Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
Keva
СФ взяли кредит в банке, а в обеспечение заложили машины, поэтому оригиналы ПТС в банке.
timoxa 86
Про то, какой банк разное говорят, мне сказали что моя в Альфа-банке
Звонила в СФ, подтверждают что директор сказал что ПТСки начнут выдавать начаная с пятницы, посмотрим
TaTyAnA2 - щаз... выдадут парочку, а остальные - учиться лапу сосать...
--------
чесслово я с марта этих обещаний наслушался столько, что можно уже "энциклопедию отмазок СурФорда" издать.
TaTyAnA2Странно мой менеджер ничего не знает про выдачу документов
вы по какому телефону звонили? Наталья тоже не в курсе о предстоящей выдаче.
Keva
Менеджер Андрей, он вроде щас там один.
TaTyAnA2
Такой лысый в очках молодой человек?
Мда, лысый, в очках, номер сотового заканчивается на 333
TaTyAnA2Да Андрей Кадров и номер тот же:) но он сказал что ничего не известно, и не в курсе про то что в пятницу будут ПТС
звонил ему сегодня после четырех.
Только что звонил в СФ. В отделе логистики сказали что ПТС может быть появятся к концу августа. Те письма что дал юрист это все липа, она не знает откуда он взял такие сроки. Директор приезжал провел сбрание 15 минут и уехал.
А. Кадров про пятницу говорил со слов директора, когда порлучали авто в отделе логистики нам тоже сказали конец августа +- 6 дней
TaTyAnA2
Воощем все в стиле СФ, в отделе логистики сказали что им самим интересно откуда юрист взял такие сроки. Кстати он ушел на больничный.
Мы вчера оформили "автогражданку" на год, в страховой долго не могли понять почему у нас нет ПТС, но деньги взяли
Кто нибудь сегодня звонил в СФ?
Да я звонил. В отделе логистики сказали что ПТС может быть появятся к концу августа. Те письма что дал юрист это все липа, она не знает откуда он взял такие сроки. Директор приезжал провел сбрание 15 минут и уехал.
Keva:
|
Да я звонил. В отделе логистики сказали что ПТС может быть появятся к концу августа. Те письма что дал юрист это все липа, она не знает откуда он взял такие сроки. Директор приезжал провел сбрание 15 минут и уехал. |
Ещё раз повторюсь, про сроки поставки птс мне лично сказал директор когда вышел с совещания, потом я подошел к юристу. Юрист сказал мне что директор ему сообщил что птс будут поступать с пятницы ! я думаю директор по более знают чем их подчиненные
в отделе логистики девушка эту песню поет уже 2 недели!!! не надо ее слушать ! ждём пятницы
xDSLХотелось бы верить, про пятницу
Но логистка сказала что им сроки про конец августа озвучил сам директор на совещании.
Keva вот эта девушка которая птс занимается и сидит на 2-ом этаже не была на совещания, она болталась на первом этаже !!! если она и есть логист
xDSL
логист это та девушка которая рядом с бухгалтером Дарьей сидит.
а кто сказал что юрист на больничный сволил ?
Keva думаешь я знаю где сидит Дарья, после завтро будит видно кто врёт
xDSL
Логист сказала что юрист свалил на больничный, начальник отдела продаж в отпуске.
О! эти пятницы!, я всю жизнь живу ожиданием пятницы, вот будет пятница и уйду пораньше с работы (хрен - домой позже уборщицы), доживу до пятницы, а с понедельника в отпуск (хрен, попросили задержаться до среды), "в пятницу приедет диретктор, подпишет Ваше заявление и вам вернут деньги" (хрен - не приехал, не подписал, не вернули), теперь вот в пятницу начнут выдавать ПТСки. НЕ ВЕРЮ больше в пятницы!!! сказали бы что во вторник или в среду, пусть позже на две недели, тогда может быть..., а так я буду ждать конца августа +-6 дней.
TaTyAnA2 - а я буду ждать звонка из прокуратуры и суда...
------------
Этих пятниц и концов месяца +-неделя у меня целая коллекция.
TaTyAnA2
Другого выхода нет, или ждать когда же все таки СФ изчезнет с рынка, и ФМК выполнит обязательства.
Keva - у ФМК нет напрямую перед нами никаких обязательств...
Как я понимаю - бросить "кость" в виде машинки это чисто "добрая воля" ФМК.
-------
надо изменить профиль... - нет у меня никакой машины...
Только что звонил на горячую линию
сказали что факс мой с претензией уже у ФМК, в ближайшее время свяжуться
KevaЖдем ответа на твою претензию, поможет - пойдем по твоим стопам
Я тоже отправляла факс жалобой на СФ, но мне ответа не было
TaTyAnA2Надо позвонить спросить судьбу претензии 88002002266 звонок бесплатный
Keva
Позвонила, судьбу отправленного мной факса не прояснили, сказали должно быть рассмотрена в течении 14 дней (я неделю назад отправляла). Вы писали именно претензию (я имею в виду о исполнени обязательств по договору) или что-то вроде жалобы на действия СФ?
Я изложила проблему (ну что деньги взяли и задерживают) и были заданы вопросы каким образом отслеживается работа дилерских центров, несет ли ФМК какую либо ответственность за деятельность официальных дилеров, что будет с оплаченными контрактами в случае банкротства дилерского центра.