Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Всем привет!
Ну решили когда собираться,а то тему подняли и сразу же опустили...
IgorTiДарова, да мы то от сходняков не отказывались еще ниразу, просто надо порешать когда...ЩАс у всех куча работы. Я лично за эти выходные, в Воскресенье будет лучше всего
Блин,жаль...
А всегда сборы на выходных происходят?
Я и забыл что вы все работящие,эт я приду с моря и дома по 2-3 месяца диван на спине ношу до следущего рейса...
IgorTi
Обычно да, ну там всегда можно договориться, обсудим с ребятами.
Парни,кстати насчёт работы,кто где работает,я с вами лично пока к сожалению не знаком(надеюсь исправиться),вот просто и интересно...
IgorTiЯ у анапского(московского
) интернет-провайдера.
Очень жаль я в эти выходные не смогу, я своих учителей на турслет вывожу в честь окончания учебного года (Директор 10-школы)
skot41984Ниче страшного, не последний раз все, а все еще может поменяться
Добрый вечер, чё так поздно не спим-то?
да очень бы хотелось познакомиться тем более все в одном городе живем, я вот теперь по городу катаюсь и к ФФ преглядываюсь и знакомые номера ищу чтоб посигналить
skot41984цитата: |
я своих учителей на турслет вывожу |
Так может и одноклубников как-нибудь сводишь ?
Ну так может в будний день,но вечером!в часиков в 20.00. Или 19.30. В пятницу
skot41984
я чаще на южном бываю. А паркуюсь на 40 лет Победы ,работаю там
а это идея, есть интересные места только мы не во все проберемся на своих ФФ, правда за ст гостогаевской есть пекрассное место и все проедут!!! стоит подумать
skot41984цитата: |
ой а как фото вставить? |
Всё просто, нажимаешь внизу окна ввода текста(под ним) на кнопочку "Изображение", потом находишь фото у себя в компе, нажимаешь дважды на файл или открыть, потом загрузить и в окне ввода текста появится ссылка на фото . Потом можешь нажать "Предпросмотр" для уверенности и если всё гуд, то жмёшь "Отправить "
вот это место!!! кто небыл 3 вершины называеться и дорога туда относительно нормальная.
skot41984красота!!!
Надо собраться и поехать(или пойти туда клубом )
Я - за вечернее сборище ! Чтоб машины были намыты - пощелкать на фотик - круть будет неимоверная !!!
skot41984
Я кстати тоже теперь к номерам фокусов приглыдываюсь!!!
Я к сожалению в пятницу не могу,утром улетаю в рейс
Так что присоеденюсь к вам по осени!!!
Привет всем,
если все пойдет нормально, в субботу буду в городе-герое Анапа, до 2 числа включительно.
Мероприятий там каких не намечается? Подъеду познакомиться
Еще вопрос к местным, подскажите плз, в районе сан. Океан (территориально центр я так понимаю), есть ли автостоянки по разумной цене? Мне машину на время пребывания приткнуть бы. А то в санатории 150 рэ за сутки, капиталисты млин
-Phil-
Знаю в том районе одну автостоянку,но про цены надо узнать,сегодня буду в том районе-пробью цены.
Неужели разрешили постить
Я думал весь форум в тотальный РО
-Phil-А я сегодня в океане нахаляву ставил и вообще уже месяц так ставлю. Так как там приходится приезжать и работать
-Phil-цитата: |
Мне машину на время пребывания приткнуть бы |
Если что можно у меня в гараже поставить
-Phil-
Был на той парковке (угол Пушкина и Ивана Голубца),сейчас стоит 100 р.сутки,с 1 го числа будет 150...
Проехал еще по некоторым в центре-200 деревянных в сутки.
Вот такие нынче цены,мож на окраине где и можно за 70-100 найти...