Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
killerom
10 December 2013
Leprikon
как это я тебя тут проморгал, земляк, обычно гляжу в профиль, а тя тут не заметил.
ну как я уже говорил - будь как дома.
AkellaDok
11 December 2013
Всем привет!) Хочу пополнить ваши стройные ряды) Приобрел летом ФФ2 рестайл 2009 г, 1,6 на ручке,табун в 115 лошадок, машинка супер )
MikhailVG
11 December 2013
1
AkellaDok:
|
Всем привет!) Хочу пополнить ваши стройные ряды) Приобрел летом ФФ2 рестайл 2009 г, 1,6 на ручке,табун в 115 лошадок, машинка супер ) |
Очень рады! Присоединяйся!
Уважаемые форумчани! принимайте в свои ряды!несколько месяцев назад взял фф2 рест. Буду рад знакомству! сам из Спб!
Примите в свои ряды)))фф3 седан 2л на механике!
geny4.81так ты давно зареген, уже сообщений на 2 страницы - и почти всё о продаже.
какой же ты новичёк?
killeromтак машину только не давно взял!а то что за реген давно,это изучал машину и т.д.
-Andre-
11 December 2013
Привет всем! Прошу принять меня,в свои дружные ряды!!! Езжу на Форд Фокусе 2 рест.
Сейчас зашел в свой профиль и увидел значение" авторитета", не успел начать знакомство с форумчанами а уже значение -14. Как так то?
-Andre-
12 December 2013
Timofok ...в семье не без урода. Кто-то тебя невзлюбил. Надеюсь,ничто тебе не помешает общаться на форуме.
Традиционная тема!
dimdim_Brest
12 December 2013
1
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ из Бреста
-Andre-Спасибо за разъяснение! Теперь все понятно
Приветствую!
Принимайте в ряды:
вчера приобрел новый фикус-3:
1.6-105, МКПП, тренд-сипортъ
Черный хетчъ.
Фотки выложить пока не могу - сам еще машинку не видел. Если все хорошо "срастется" - заберу в субботу.
На ФФ-клубе я зареган оченно давно... но предыдущая машина была - 10-ый ланцер. Потому обитал в тамошнем клубе (ну и сюда заглядывал иногда - чисто фокусоводов потроллить
)
История покупки проста:
ланцер пришлось продать из-за решения жилищных вопросов...
Вопросы, так, или иначе, порешались... ну и стал подыскивать авто.
Требования были просты:
больше никакого раздувания "автомобильного культа" и последующими попытками конструирования из бюджетного авто - ламборджини.
Нужна была просто "поджопная" машина на каждый день: так, что бы сел, поехал и не парился... цена - минимальна.
Обошел множество салонов... смотрел и 308-ые... и тииды... и по крузам хорошие варианты были... и фолькс-поло даже глядел...
но по соотношению цена/ТТХ (с учетом огромных скидок) фикус оказался на мой взгляд лучшим
В общем, теперь буду обитать тут
Дальнейшие планы:
приобрести коврики
защиту картера
штатное крепление для нави
возможно, сильно позже - кованные дисочки под заказ
Обо всём будем посмотреть в соответствующих темах
azimut
16 December 2013
1
Привет ребята! Послезавтра состоится обмен, мой годовалый ниссан мурано на фокус 2 конца 10го года.) Меняемся с другом, так что авто под присмотром и то и то.) Так что я к вам.) Очень надеюсь что ненадолго, но кто знает.)))
romerez
18 December 2013
1
Всем привет! 28.10.2013 Стал обладателем машинки))
двигатель: 1,6 (125 л.с.)
кузов: хетч
цвет: черный
комплектация: титаниум
коробка: мкпп
из допов стоит: зимний пакет и ксенон
До этого была opel astra h
Возьмите к себе в тусовку))
всем здрасти))) Купил перед новым годом, серый ФФ2 хечбек))) 1.6(115) МКПП, до этого европейцев никогда не было)))