Сегодня делал шашлыки и вдруг осознал,что знаю лишь один способ приготовления мяса для этой процедуры
А именно быстрое приготовление мяса к готовке залив его соком лимона,такой рецепт позволяет готовить шашлык буквально через час. Один раз пробовал замачивать мясо в гранатовом соке,прикольный цвет мяса ну и на вкус не дурно было.
Так же ооооочень люблю уху (особенно бульон) но к своему стыду не знаю вобще как готовиться эта вкусняшка.
У нас есть охотники и ребята сплавляющиеся по горным речкам ну и возможно просто любители приготовления еды на углях и костре.Давайте поделимся в этой теме своими рецептами приготовления тех или иных блюд
Мишулькин
22 December 2010
BARCAS:
|
Мишулькин Ты где пропадал - арбуз с белым хлебом??? |
Так всё с любовницами! Их у меня три(родина,армия и пенсия)