А у кого какой компьютер?

11 years

5

Как программиста уж черт те сколько лет, меня всегда привлекает тема компов. "Железа", системы, прикладных програм... В последнее время - лицензионности оных. У каждого сейчас есть компы на работе и дома. Думаю, в обсуждении темы мы можем друг другу помочь в выборе железа и софта. Есть уже из клубников, кто обращается за помощью ко мне. А ведь тут многие работают в IT сфере.

Скрытый текст
компьютер, антивирус, железо, видеокарты, программное обеспечение

Alex33
2 July 2008

А у кого какой компьютер?
206,3K
views
87
members
3,2K
alexey808
3 March 2012

paravoz
цитата:

Фотки тоже не пойму пока как закинуть в него.

Тоже через тунец, вкладка фото, ставишь галочку с какой папкой синхронизировать и применить.
paravoz
3 March 2012

А просто произвольно выбранные фото нельзя? Не хочу я все из папки, там их лишних много.
alexey808
3 March 2012

Я сделал так: создал на компе новую папку, скопировал туда интересующие фотки и указал тунцу эту папку.
mad_humster
3 March 2012

paravoz
Если внимательно почитать тему, то можно обнаружить (даже несколько раз) упоминания о том, что не надо конвертировать видео. Кроме платного AVPlayer есть еще, например, бесплатный AcePlayer.

По поводу фоток и музыки - это да, неочевидно. И реализованно фигово из-за политики эппла относительно продажи и обмена контентом.
Тебе на компе нужно создать папку, например, iPhoto и в нее залить те фотки, которые ты хочешь залить на планшет. Потом в айтюнсе на вкладке Фото выбирашь синхронизацию с этой папкой. Аналогичная фигня с музыкой.
paravoz
3 March 2012

mad_humster
Я читал очень внимательно, и помню твою месагу и плеер скачал уже, до твоего поста
Странно, что в аннотации к AVPlayer указана возможность передачи через ЮСБ. У меня почему то такого пункта нет, посему пытаюсь закинуть через WiFi. Серия Ходячих мертвецов размером 628 Мб заливается уже минут 10. Это капец как долго, просто слить на карту памяти для Андроида можно уже 10 таких серий было. Чёрт, если бы я купил его за деньги, я бы был бы расстроен такой скоростью. Ну реально политика не юзер-френдли, а юзер-хэйт.
MaGrig
3 March 2012

1

paravoz
да я понял, что ты его не купил и именно поэтому говоришь, так как есть. Я же лишь хотел быть уверенным, что твоё мнение не изменилось бы, если бы ты его купил Среди моих друзей есть немало пользователей эпл продукции. В том числе и те, которые её не покупали, а получили в качестве подарка. Так вот именно от них нету никаких "розовых соплей". Другие, мягко говоря, "кривят душой"
NO LOGO
3 March 2012

paravoz
MaGrig
А кому нужны розовые сопли? Кстате, среди критиканов чаще всего и проявляются ярые приверженцы марки
Достаточно вспомнить гвардию Наполеона: "Ворчуны" костерили своего императора от корки до корки,
зато в бою бились за него не щадя живота своего
Raps74
3 March 2012

NO LOGO
Кмк, Остапа понесло уже не туда
mad_humster
3 March 2012

paravoz
Не совсем понял насчет закачки. Подключаешь айпад к компу, включаешь айтюнс, выбираешьна устройстве вкладку "программы", далее в окошке внизу конкретно плеер, и в соседнем окне будет список видеофайлов. Щелкаешь "добавить", фильм добавляется на айпад. Скорость записи обычная, как на шуструю флешку.
paravoz
3 March 2012

mad_humster:

Подключаешь айпад к компу, включаешь айтюнс, выбираешьна устройстве вкладку "программы", далее в окошке внизу конкретно плеер, и в соседнем окне будет список видеофайлов. Щелкаешь "добавить", фильм

Если бы ты не подсказал, хрен бы догадался. Ну или гуглить бы пришлось. Скорость записи получается нормальная, не то что по WIFI при помощи самого плеера.
Теперь осталось победить фотки, так как первоначально я их синхронизацию отключил.
mad_humster
3 March 2012

MaGrig
А к какой категории отнести людей, которые имеют несколько устройств эппл. Ну, купили один раз, лоханулись, измучились все, исплевались, прокляли и себя, и Стива Джобса, и друзей с айфонами. А потом-то зачем еще и второй-третий девайс купили? Причем опять же за свои.
OlegaN[EL]
3 March 2012

5

mad_humster
Мазохисты.
mad_humster
3 March 2012

цитата (OlegaN[EL)
]mad_humster
Мазохисты.

Ну, выходит, не иначе!
NO LOGO
7 March 2012

mad_humster ага, выходит
Сегодня выходит, в 21 мск трансляция здесь
OlegaN[EL]
7 March 2012

1

NO LOGO:

трансляция здесь

Ну прям как открытие олимпийских игр, не меньше
Яблокофилы, вам лечиться надо, фанатизьм - зло.
NO LOGO
7 March 2012

4

цитата (OlegaN[EL)
]фанатизьм - зло.

приверженность к бренду, это намано, кто-то не изменяет БМВ, ктото Субару, ктото Эплу...
Скрытый текст
Raps74
7 March 2012

Знакомый москаль продает новый ойпедик2 32 за 18,6 ) Надо кому?
цыник
7 March 2012

цитата (OlegaN[EL)
]фанатизьм - зло

Смешно это слышать от фаната FORZA.
OlegaN[EL]
7 March 2012

цыник
Рад, что тебе понравилось. (с)
Raps74
7 March 2012

цыник
а еще он фанатично арахисовую пасту лопает
PrAvAvOy
13 March 2012

Есть проблема с компом . Жесткий разделен на 3 раздела, два из них операционка не видит. Из 500 гб доступно всего 50 гб которая под оперативой,что может быть???
sapfear
13 March 2012

PrAvAvOy:

всего 50 гб которая под оперативой,

что значит под оперативой?

upd тьфу, ты про ОС, я про память подумал
Nick01
13 March 2012

PrAvAvOy
После переустановки ОСи это случилось?
Vercon
13 March 2012

1

а ОС то какая?)
PrAvAvOy
13 March 2012

Да после установки Win 7
Nick01
13 March 2012

1

PrAvAvOy
Сделай как здесь описано
PrAvAvOy
13 March 2012

Nick01
Ок, спасибки за ссылку

И еще вопросик на счет MUMBLE 1.2.3 На работе устанавливал еще в том году до сих пор работает нормально работает, а дома устанавливается корректно но подключения не проходит "Сервер возвратил ссылку". Инет советы исправления ошибки путем обновления файлов (версия) не помогло. Какие есть соображения ???
NO LOGO
13 March 2012

еще один вброс в поисках истины тынц!
Alex33
14 March 2012

NO LOGO:

еще один вброс в поисках истины

Истина - в вине (с) Плиний Старший
NO LOGO
14 March 2012

Alex33
ну вину еще доказать надо