PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
MAXICH
в том то и дело, что пока альтернативы нет...
Nightwinter
16 July 2013
NightwinterВ твоих словах правда вся- езжай в анапу
Да,да, в Анапе клево. Подтверждаю.
Я был в анапе, в адлер едем прямым поездом, да и Абхазия не далеко
Speek
А чего не на авто? Гораздо продуктивней отдых будет, поверьте уж.
SpeekБыл я в абхазии... История умалчивает..
sniper
мы едем вдвоем, водительское только у меня, не хочу столько рулить, по деньгам выходит так же, гемора меньше. Да и ходить по вагону сколько угодно можно и спать:)
MAXICH
смотрел фотки, там красиво, все, кто ездили- довольны:)
Speekдак никто же не заставляет сутки напролет рулить
Зато по дороге столько мест красивых
, да и на юге на авто можно все побережье объехать .
sniper
по времени ограничены:)
Nightwinter
17 July 2013mobile
sniper
А где жил в Анапе (какая гостиница)? Не был там кто-нибудь в Анапе в октябре? Как погода?
Nightwinter
В октябре погода бывает разная. Может и солнце быть. А может и прохладно уже. Но купаться думаю уже не получится. Хотя;))) Гостиниц свободных полно. На любой вкус и кошелек) если заинтересует, могу дать один адрес)
NightwinterЯ ж те говорил придут местные
Nightwinter
18 July 2013mobile
Anchik
От проверенного адреса не откажусь.
MAXICHони не придут, они уехали.
Nightwinter
Сестра все в felice ездят и в марину. По гугли у них странички в инете есть.
Nightwinter
21 July 2013mobile
Zakamsk
Спасибо. Это я так понял названия проверенных гостиниц в Анапе?
Zakamsk
21 July 2013
Nightwinter
Да. Но сам я в анапу не поеду. Они всей семьей ездят. Муж невыезной Анапа нормальный вариант))) Еще они в какойто ресеч анд спа ездили. Там типо инклюзив 10 тыр в день. Но это на любителя. Если хочешь фотки с фэйсбука сброшу.
Nightwinter
22 July 2013mobile
Zakamsk
За 10к в сутки и без Ресерч энд Спа такой оллинклюзив можно устроить;-) Я на booking.com уже фоток пересмотрел кучу... Спасибо. До середины августа еще повыбираю ;-)
Nightwinter
26 July 2013mobile
Zakamsk
Ты писал, что сестра в гостевой дом "Марина" ездит. Она случайно не ездила в этом году? А то что-то отзывы читаю прошлогодние и как-то не айс... А в целом очень понравился по фото...
Nightwinter
Посмотри еще феличи
Nightwinter
26 July 2013mobile
Zakamsk
Он не работает в октябре. Марина оптимальный вариант, если бы знал, что инфа из инета соответствует действительности...
Nightwinter
Тогда надо обратится к первоисточнику. Может ответит. В Питерской ветке alexius595 его алексей зовут. Попробуй. Можно на меня сослаться)))
Итак адлер! В августе! Абхазия! Рядышком! Красота! Только если пешим ходом в абхазию то это часа три четыре минимум на таможне. А в августе когда? У нас как раз набережную шаманят
уфф как красиво будет к ноябрю
и потом вместо поезда не лучше на самолете? Тк 35 градусов по саратовской и волгоградской области это совсем не то что в машине
и раздельного климата вроде в поезде только в св? Если будешь все же приезжать то набирай. Я 6ого хотел в пермь метнутся на недельку другую а потом обратно.
Макс! Мы в абх были в конце мая! Это как с комарами! Когда первый в лес идешь то жрут тебя а после толпы они уже сытые и ленивые
ArtelelecomСекс наркотики и рокнролл?
))
Ты какого будешь? Может и сгонять туда.
FordTimА то!
Будем с 31 по 7 число, приезжай!
А то в Перми то никак не встретимся, уже больше года не виделись наверна
.