Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
sineglazПо фоткам уютное местечко
я бы остановился у них. Просто если искать у самого моря, таких Вариантов не найдете
Glaz1945
8 July 2014
D0KT0R-93
Спасибо, сегодня буду бронировать. Вы писали про гальку, а у хозяйки указано еще про песчаный берег. Он далеко??
sineglazЕсли обратите внимание на карту, то увидите, по левой стороне улица Астраханская. По ней как раз выйдите на центральный пляж, вот там и песок, но это дальше чем по улице Трудящихся, к высокому берегу. Хочу еще раз отметить что "гальки" в Анапе нет
только на пляже "Сукко" и "Утриш" но это окраина города.
D0KT0R-93Ну или пригород в 12-15 км от Анапы...
Кстати весьма вероятно, что в августе вас навестим, готовьтесь!
думаю в августе погода наладится.а то ужэ середина лета-а погода не блещит))
Коньячог сегодня особенно вкусный =)
Nikis_23_rus
пока тихо, в четверг повезу к электрикам, услышав мой рассказ по телефону, парни реально оторопели )))
Sash75:
|
парни реально оторопели ))) |
меня до сих пор держит ...
Nikis_23_rus
зато узнаем что да как на 150 % гг
Nikis_23_rus
не очень , а что ?
Sash75мда...с утра посмотрел футбик.увидел счёт-ахринел.во германия бахает)))Саня.футбик с пивом нада глядеть а не с коньячком)))
а ещё вопрос' где у вас вещи покупают, к примеру дочке к школе купить что нибудь. или мне лучше на обратном пути где нибудь заехать в Ростов или Краснодар, Воронеж и т.д
sineglaz
если на обратном пути через краснодар в ростов то не заезжая в краснодар можно в OZ заехать, устроить шопинг...
yurdozz
спасибо, буду иметь ввиду.
может кому что из Минска нужно привезти, передать.
12 июля с утра до обеда буду в Анапе на курортном проспекте. Гулять.
Кому надо рамки, у меня один комплЭкт остался.
yurdozz
в интернете почитал что oz, крупный торговый центр с бутиками, таких у нас своих хватает, и цены одинаковые. больше интересуют рынки по продаже одежды турецких производителей. спортивные костюмы, майки, рубашки и т.д
sineglaz
ну по такому ассортименту у нас только рынок "Вишняки" на ставропольской, это уже в город надо заезжать... там как раз турецкого,китайского и прочего товара просто завались... там и поторговаться наверное можно.
Glaz1945
9 July 2014
yurdozz
Это именно в Анапе??
Все сегодня сделал предоплату. 2 выезжаю, 3 буду у вас.
sineglaz
не, я про краснодар говорил, у нас тут крупный рынок, а что в Анапе, то там уже точно не знаю...
yurdozz
Спасибо, ориентир на краснодар.
в анапе дорого всё.лучше в краснодар на вищняки
ъ
завтра вечером еду в краснодар, оттуда - послезавтра днем.
что с погодой у вас не в порядке, в туапсе потоп, в какой то архиво оспиповке машину в море унесло
http://www.youtube.com/watch?v=o7IqVujaPwE