alexey808
заколхозить мерседес, это примерно тоже самое, что и проковырять дырку под флешку в айпаде.
Raps74
зачем нам телевизор? у нас айпад есть)
компьютер, антивирус, железо, видеокарты, программное обеспечение |
цитата: |
если через айтюнс залить фотки/музыку/видео, а через неделю добавить еще - предыдущие стираются? |
mad_humster: |
Господа интеллектуалы, в своем мнении об эппл вы абсолютно правы! Все, что вы уже высказывали об их продукции, и все, что еще выскажете, - абсолютная правда! Никогда не покупайте и лучше даже не берите в руки продукцию эппл, ибо более глупой, отвратительной, неприспособленной для ежедневного (да и вообще любого) использования техники в мире не существует! Я, дурак такой, не послушался вас и теперь страдаю каждый день. Теперь вот надо бы все это барахло выкинуть в мусор, но я зомбирован, я слаб, я глуп. |
mad_humster: |
Raps74 Какие уж тут доктора, поздно пить боржоми. Это скорее к Гудвину надо, чтоб мозги подарил. И мондео! |
Korleone: |
Други, кто понимает в современных новинках. Хочется приобрести планшетник. |
Да и остальные программеры и сисадмины тут, на форуме (я тож) такого же мнения. У нас есть возможность оценить все "девайсы" с технической стороны. |
Alex33: |
"каждый кулик свое болото хвалит" |
- верх совершенства и всем надо их приобрести. |
Просто тут, на форуме, очень часто люди "до усрачки" (чисто русское выражение - не мат) пытаются доказать, что есть у них (машина, комп, сотовый и т.д.) - верх совершенства и всем надо их приобрести. |
NO LOGO: |
Ну так-то у них, немного эээ... другой функционал Комп не может быть верхом совершенства , ибо время уже не то. Ты еще только подумал о нем, а он уже несвежак)) |
NO LOGO: |
но такого ВАУ как от Дума у меня больше не было |
пытаются доказать, что есть у них (машина, комп, сотовый и т.д.) - верх совершенства и всем надо их приобрести |