PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
Ну мы с тобой будем или нет заезжать в АБХ?
А абхазы говорят тоже мясо как то готовят что оно не шашлык получается а типа подкопченого
а сангрия утром хороша
sniperТы там от сангрии то отрываешься или по принципу из автобуса не выходить и удочки не доставать?
))
NightwinterВоенные вроде могут в некоторые страны выезжать. Кроме стран Нато. А если в заводе каком нибудь тоже вроде можно
Lyuba
21 May 2013
MAXICH:
|
Lyuba Пивка от души наверна попили |
Да мы не любители пива, особенно я
Но попробовали, конечно
Пиво, как пиво. Больше отъелись
LyubaПиво полезно
sniperА че завидовать то- просай путевку и с нами
Zakamsk
В страны с визами справки необходимо представлять для оформления визы, но нам командир сказал, что и не надейтесь =) Так что максимум всякие Египты и Турции =)
Nightwinter
Енто тоже не плохо)) тут одним только на кубу и во вьетнам разрешили. Так они на седьмом небе были от счастья. А то зарплату добавили, а сьездить кроме нашего грязного и дорогого юга некуда...
ZakamskМне Красное море больше всего нравится
Для дайвинга и ныряния с маской и ластами - в самый раз!!! Просто очень хочется побывать в Праге. Друзья хвалят очень. Каждый год и не по разу там бывают!
Nightwinter
Тебе к АЛ Ш Яобратися лучше...
Nightwinter
22 May 2013mobile
MAXICH
По поводу? (похоже подтормаживаю :-))
В августе-сентябре никто в Крым не собирается? Планирую быть в Гурзуфе в конце августа, начале сентября, сфокусируемся?
NightwinterОн частенько там на красном бывает
Nightwinter
23 May 2013mobile
MAXICH
Понятно. Спасибо. Буду иметь ввиду :-)
Nightwinter
А я плавать боюсь. Меня вода не держит. И вооще хорошие люди---тонут. Лучше в пиво погружаться или пиво погружать- так безопаснее...
ZakamskАга, в пиво погрузился а там пелядь с воблой сушеные плавают, да раки красные
Zakamsk
24 May 2013
sniper
Я вот сегодня в Красноярске корюшку вяленую взял. Нет вкуснее рыбы к пиву. Она здесь крупная, только дорогая собака очень под 1000руб/кг. Но вкусная аж жуть.
MAXICH
7 June 2013
Едем в Сочи, Тимка впереди
Тимыч сказал не нарушать, мы и не нарушаем, все таки штраф 5000 р за сплошную и лишение, один из эпизодов езды по серпантину, я за ним
Nightwinter
27 May 2013
MAXICH:
|
Едем в Сочи, Тимка впереди |
Смотрю ты неплохо так махнул свою белую Тойотку на красный Эвок
КрасавчеГ
Nightwinterцитата: |
Смотрю ты неплохо так махнул свою белую Тойотку на красный Эвок КрасавчеГ |
а у него была тойотка белая?
NightwinterТак то у мегя акцент еси че
NightwinterДак номера краснодарские если чо!!видимо кто то дал порулить