ViNSy

Виктор, Жуковский (RU), Ford Focus III

Автомобиль:
Сообщения в разделах:

Активность в темах:
 
Ford Focus 36 дней

 
Автобеседка11 дней

ViNSy
11 июня


цитата:
Ну это от суммы кредита зависит.

Да один у нас листовой ценник и кредит одинаковый. У меня титаниум на ПШ черный, с допами в виде ГП1 и камеры с рейлингами. Значит даже подороже был немного.

ViNSy
11 июняmobile


Ну вот... В итоге красивая циферка 950 осталась просто красивой циферкой. В моем случае в ТИ давали максимум 500, продал одним днем за 600 первым приехавшим. Ну и 80 по полисам тож чет жирно, у меня 60 с копейкой было.

ViNSy
5 июняmobile


A
avtofan:

nchaadayev
Но тут я не понимаю, так как кто-то говорит что это есть, а кто-то что такого не может быть

Нет с 12го года штрафов за досрочное погашение. При этом положено уведомить банк о досрочном погашении за 30 дней и вот за время использования (с учетом этих 30ти дней) кредитных денег надо будет заплатить %ты.

Оформлял кредит на покупку Фокуса в Сетелем банке. По условиям договора, в 1ый месяц уведомить можно когда угодно банк, что кредит досрочно закрывается. В моем случае сделка проводилась в среду, в четверг по звонку было заказано на пятницу досрочное погашение. В пятницу котлета была внесена в кассу и кредит досрочно полностью погашен. Переплата - %ты за 2дня пользования кредитными средствами.

ViNSy
5 июня


цитата:
Все суммы за эти дополнительные страховки возвращаются в полном объеме, если ты в течение 5 дней приедешь в страховую и напишешь письмо об отказе от страховки.

Сейчас (вроде с 1.01.18) период охлаждения составляет 14 календ.дней

цитата:
НО если на 1 неделю взять, то откуда взяться процентам? Только если есть штраф за досрочное погашение. Но тут я не понимаю, так как кто-то говорит что это есть, а кто-то что такого не может быть

Надо читать и внимательно (с осознанием происходящего), что написано в кредитном договоре и сопутствующих документах.
Сам вот не так давно (месяц назад) через это прошел, не имея предыдущего опыта в кредитах от слова совсем - ничего страшного. А то, что пишут в этих самых интернетах - это очень часто чушь полная и страшилки от людей, которые 2 страницы договора осилить не могут.

ViNSy
5 июняmobile


avatar
tuvigo:

я выше все расписал подробно. оформлял через кредит. через 2 недели его закрыл. плюсом покупал каско, но ее и так бы купил.

Ну так про 900 то явно был разговор про цену в лоб за наличку. Ясен пень, что провернув через кредит и ГП, можно даже щас наверняка найти вариант куда интересней тренда на палке (portvein из полседних тут отписавшихся).

ViNSy
4 июня


цитата:
2 месяца назад титаник взял и дешевле

Че прям за наличку титаник отдали за меньше 900?

ViNSy
2 июняmobile


У меня титаниум 03.2019 выпуска, камера шла допом к комплектации (вместе с рейлингом, гп1 и цветом)

ViNSy
16 маяmobile


C
clavka1:


Сказал, что при кредите каско это обязательно, а вот страхование жизни не обязательно. Говорит точно около 80 тысяч ещё сэкономите. Но для меня этот вариант не подходит. Я готов менять авто, пусть на такой же фф только турбовый или вторую по счету кугу, в случае действительно выгодного предложения, которого ждать не стоит. Машин мало. Их берут и за ту сумму, что предлагает дилер.

Присвистнул он нащет 80, расчет надо делать. У меня с 1050 ДОкредитных скидка по кредиту 55 вышла около того.

ViNSy
16 мая


цитата:
Единс военное, может стоит посмотреть в сторону Акпп или ПШ? Разница какая по цене между ними?

По прайсу на 40р дороже ПШ. Я когда брал, наоборот МКПП почти не было сараев. А ПШ были там-сям

цитата:
По Авито ценник от 800 до 900.точно знаю, что уж за 850 скинуть можно будет.

Ну тут уж по возможностям. Я в такой же ситуации решил перезанятся у знакомых/родни и продал потом свою на сотку дороже (600 против 500 в ТИ) одним днем. При том за ТИ сопсна и скидки-то не предлагали допом, тыщ 20 чтоль и привет.

ViNSy
12 маяmobile


M
moridin:

Думаю для 1.6 тоже нормально в итоге. Вообще не думал менять машину, но с другой стороны возможность вроде нормальная, а сама машина (фф3 2011ого) неособо новая, можно и поменять.

Аналоги вроде kia ceed в сравнимых комплектациях выходят по прикидкам на 200к дороже...ну такое.
Вроде конечно и меняю на то же, на чем езжу...а с другой стороны вроде и нравится все плюс-минус, а возможности купить уже больше не будет, плюс цена все же неплохая.

А че без кредита/госпрогаммы (есть она в итоге еще?) ,на одном кредите в принципе ну можно и скинуть чуть и каско опять же будет там же (ну по крайней мере у меня скидка за кредит вышла почти 60, ну из них каско 35 с франшизой). Итого приходу 25 деньгами и каско нашару (ну или можно былоп сделать полную каско, у меня 50 нащитали, ну опять же 10ка в кармане и каско в подарок, почему нет?)

ViNSy
10 маяmobile

1

P
portvein:

tuvigo
Госпрограмма это лохотрон в чистом виде и "бесплатные" деньги для банков. Эту "скидку" сожрут кредитные условия, еще и дороже выйдет, чем без нее.

Чет дичь какая-то. По ГП в лично моем случае вышла скидка те самые 100тыщ (99500 если быть точным). Паровозом прилипла каска (35, но ее при кредите в любом случае делать, да и вообще на новое авто) и гап 30 (это сопсна и есть все, что навязали. Может и вернуть даже можно было бы, но я не стал). Итого кредит + ГП скинуло с цены 150тыщ, кредит закрыл через 3 дня, пользование кредитными средствами еще 350р вышло

ViNSy
24 апреляmobile


H
horhera:

На прошлой неделе в рольфе(СПб), титаниум сарай 1.6 на роботе + защита картера, ковры, сетка в решетку. 1млн ровно. Это кредит, без трейд ин, без субсидии. Машина была последняя. Так что можно двигать их.

Без субсидии и страховок цена огонь имхо. По факту аналогов нет на рынке, лишь бы мозг не делала в эксплуатации

ViNSy
24 апреляmobile

1

avatar
froligor:

meraner
Странный вопрос от взрослого человека. Ответ очевиден, если на этот автомобиль вместе с расширенной гарантией аукцион не проводится.
Можно и от покупки на "грабительских" условиях отказаться.
Почему такой ажиотаж, если фактических, а не маркетинговых, скидок нет?
С окончанием продаж форде жизнь не прекращается (здесь грустный смайлик)

А ответ (ну как в моем мире это видно) двольно прост: укажите плиз на сарай ,кроме весты , в этом бюджете новый. Да, я лично не смотрел даже в сторону форда ДО известий этих и не знаю точно, сколько бы он вышел как вариант ну скажем сразу после нг (типа скидки, резина, все дела). И может вообще бы даже и даже после новостей и не взглянул на него, не случись там по личным обстоятельствам момента такого. Вот простой вопрос: приличный сарай с хорошим оснащением за лям?

ViNSy
24 апреляmobile


avatar
froligor:

В этом наша беда. Люди подписывают документы, не вникая в их содержание, и даже экземпляра которых у них не остается...
А все вопросы начинаются после того как.

Ну это уже вода и "всепропало". Я вникал в содержание допника и суть написанного там уже неоднократно изложил. Если у Рината допник на руках - может не поленится выложить. Вопрос то конкретный: исходя из написанного "простыми своими словами", но с учетом точной передачи смысла, есть у дилера реальная возможность после аннулирования полисов страхования взыскать?

ViNSy
24 апреляmobile


avatar
Vortex:

А если нет, то что? Каким образом дилер узнает о расторжении? Даже если узнает, нет никаких оснований требовать с вас деньги, т.к. в договре дилер никто и звать его никак, договор со страховой компанией.

Так схема (ну типа со стороны дилера/банка) типа такой: я расторгаю полис гэп, страховая отписывает дилеру/в банк. И те, согласно допнику (допник между дилером и мной) требуют у меня вернуть скидку

ViNSy
24 апреляmobile


avatar
froligor:

Тогда дальше смысла нет обсуждать.

Можно истребовать. Или Ринат выложит, если у него на руках.

ViNSy
24 апреляmobile


avatar
froligor:

Вы бы хотя бы написали поконкретнее кто с кем и какой договор (допник) заключил и о чем? Когда подписывали всё было понятно? Последствия осознавали?
Тяжело анализировать со стороны, когда нет никакой ясности.

Да вроде и я и еще Ринат написал то же самое:
В допнике (копию которого мне даж не дали, мож у Рината есть) написано аля следующее: цена авто составляет 1.3 грубо. На авто была предоставлена скидка 250тыр, но при этом были оформлены 2 полиса страхования: каско и гэп, номера полисов такие-то.
В случае аннулирования полисов страхования покупатель обязуется в теч. каких-то дней известить об этом продавца и возместить размер скидки на указанные продавцом реквизиты в теч. 10 дней. Ну приблизительно так.
Полисы страхования, повторюсь, прямые (оформлены в альфастраховании на меня)

ViNSy
24 апреляmobile


avatar
Ринат714:

Много интересного пишите.
Но заострю внимание на одном моменте. В доп.соглашении к ДКП действительно написано: "физ. лицо вправе расторгнуть и оплатить размер скидки". Как дилер будет взыскивать???
В ДКП стоимость 937. Это обычная цена с прямой скидкой Форда(175). Почему АвтоМир свои 65 пытается выдрать из этих 175? Вот главный вопрос. Только лишь на основании того, что могут сейчас такое позволить и контроля от представительства уже нет никакого?

Вот оно то и самое интересное. Пойду и напишу страховщику заяву на расторжение полиса гэп. Заяву они принять обязаны, период охлаждения не вышел. Но дальше то что? Дилер, согласно допнику (или банк или все вместе), вправе выставить мне претензию на возврат скидки. Что тогда?

ViNSy
24 апреляmobile


avatar
Ринат714:

Дорогие коллеги!
Ах, если бы всё было так просто. Я бы не задумываясь вернул все накрученные опции их же хозяевам, получил обратно эти 65-80 тысяч и был бы полностью удовлетворён покупкой...
Но, как писал выше товарищ, разговор короткий и сразу на старте в духе а-ля 90ых: вот цена, она прайсовая, но мы не можем за неё отдать машину, поэтому пошёл вон, иди и ищи дальше.
Это связано со сложившейся ситуацией, нехваткой товаров, на которые у потребителя повышенный спрос и т.д.
Конечно с момента начала акций по марке дилеры обожглись и поняли как нельзя продавать, чтобы не упустить выгоду по навязанным условиям. В частности АвтоМир Марьино оформил все доп.соглашениями к основному договору. В основном ценник 930, в соглашениях фраза: "отказаться можно, но клиент утрачивает право на скидку и обязан оплатить услуги". Вроде всё бьётся, в рамках закона. Только ценник по прайсу на мою машину и так был 937 в конфигураторе. На это один ответ: "забудьте про офиц. сайт Форда, таких цен нет".
Это просто информация для тех, кто ещё только планирует покупку.
Спасибо за внимание.

Да поздняк уже походу планировать. 1.04 в салоне надо было быть с бабками, вот тогда да - было где разгуляться еще. А щас ни машин, ни господдержки толком. Фиг знает, может дальше продажи как у горячих пирожков прекртатятся и дилеры придут в себя после апрельской эйфории, но надежды маловато, тупо машин меньше разогретого спроса

ViNSy
24 апреляmobile


L
Leaven:

Кто знает, дают сейчас скидки по трейд-ин?

Только от салона, но там пыль. Если возможности позволяют - лучше самому заморочиться