Предлагаю в этой региональной теме выкладывать места установки камер ГИБДД.
У 2Gis появился доп слой "система видеоконтроля", теперь все скворечники на карте обозначены (21 штука)
Доп слой можно скачать тут
http://ufa.2gis.ru/
immm:
|
POMBUR:
| zavgar13:
| immm
Договариваться бесполезно, пробовал... Единственное, о чем просили, если смогу показать, как стереть инфу о нарушителях, обещали часть выручки отдавать |
Да вроде договаривался я уже! Ловили меня на камеру, 164 км/ч показал я им. При мне потерли фоту за подарок в 1 рубль. |
А где гарантия, что они твою фотку не востановят с "корзины" и не пошлют тебе квиток по почте? |
Да в общем и нет никакой гаранти, яж и не спорю! Когда денег показал то не стали сразу брать, а поколдовали с буком. И только после это взяли штаф на месте
POMBUR
Я уж шучу, надеюсь они нетакие уж уроды как кажется
immm:
|
POMBUR Я уж шучу, надеюсь они нетакие уж уроды как кажется |
К сожаленью такое бывает, об этом мне поведали когда летом права менял...
POMBUR
Дело в том, что данные о нарушении находяться не только в ноуте, откуда стереть проблем нет, но и в стац. блоке
а там пломба - это раз, затем к винту привязаца запароленному - это два...
zavgar13:
|
POMBUR
Дело в том, что данные о нарушении находяться не только в ноуте, откуда стереть проблем нет, но и в стац. блоке а там пломба - это раз, затем к винту привязаца запароленному - это два... |
Возможно, не в курсе и не спорю... Но все наверно понимают, что бабло оседает не только у рядовых гайцев на дороге, но и проходит дальше по цепочке нужных людей - вот там то наверно и пломбы и запороленные входа становятся не проблемой.
Будем посмотреть, месяц уже прошел...
Блин,Россия как была так и останется! Брать будут! Выгода всем! Любовь приходит и уходит,а кушать хоЦЦа фсегда!!! Че нть придумают...иль уже)
immmА как камера сможет определить алкоголь?
ЗЫ Надеюсь гаишники не в братки подадутся
Бул
И не забывай окна закрывать)))
Бул:
|
... ЗЫ Надеюсь гаишники не в братки подадутся |
Большинство там со своими 1.50 м. роста и глупой внешностью "фейс-контроль" не пройдут.
А остальные и так уже там!
Поймали на стационарный радар "Арена", превышение скорости 67 км/ч, гаец показывает фото а/м, на котором видно саму машину, а номера не видно.
Я говорю, с чего это вы решили, что это мой а/м - он говорит, что сам не разбирается, а суд фото напрявят,если что.Сотставили протокол - права забрали.В протоколе я написал "Не Согласен".
Далее недавно был суд, где я был лишен прав на срок 4 месяца.
К материалам дела никакого фото приложено не было, на мои воросы к судье, где же фото
... она мотивировала тем, что она по закону не обязана ничего смотреть и фото ей не нужно, т.к. инспектор уже составил протокол из которого все и так ясно.
Хочу подать аппеляцию, кто что скажет..как поступить в данной ситуации???
UfaShark Была у кореша такая почти история. Подал аппеляцию-выиграл!))) Правда в полку еще неделю права найти не могли -ВраГи!!!
UfaShark
Нужна срочная аппеляция. Лучше обратиться к юристу для составления.
Нарушена презумпция невиновности - дело суда принимать док-ва вины, а если таковых нет, принять оправдательное
решение. Протокол не является док-вом при рассмотрении дела об адм.правонарушения...
UfaShark:
|
... Хочу подать аппеляцию, кто что скажет..как поступить в данной ситуации??? |
Объективно - право на обжалование у Тебя есть!
Субъективно (тем более, если это была действительно Твоя машина) - шансов мало! Оооооочень мало - при наличии в протоколе записи всего лишь "Не согласен".
zavgar13:
|
... Протокол не является док-вом при рассмотрении дела об адм.правонарушения... |
Не имеет предопределяющего значения!
А доказательством является. Вопрос в другом - доказательством чего?
UfaShark
Подавай апеляцию - пользуйся местными юристами, они тебя за тенге вытащут...
zavgar13
уже обсуждалось. нет в административном праве презумпции невиновности.
4 месяца пешком ничего страшного в этом нет, в следующий раз подумает прежде чем на 67 км привышать
Приобрел рацию CB диапазона - теперь мне на трассе на камеры по@рать)))
zavgar13:
|
Приобрел рацию CB диапазона - теперь мне на трассе на камеры по@рать))) |
Обьясни мне недоумку чем рация помогает против камер.
Spawn {RUS}
25 December 2008
xoroон дальнобойщиков слушает...
zavgar13
Раскажи попдробнее! И откуда дальнобойщики знают что на проспекте Салавата камера стоит?
immmKOMMERZЧасто приходиться на трассу хаживать - вот и обзавелся такой штукой с антенной за 5 труб.
В начале декабря ходил в Нижний - первый раз без единого штрафа и остановок
Можно просто дальнобой слушать, а можно и конкретные вопросы встречникам задать... Например - как там ситуация от Уфы до Чишминского поворота... А в незнакомом городе расспросить про дорогу.
Так и о погодных условиях, состоянии дорог и т.д.
В прошлые выходные ездил в Белебей - три поста туда и два поста обратно в придачу с треногой в Алкино, пролетел незаметно)))
По деньгам не так уж и дорого, если ссуммировать расходы на потенциальные штрафы
zavgar13
Че за моделька и где брал?
immm
Алан 78 плюс. К нему антенна и крепление на крышку багажника. Магнит на крышу и доп. провод к антенне - остаются про запас.
Брал в Шоке возле огней уфы..
Бывшим саратникам, привет
У нас на Фужиковском форуме вот такая инфа проскочила
цитата: |
Доброго времени суток! Знакомый админ скинул вот такую инфу...
Планируется установка скоростемеров с видеофиксацией в 12 местах в количестве 56 единиц, по следующим адресам: ул.Менделеева между ул.С.Агиша и ООТ «Трамплин» - 4шт; Пр.Салавата Юлаева в районе развязок ул.Бакалинская и С.Агиша - 8шт; Новая дорога между ООТ «Сады» т ООТ «Камышлинская» - 4шт; Пр.Октября ООТ «Универмаг Уфа» - 4шт; Демская дорога «Золотая рыбка» - 4шт; На Шакшинской автодороге - 4шт; На Демской дороге в районе ООТ «Лесничество» - 4шт; По ул.Сипайловская между ул.Жукова и Б.Бикбая - 4шт; По ул.Сельскобогодская между ул.Жукова и Т.Янаби - 4шт; По ул.С.Агиша между ул.Менделеева и Владивостокская - 4шт; По Оренбургскому тракту в районе ООТ «Метро» - 6шт; По Оренбургскому тракту в районе ООТ «Лассельбергер» - 6шт. Стационарные АРМ должны обеспечивать: распечатку карточки нарушения, содержащей информацию о владельце ТС и фото (видео) фрагментов нарушения с указанием адреса расположения оборудования на стационарном АРМ |
Говорят, чт оверно. мол на сайте госзаказа размещена. Мож вам пригодиться
Еже ли че, в замен, хотел бы узнать адресок где Комфортовцы делают светоотражающие наклейки. Думаем для фужиков клубные тоже печатать.
ну, раз спасиба можно репутацию +1