Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
Keva
7 July 2008
Ждунство и все что около
Ясно - не видать нам своих денег...
Возникает вопрос, если нам своих денег не видать, будет ли кто-то наказан?
Кто-то же писал заявления в ОБЭП, что они говорят, было-ли какое-то расследование?
Будет-ли заведено дело на СФ?
Вчера по "Новости Сургута" Глухов довал интерьвью из Хантов по телефону.
Так есть у кого информация о том, где писать это заявление на включение в регистр?
Как его писать? Какие документы прикладывать к нему?
телефон Глухова Алексея Владимировича 89028144413,
если не дозвонитесь в понедельник напишу как и куда направлять заявление, сейчас не могу, сижу дома,
ребенок болеет, под рукой ничего нет.
Привет! Я один из ЖДУНОВ Ноябрьска! 5 Мая год, как приобрёл горе-автомобиль. За год борьбы информации много, охотно поделюсь. В данный момент штудирую "Закон о несостоятельности".
каМИка
Вчера в 22:11
Привет! Я один из ЖДУНОВ Ноябрьска! 5 Мая год, как приобрёл горе-автомобиль. За год борьбы информации много, охотно поделюсь. В данный момент штудирую "Закон о несостоятельности".
Привет братии ждунов!
Сам такой жду уже 1,5 года.
каМИка, ты написал заявление на постановку в реестр кредиторов в арбитражный суд?
Скинь форму и вообще дай коменты как правильно его писать.
Приве всем!
Кто-нибудь написал заявление на постановку в реестр кредиторов?
Киньте форму и коменты как его заполнять и акие документы прикладывать.
Вниманию Ждунов! При заявлении требований кредитор обязан указать сведения о себе, в том числе Ф.И.О., паспортные данные (для физ. Лиц.), местонахождение и банковские реквизиты.
Обязательное указание номера дела. Заявление пишется в свободной форме. К заявлению прикладывается основание возникновения требований кредитора (копия решения суда).
1-ый экз. направляется в адрес должника, т.е. в СФ. (Заявление + копия решения суда).
2-ой экз. направляется арбитражному управляющему Глухову А.В. (Заявление + копия решения суда). Адрес: 628007 Тюменская обл., ХМАО-Югра, г.Ханты-Мансийск, ул.Менделеева, 7-8.
3-ий экз. направляется в Арбитражный суд (Заявление + копия решения суда + почтовые квитанции об отправке писем должнику и управляющему). Адрес: 628011 Тюменская обл., ХМАО-Югра, г.Ханты-Мансийск, ул.Ленина, 54/1, Арбитражный суд ХМАО-Югра.
От жеж черт, не приложил копии сберкнижки...
Терь ждать пока откажут, или отложат рассмотрение...
Согласно статьи 16 п.7 банковские реквизиты (при их наличии), по логике отсутствие сберкнижки не повод для отказа для внесения в реестр кредиторов
каМИка
А не подскажешь, счет должен быть в сбербанке или без разницы где?
каМИка
а Вы что ждете денег или ПТС?
Дозоров Игорь Владимирович, юрист.
Ответ от 29 апреля 2009 г. 18:49:
Уважаемый Александр!
Мой совет - Вы подождите писать это заявление, ведь оно в настоящее время может быть "на деревню дедушке". Придите на прием к приставу, ведущему Ваше исполнительное производство и потребуйте предъявить Вам определение Арбитражного суда Вашей области о возбуждении производства о банкротстве ООО. Если такое определение есть, снова обратитесь сюда и перескажите содержание этого определения, тогда будет ясно, как писать заявление о включении в реестр кредиторов. Если такого определения нет, пишите жалобу прокурору на бездействие судебного пристава.
P.S.
Знает кто-нибудь,есть у пристава это определение? и вообще кто-нибудь уже здавал это заявление?
TaTyAnA2
по решению суда замена авто на аналог+неустойка и моральный вред
TaTyAnA2
4 May 2009
каМИка
а в реестр кредиторов Вы как заявлялись по требованию о замене на аналог, в реестр ведь только денежные требования.
А то вот у меня диллема, мне нужна ПТС, а это исполнение обязательства в натуре, как в реестр заявляться не понятно. Юрист в СФ говорит мол пишите заявление на сумму которую они (СФ) должны банку за ПТС, новедь это абсолютно не логично. Потому что получится СФ будет должно и банку и мне за машину и размер задолженности поэтому обязательству будет превышать фактическуюв 2 раза, ерунда какая-то.
ZETT55
на 32 странице я давала ссылку на дело СФ там все вынесенные по делу процессуальные документы, можно распечатать
TaTyAnA2
К заявлению будет прилагаться справка о стоимости авто и доп.опций на ближайший квартал от офиц. диллера. А по поводу внесения в реестр, я беседовал с Глуховым , заявы с его слов надо подать до смены управления , если позже то они будут удовлетворяться в самую последнюю очередь.
Скиньке плиз образец этого гр...ого заявления или подскажите, где его можно увидеть и куда,кому его нести?
Привет всем! В Ноябрьске началось ознакомление подследственного руководителя ООО « Ноябрьск-Моторс» ,субдиллера СФ с материалами дела. 40 чел. кинуты на предоплаты, следствие велось полтора года. Привлекается по Ст.160 ч.3 и Ст. 201 ( растрата и превышение полномочий рук.). Мошенничеством и не пахнет. Гуманность, гуманность и ещё раз гуманность…..
Информация для размышления:
На 30.04.09г подано заявлений для включения в реестр кредиторов ООО "Сургут Моторс" на сумму более 482,6 млн. руб.,а активы Сургут Моторс по состоянию на 30.09.2008г - 187,2 млн. руб.
каМИка:
|
Привет всем! В Ноябрьске началось ознакомление подследственного руководителя ООО « Ноябрьск-Моторс» ,субдиллера СФ с материалами дела. 40 чел. кинуты на предоплаты, следствие велось полтора года. Привлекается по Ст.160 ч.3 и Ст. 201 ( растрата и превышение полномочий рук.). Мошенничеством и не пахнет. Гуманность, гуманность и ещё раз гуманность….. |
Щас знакомится еще год будет. Интересно чем это все закончится, обязуют его вернуть деньги или опять прокатит.
Val1974ra
Реализация имущества, находящегося на балансе (активов) СФ будет осуществляться по рыночной цене, а не по учётной. Не стоит слишком заморачиваться на 187 лимонах тугриков.
По идее да... обычно принято занижать стоимость активов...
Причем раз в 10, но кто их знает...
Мне "СФ" выплатил 10.000-за моральный вред( неделю назад перевели на сберкарту
)
осталось еще немножко
ZETT55 - ух тыж... интересно как...
А общий долг велик?
они будут перечислять сейчас мизерные суммы, в период наблюдения, чтобы потом орать на все Ханты :"Какие мы хорошие...!"
Мерзкий
Общая сумма была 130.000
10.000-мораль
20.000-неустойка
100.000-предоплата
Звонил кто - нибудь в СФ? Чего плетут?
1 person online