Предлагаю в этой региональной теме выкладывать места установки камер ГИБДД.
У 2Gis появился доп слой "система видеоконтроля", теперь все скворечники на карте обозначены (21 штука)
Доп слой можно скачать тут
http://ufa.2gis.ru/
эти гайцы, я думаю, быстро найдут подход к своим конкурентам.
s_artur:
|
Бывшим саратникам, привет У нас на Фужиковском форуме вот такая инфа проскочила |
эта инфа еще осенью была. на фарите видел.
Еще раз повторяю - денег на стац камеры у гиббонов нет!!!
Особенно в кризисный период.
L.H.Oswald
15 February 2009
пока вы тут воздух гоняете РУСы по геевским заданиям ставят стац. камеры.
L.H.Oswald
16 February 2009
чаво чаво...мать у меня в Районном Узле Связи работает.
предупредила - они по ментовским ТЗ линии к этим камерам тянут.
для кризисшмизис - это штука окупает себя в считанные месяцы. гайцы ввиду кризиса с у2енными темпами их ставить должны
L.H.OswaldА (с)
Будем бояться. Ездить не более +30
На бюджетных организациях кризис пока не сказывается, деньги выделяют.
Уфимские водители очень часто стали замечать, что на дорогах города появляется все больше измерителей скорости. Ходят слухи, что теперь эти измерители стали стационарными. В итоге такой водительской внимательности был составлен примерный список, где располагаются камеры:
- ул. Менделеева на участке от пересечения с ул.С.Агиша до ООТ «Трамплин» 4 камеры
- проспект Салавата в районе развязок ул.Бакалинская и С.Агиша 8 камер
- пр.Октября ООТ «Универмаг Уфа» 4 камеры
- ул. Сипайловская между ул.Жукова и Бикбая 4 камеры
- ул. Сельскобогородская между ул.Жукова и Т.Янаби 4 камеры
- ул.С.Агиша от пересечения с ул.Менделеева до ул.Владивостокская 4 камеры
- новая дорога между ООТ «Сады» и ООТ «Камышлинская» 4 камеры
- Демская дорога «Золотая рыбка» 4 камеры
- Демская дорога ООТ «Лесничество» 4 камеры
- на Шакшинской автодороге 4 камеры
- трасса Уфа-Оренбург ООТ «Метро» 6 камер
- трасса Уфа-Оренбург ООТ «Ласельбергер» 6 камер
polkilo
кто вживую видел эти камеры? я не видел.
это все было в планах установки в 2009 году. но кризис внес свою лепту - денег нет. и камер нет.
polkilo:
|
|
ну это мой район.
нету камер.
и штрафов (пока) нету, хотя на етом участке невозможно 60 км ездить
L.H.Oswaldты просто не внимательно смотришь... они скрытые...
polkilo:
|
Уфимские водители очень часто стали замечать, что на дорогах города появляется все больше измерителей скорости. Ходят слухи, что теперь эти измерители стали стационарными. В итоге такой водительской внимательности был составлен примерный список, где располагаются камеры: - ул. Менделеева на участке от пересечения с ул.С.Агиша до ООТ «Трамплин» 4 камеры
- пр.Октября ООТ «Универмаг Уфа» 4 камеры
- ул. Сипайловская между ул.Жукова и Бикбая 4 камеры
- ул. Сельскобогородская между ул.Жукова и Т.Янаби 4 камеры
- новая дорога между ООТ «Сады» и ООТ «Камышлинская» 4 камеры
- Демская дорога «Золотая рыбка» 4 камеры
- Демская дорога ООТ «Лесничество» 4 камеры
- на Шакшинской автодороге 4 камеры
- трасса Уфа-Оренбург ООТ «Метро» 6 камер
- трасса Уфа-Оренбург ООТ «Ласельбергер» 6 камер |
Если сравнить с
Этим постомцитата: |
Доброго времени суток! Знакомый админ скинул вот такую инфу...
Планируется установка скоростемеров с видеофиксацией в 12 местах в количестве 56 единиц, по следующим адресам: ул.Менделеева между ул.С.Агиша и ООТ «Трамплин» - 4шт; Пр.Салавата Юлаева в районе развязок ул.Бакалинская и С.Агиша - 8шт; Новая дорога между ООТ «Сады» т ООТ «Камышлинская» - 4шт; Пр.Октября ООТ «Универмаг Уфа» - 4шт; Демская дорога «Золотая рыбка» - 4шт; На Шакшинской автодороге - 4шт; На Демской дороге в районе ООТ «Лесничество» - 4шт; По ул.Сипайловская между ул.Жукова и Б.Бикбая - 4шт; По ул.Сельскобогодская между ул.Жукова и Т.Янаби - 4шт; По ул.С.Агиша между ул.Менделеева и Владивостокская - 4шт; По Оренбургскому тракту в районе ООТ «Метро» - 6шт; По Оренбургскому тракту в районе ООТ «Лассельбергер» - 6шт. Стационарные АРМ должны обеспечивать: распечатку карточки нарушения, содержащей информацию о владельце ТС и фото (видео) фрагментов нарушения с указанием адреса расположения оборудования на стационарном АРМ |
Получится крайне подозрительное совпадение. ИМХО как обычно, радио ОБС.
Неа, братва камер еще пока нет, эт точно! Я постоянно летаю по этим местам, а почтовый ящик мой пустой!
Вчера ходил в РЭП, по вопросам замены ВУ, решил заодно провериться - результат: я - ангел! Никаких нарушений за последние 2 года
Ребята, кто подскажет , работает ли радар-детектор если есть подогрев лобового стекла???
Очень надеюсь, что на Менделеева от ТЦ Башкортостан до С.Агиша камеры отсутствуют.
Езжу там каждый день. и не всегда соблюдаю скоростной режим.
dimka1
17 April 2009
1
Я думаю дело обстоит так:
http://xsmile.ru/s/Narko/mr47_06.gif
Камеры есть, нарушения фиксируют. Квитанции пока не рассылают, ГАЙцы ждут пока сумма штрафов не приблизится к стоимости машины, потом будут конфисковывать тачки.
dimka1Ни фига, есть люди, которые за 50% от суммы штрафа эти самые штрафы и закрывают.
Эти люди будут особенно востребованы.
Априори
17 April 2009
у меня уже месяц лежит бумажка с инфой по камерам на 6.03.09.. я думал все в курсе..
на всякий выложу:
менделеева от С.Агиша до ООТ "Трамплин" 4 камеры
проспект салавата в районе развязок Бакалинская и ул. С.Агиша 8 камер
пр. Октября Универмаг Уфа 4 камеры
ул. Сипайловская между Жукова и Бикбая 4 камеры
Сельскобогородская между Жукова и Т. Янаби 4 камеры
С. Агиша от пересечения Менделеева до Владивостокской 4 камеры
новая дорога ООТ "Сады" и ООТ "Камышлинская" 4 камеры
демская дорога "Золотая рыбка" 4 камеры
Демская дорога ООТ "Лесничество" 4 камеры
на Шакшинской автодороге 4 камеры
трасса Уфа-Оренбург ООТ "Метро" 6 камер
трасса Уфа-Оренбург "Лахххльбергер" 6 камер (нечитабельно, не первая ксерокопия)
Блок измерения скорости от 20 до 250км/ч
Незнай. По салаватке весь поток идет под сотню. Неужто всем будет приходить квитанция? Сколько там ездию - пока мой ящик пуст...
АприориЭта муля кому только не приходила
Все, что написано - бредятина на сей момент...
zavgar13
+1000
нету стац.камер в уфе! нету!
Бул
18 April 2009
1
zavgar13
+ тыща
Мне уже раз писят присылали. Надоело даже уже. Причем на нормальные аргументы о выставленых лотах на тендер идет в ответ голимый гон типа "А вот племянник Ивана Никифоровича, ну того самого Ивана Никифоровича, который с Полиевктом Харлампиевичем работал, так вот, у него есть один знакомый, Казимир Акакиевич, у которого есть двоюродный племянник по линии жены Игнат Еремеевич, теща которого, Гюльчатай Сапармуратовна утверждает, что ее коллега по работе Рахмон Али Рза-Оглы бабушкой клянется, что лично все эти камеры видел!"
незнаю, я лично опасаюсь превышать более чем на 20км и стараюсь ездить по правилам...
5 минут ничего не решают, а головняков и затрат можно избежать.
пора менять философию... с появлением камер уже ненужно высматривать гаишника за углом.. нарушил - плати.
если нет камер - отлично. а если таки есть?
GM.:
|
zavgar13 +1000
нету стац.камер в уфе! нету! |
А откуда такая уверенность ?
mud
Из достоверных источников))) Не из инета...
Всем привет! Как в Уфе обстоит дело с тонировкой? а то скоро поеду к вам в гости