Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
Всем здрасьте.
Имеем: хетч, ФФ3, тренд, 1,6 (105), PS, белый. Рожденный 9 июня 2012 года.
Я конечно не новичок,но давно у вас не был...Теперь я снова с вами...Фокус Ст приобрёл)!
Всем привет! Недавно стал обладателем фокуса))) 1.8 МКПП 2007й год. Начал штудировать форум.))
Не большой спец по форумам) пол года просто читал ваш форум) но попробуем влиться) ford focus 2 Седан дорест. 1.8 л. Ghia) есть кое-какие планы по фокусу, надеюсь на вашу помощь))
Ну вот и я наконец сделался обладателем ФФ 3 хэтчбек!!! (титаниум, 125, МКПП), прошу любить и жаловать
MarioVasiagin
14 August 2012
1
Добрый день! на форуме уже давно обитаю! вот решил и тут отметиться!)))
Kazanova095
14 August 2012
Вливайтесь конечно все))Всем привет!
maxxim.antonov
14 August 2012
1
Добрый день! Всем привет!
Так же в основном почитываю форум. Думаю, пора уже и написать что-нибудь
ФФ2 хетч рестайл 2009 г. ручка 1,6(115) Титаниум из Всеволжска.
Очень полезный ресурс!!!
Спасибо ребята!
ariva_i_derchi
14 August 2012
1
Привет всем!) Обладатель ФФ1, 2004 года)
ariva_i_derchi
Привет, вливайся)
Приветствую! Уж больше года, как обзавелся ford focus 2 хэтч дорест. 1.8 л. Ghia (по вину вроде Германская), форум читаю-почитываю давненько, решил вот отметиться)) А, рамки еще прикупил давеча, но еще не поставил, так что скоро буду ббфф))
ПРИВЕТ
-Andre-
18 August 2012
seka111288:
|
Хочу спросить от чего растут обороты на горя чую? |
...
чую ты не здесь разместил своё вопрос.Используй ПОИСК .
http://ffclub.ru/search/topics/?q=плавают обороты
golden_viper
18 August 2012
Всем привет!вот хочу "влиться" в ряды FFClubа!)),т.к. заказан ФФ3 универсал в комплектации Титаниум плюс допы.До этого ездил на Volvo!Но...к моему великому сожалению,она канула в лета)))...посему посмотрев на множество новых машин в салонах,за вменяемые деньги и без претензий к качеству и комлектации приглянулся только ФФ3.К тому же я сам работаю на заводе во Всеволожске и живу там же!)так что...Только ФФ3!
Принимайте в ряды!
Всем привет. Прошу принять меня в свои стройные ряды. живу в районе м. Щелковская. Купил Фокус 2 до ререйсталинговый.На фокусировку, как только будет возможность и время - выберусь.
Всем приветик!! Принимайте новенького. Москва, Жулебино. FF3 2.0 PS. Очень приятно, что у Фокусников такая большая компания)) Всем удачи на дорогах. Вот пепелац)
Всем привет!
прошу принять меня в свои стройные ряды. Живу в Краснодаре(КМР) ff2 рестайлинг 2008г.в(Comfort) 1.4:) синенький))
Renard
21 August 2012
1
Привет, а новичков на FF3 из Пряниквиля примем?)
Всем привет:) Прошу принять в свои ряды счастливого обладателя FF2 1.8:) Машинка первая, поэтому вдвойне радостнее с ней:)) Сам живу в Челябинской области, ЗАТО Снежинск
Всем удачи!
Kazanova095
21 August 2012
Конечно вливайся!!!Ни гвоздя ни жезла)))
sr_Maximiliano
21 August 2012
1
Всем ПРИВЕТ! С фокусом с июня 2010 (ФФ2, рестайл, 1,8 comfort, 3d), а к братьям и сестрам только сейчас забрёл. Рад быть здесь... Надеюсь надолго.
Всем удачи на дорогах! До встречи на форуме и в жизни!
Приветствую всех фокусников)готов посещать все мероприятия клуба)