MaGrig:
|
оверклокинг страшен, как явление, только для тебя |
Он мне не страшен, он мне неинтересен, вот в чем соль. Я и сам им занимался, когда DOOM тормозил. Было это в эпоху DX2/80, DX4/100. При этом отдавал себе отчет, что и оборудованием рискую, и следить за температурой нужно тщательнее. Прислушиваться к карлсонам, пылесосить раз в полгода и т.п. Не зря же ты поставил себе аквариум, теперь поди и в ус не дуешь
В те годы doom был революционным прорывом. До него ничего подобного не было. Но при нынешнем изобилии игрушек, которые были неплохими года 2-3 (или более) назад, и до сих пор не потеряли актуальности, мне проще выбрать среди них, чем извращаться с разгонами или расстаться с 10тыр. Даже если вдруг щаз кто-то мне подарит суперкомп, я вряд ли побегу тут же ставить новейшие стрелялки и симуляторы. Я продолжу играть в свои любимые игрушки, самая новая из которых - Civ 4 BTS.
цитата: |
того, что я написал - ты не прочитал |
Я всегда читаю полностью то, на что отвечаю.
надо довести это до абсурда, и если теория/метод/идея продолжает казаться логичной и последовательной |
Странный метод. Логичный и последовательный абсурд?
Так вот - твои доводы про "воображение" в рамках игры на компьютере - не что иное, как "фуфло" |
Ну что же, воспользуемся твоим методом. Отключим воображение полностью. Игра потеряла смысл. Так что твои доводы - такое же фуфло
Помнится, с удовольствием играл в M&M6, затем по инерции M&M7. Потом товарищ, который также увлекался этой серией, принес M&M8 (или 9, уже не помню) и взахлеб начал рассказывать, что поменяли движок, и вода теперь "как настоящая". Запустили, разумеется тормоза начались жуткие, ну а как же, это же святое - развести на новый комп
Ну да, вода прорисована получше, но осталась как и прежде "искусственной". И толку? Квесты позорные, принципы игры изменились кардинально, и не факт, что в лучшую сторону. В общем, даже поменяв комп (как раз уже пора было), удовольствия от игры никакого не получил и бросил.
Другой товарищ поставил года 2 назад какие-то новые гонки (название игры не помню) и они "не пошли" на его среднего уровня компе, тормозили ацки. Чуть ли не случайно в опциях отключил что-то типа "реальных бликов на колесных дисках", и все залетало. Причем разницы в картинке он просто не смог заметить. А если не видно разницы - зачем платить больше?
Вот когда появится нечто абсолютно революционное, типа голограммы посреди комнаты, я соглашусь - это круто. Это стоит денег. А пока что вижу только развод на бабки за блики.