Отпуск

14 years

PAVOR

У меня мечта, на машине в европу съездить.
путешествие, путешествие, отдых

kamena
10 April 2007

Отпуск
124,6K
views
96
members
1,5K
Anchik
8 August 2008

Докладываю:-) едем. Проехали только б. Сосновую. Из города выезжали три часа.пробки . . .пока проехали мало.так что рассказывать нечего. За окном ночь:)
Алекsанdr
8 August 2008

fish_ka
Мы 11 августа только приедем к вечеру, да и вы тоже. На берегу моря (совместно) собираемся числа 15

Anchik:

Докладываю:-) едем. Проехали только б. Сосновую.

Удачи вам Побольше пустых трасс и поменьше жадных гайцов

ANDRON59
Тетка тел. которой ты дал зарядила 1800 за номер
vanoram
9 August 2008

Я тож на юха рву) числа 20 выезжаем, ну а там как деньги кончатся так домой)))

ПыСы: только вот напрягает обстановка в близлежащем районе((
Anchik
9 August 2008

А мы уже к саратову подьезжаем. Ехали по верху. Через набережные:) тольяти. Все комментарии позже.
MAXICH
9 August 2008

Anchik
Ждем непременно Ваших дальнейших коментариев!!!
FordTim
11 August 2008

ток если все плохо, то меня заранее предупредите, чтоб свалил побыстрому до вашего приезда!
МаркшейдеР
11 August 2008

Я выеду в среду 13 числа.
Anchik
12 August 2008

В Анапе жара. Красота:-) сегодня состоялась мини фокусировка из 10 человек:) завтра подтянется еще Александр. Фото отчет скоро будет. Тимур зачем ты так.все отлично. Дорога хорошая. . . Особенно после ночной встречи:) под можгой:)
FordTim
12 August 2008

ну не под Можгой! а ближе к ижевску. я рад что дорога понравилась. там хоть гайцов мало.
Мелкий Лёха
12 August 2008

отсутствовал на форуме... по поводу прав))) как вы мне тогда объясните, что временное действительно 60 дней... по истечению этого срока повторное временное не выдается и не продлевается... идти в ГАИ и заказывать новое??? 100% откажут...ребята это вам не календарик купить в киоске...

приведу пример... у моего папашки (дурак он конечно) забрали права 12.8.1.КоАП (пьянка) (поэтому и дурак) - выпал из авто))) выдали временное))) 60 дней прошло))) разбора небыло))) отдали обратно!!!

даже когда вас задерживают в ментовку, могут держать только 3 часа, для удостоверения личности... потом, либо должны отпустить, либо прокурор должен вынести основание для дальнейщего задерзания(подозрение в краже, грабеже, ну или в чем ни будь еще)... в противном случае - это является нарушением прав и свобод человека... тут тоже самое... вышел срок... будъте добры ))) отдайте))) если это нарушение не приходит вовремя в пермь... то это не нарушение)))...
если вы отдали права на дороге ... вышел срок 2 мес... кончилось временное... и вы сели за руль, то от 3-15 суток ваши... так как вы управляете авто зная о наличии не полного пакета документов)))... ЛЮБОЕ дело имеет срок истечения ДАВНОСТИ!!!
...Доверенность...Наследство...Даже уголовное дело(по моему 35 лет если не ошибаюсь (по 105 ст.)... а в адимнистративном кодексе ПРЕСТУПЛЕНИЕ не предусмотрено))) есть грубое нарушение))) и оно тоже имее срок давности*)))
smokee
12 August 2008

Статья 27.10 КоАП
пункт 3
3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, судоводителя, пилота изымается водительское удостоверение, удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), удостоверение судоводителя, удостоверение пилота и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида на срок до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении, но не более чем на два месяца. В случае, если дело об административном правонарушении не рассмотрено в течение двух месяцев, срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида по ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, продлевается судьей, органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело об административном правонарушении, на срок не более одного месяца при каждом обращении. При подаче жалобы на постановление по делу об административном правонарушении срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида продлевается судьей, должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу, до вынесения решения по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении.

Статья 31.7. Прекращение исполнения постановления о назначении административного наказания
Судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление о назначении административного наказания, прекращают исполнение постановления в случае:
4) истечения сроков давности исполнения постановления о назначении административного наказания, установленных статьей 31.9 настоящего Кодекса;

Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.

2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
3. В случае отсрочки или приостановления исполнения постановления о назначении административного наказания в соответствии со статьями 31.5, 31.6, 31.8 настоящего Кодекса течение срока давности приостанавливается до истечения срока отсрочки или срока приостановления.
4. В случае рассрочки исполнения постановления о назначении административного наказания течение срока давности продлевается на срок рассрочки.

но я думаю ты имел это ввиду:

Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности

1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения,
З.Ы. в юр вопросы нада это перенести
Мелкий Лёха
12 August 2008

цитата (D b| M @ Сегодня в 13:51)
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения
З.Ы. в юр вопросы нада это перенести

вот именно это и имел в виду...
З.Ы. в юр вопросы нада это перенести...
СОГЛАСЕН!
sniper
13 August 2008

Так! Читаем название темы! В другую ветку плиз!

А так всем привет из солнечной Анапы!!! Нас тут много!!! Все передают привет огромный! Тут жарко, море теплое, вобщем позити сплошной.
Anchik
13 August 2008

Ага:-)подтверждаю:) первое фото по дороге на юг:)встретили одноклубника:) который направлялся в сторону дома. Вторая. . .и так понятно. Без комментариев.
MAXICH
13 August 2008

sniper
Anchik
Давайте отдыхайте там и к Нам возвращайтесь побыстрее!!!
sniper
13 August 2008

первая
posted image
MAXICH
13 August 2008

sniper
Прикольно!!! Кто-то уже с анреналинчиком едет
А Щас наверна абхазское вино уже пьете???
кф9амд
13 August 2008

теплой анапской ночью...жаркой...горячей...знойной..в хорошей компании
.с хорошим абхазским вином!...
posted image
vanoram
14 August 2008

а вот у мя отпуск подвинули((( так что выедем где то числа 23((
MAXICH
14 August 2008

кф9амд
sniper
Фотки класс!!!
vanoram
14 August 2008

Кстати
кф9амд
Напиши плз маршрут по которому ехали, ну и впечатления от трассы...
MAXICH
14 August 2008

Блин...завидую Вам белой завистью...
FordTim
14 August 2008

А! лучше б я был на второй фотке! Максич! в это время мне до доум оставалось 300 км. поэтму без энергетика уже не мог.
MAXICH
15 August 2008

FordTim
Верю про энэргетик, но я б тож не отказался оказатся на второй фотке
Алекsанdr
15 August 2008

MAXICH
Ты же хотел к нам на сутки прилетай
ANDRON59
15 August 2008

Привет робяты! Ууууххххттттыыы! Классно вам там! Обратно хачу море солнце вино пляж да в такой КОМПАНИИ
kamena
15 August 2008

ANDRON59:

Привет робяты! Ууууххххттттыыы! Классно вам там! Обратно хачу море солнце вино пляж да в такой КОМПАНИИ

Привет! Как отдохнул?

13-14 сенября, большая фокусировка регионов на черном море, вэлкам!
ANDRON59
15 August 2008

kamena
Привет ДИМОН ну ты чооо! Отдохнул ваще баско А чот там в сентябре за туса будет?
kamena
15 August 2008

ANDRON59:

kamena
Привет ДИМОН ну ты чооо! Отдохнул ваще баско А чот там в сентябре за туса будет?

ANDRON59
ДА НОРМУЛЬ СЛАААВИК!

ФФСЪЕЗД на ЧЁРНОМ МОРЕ 2008!
lex112
17 August 2008

...!!!
kamena Ну как так вот!!!
Я вот до середины лета горел идеей на эту фокусировку глобальную поехать, а потом с московскими админами пообщался, выяснил что тема заглохла, и еду с 23го по 10ое примерно, причём на фрилендере, а не на фокусе!!!
И тут вот те здраствуйте!!!
Либо все планы менять, срываться, либо мимо чего-то пролетать как фанера над парижем!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up