Как программиста уж черт те сколько лет, меня всегда привлекает тема компов. "Железа", системы, прикладных програм... В последнее время - лицензионности оных. У каждого сейчас есть компы на работе и дома. Думаю, в обсуждении темы мы можем друг другу помочь в выборе железа и софта. Есть уже из клубников, кто обращается за помощью ко мне. А ведь тут многие работают в IT сфере.
Скрытый текстЛично про себя - в 80-е годы начинал с программируемого калькулятора "Электроника Б34", даже участвовал в конкурсе журнала Радио "запись программ на касетник с него и загрузка в память"
. Даже диплом какой то дали
Потом "РК-86", "Синклер". В 91-м фирма, где работал купила большую партию ПК с Интел 286 и продала в Казахстан... Первый свой PC комп представлял россыпь компонентов на полочке (на корпус денЮг не было) - проц 8086 с 1 мегом памяти и винтом на 10 метров (!!!), единственная серьезная вещь - "круглый" монитор 14` с "точкой" 0.39
. С тех пор прошло много времени - щас только ноутбуки, коммуникатор
А у кого какой щас? и кто как начинал?
x
Alex33
2 July 2008
А у кого какой компьютер?
dimarius
18 September 2014
paravoz
Чёт фотки с айпада и айфона не грузяца на фф форум. У меня одного так?
dimarius
Походу не у только у тебя. У меня тоже.
dimariusparavozЗначит, это ненужная функция!
нормально все грузится через фотобукет
paravoz
19 September 2014mobile
1
Mutus
раньше на форум напрямую выкладывались. выкладывать через что-либо даже заморачиваться не буду. нафига жизнь усложнять?
Magistr
19 September 2014mobile
С андроида тоже фотки с трудом грузятся, но только с мобильной версии.
С полной нормально.
Никто не победил еще прячущуюся верхнюю строку в Сафари?
dimarius
19 September 2014
paravoz
Я эту строку с айфона стараюсь победить. Тож недолюбливаю
Ничо не нормально. С айпада через сафари никак.
И правда фото на 8.0.2 стали выкладываться.
из всех санкций самые болезненные (после блокировки карты) это 8винда. этож как надо было переиначить всё просто капец.
Ребёнок нажал на удаление диска С. Увидел не сразу. Нажал отмену.
А дальше чего делать?
ТитоНВосстановить из корзины, если что то удалилось и забыть
Antik:
|
ТитоН Восстановить из корзины, если что то удалилось и забыть |
Попробую. Только эти два оконца подвисли.
А восстановление делать бесполезно? Я попробовал - не получилось.
Хм, картинки вставляются, зато встроенные видео не запускаются.
Аппле, перекупи програмистов нормальных у гугла, сколько можно сырые бетаверсии за конечный продукт выставлять.
paravoz:
|
Хм, картинки вставляются, зато встроенные видео не запускаются |
Видео хоть криво, но запускается. Несколько быстрых тапов по стрелке. То-же бесит.
Таки у меня рецидив эппла головного мозга - хочу в офис аймак. Какашка или для работы самое оно?
VerconКак купишь (а ты его купишь 100%), сгналь - буду его щупать и тоже думать
MutusДорогой он
Жаба прям душит. Видимо, как с айфоном придется 3-4 дня помучаться
Vercon
С айфоном ты отжег, канеш )
Эти-то более-менее стабильны по ценнику
Полезную статейку обнаружил для тех, кто на WinXP ставит винты большой емкости.
Поддержка Advanced Format — оптимальная работа с дисками высокой емкости.
Vercon
клава и мышь - туфта неудобная. правда красивые
Вчера удалил с ноута пару ненужных программ и немного файлов в надежде получить больше места на диске. В результате получил уменьшение места свободного на 7 гигов!... Ничего не пойму...
Вот интересно, от чего зависит один или два канала на роутере задействованы (см MEDINVEST)? Бывает только 3, а бывает 3+7...
dimarius
ну вроде количеством линков отличается - 10 и 13. логично что при большом количестве подключенных устройств нужно включать второй канал
sapfear
Я ничего не включаю, не выключаю (второй канал). Он как-то сам - то есть, то его нет...
dimarius
ну я и имею в виду - он сам смотрит на количество коннектов
Ищу вот такие антенны поближе, чем на e-bay и доставка чтоб не 45 баксов. Может кто знает где такие продают? Важно, чтоб 2,4-5 Ггц и мощность 6 дБ