Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
RedStarПроследуйте обратно в курилку
-Andre-
3 June 2010
Всем привет! Приобрел фф2. Я вроде как новенький.
В клуб примите?
fatom
4 June 2010
Всем здрасьте!
Зовут меня Алёшка, уже больше месяца катаюсь на своем новом FF Titanium 1.8 цвета важного асфальта
Зазоры жесть - нога пролезает, пластик уже начинает скрипеть, кондей в +30 вообще не спасает... Но я все равно люблю этого красавца, ибо раньше ездил только на ВАЗах
Самому мне 24, живу в Москве, работаю в телевизоре. Ник читается "меджнун".
Можно не любить и не жаловать, но принять в клуб прошу
Доброго времени суток! Купила 28 мая 2010 года Форд Фокус 2 седан, 1,6, автомат, черный, ДР 18 ноября 2005 года, эксплуатация с 2006 года! Отличная тача и не ожидала! ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!!!
-Andre-
10 June 2010
Всем здрасьте! Уже несколько дней являюсь обладателем фф2.
Как можно вступить в клуб и можно ли как-то заказать именную клубную рамку?
SCOTina
10 June 2010
SCOTinaПасибааа!!! Именные рамки походу дефицит...Наверно для начала надо хотя бы клубную обычную приобрести
korpas:
|
Всем здрасьте! Уже несколько дней являюсь обладателем фф2. Как можно вступить в клуб и можно ли как-то заказать именную клубную рамку? |
нене, еще не вступил. Вступительные взносы нужны.
Оплата в курилке
Приветы всем!
Четвертый день являюсь счастливым обладателем ff2 1.6 AT Titanium и автомобиля вообще. Пробег перевалил за 500, полет нормальный, стараюсь пока не превышать 3000 оборотов и 100км/ч, хотя уже бывало.
Расход 15-16 с включенным климатом, пластик не скрипит (тфу-тфу), зазоры приличные, но симметричные. Машиной доволен. На счету уже поцарапанная бмв 3 серии
Принимайте в клуб!
Спасибо за радушный прием!
Бэха слишком близко стояла на парковке, но люди попались хорошие, даже не били.
Всем привет! Узнала про ваш клуб,новиньких принимаете? У меня Фиеста.