Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
чё то сани давно не слышно.трезвует наверно)))
Manhattan_85да ладно, вторую открываем
Sash75
ммм...и в итоге не хватило)))
Признавайтесь,хто банк ограбил???
Смотрю новости сегодня и офигеваю!!!
это саня...рассказую почему.он выпивал дома.как всегда ему не хватило.думает-дай схожу на красную площадь,там конины подешёвке возьму.ну вот,щёл шёл, и понял что деньги дома забыл.решил в банк сходить.а ближний тока на омелькова.нашёл напарника и ворвался в банк с криком-а ну цука на пол все,деньги на коньяк бегом мне)))
D0KT0R-93
2 July 2014
инфо. не офиц. Сам же владелец банка и замутил
у него куча долгов!!!делайте выводы. Бабки оказались Сеть магазинов "Магнит"
оф. версия 100 лям. и 50 тыщ. баков. а не по оф. версии свыше 300 лямов. работали на 2вух авто, моцык был отвлекающий момент. сигналка якобы выходила на компы банка и далее на пульт охраны. типы залили компы водой, один из них замкнуло и образовался пожар. Да сто пудов найдут. так просто такие бабки не оставляют
D0KT0R-93
твой автомобиль видел у южного рынка рано утром и авто рали в 6 школе трасироваал по кругу)))
теперь реклама.продам свет диодную ленту.1 метр -200 руб.есть 3,5 метра.лента проселиконовая,свет белый и очень яркий
Manhattan_85с больнички ехали домой,заехали за фруктами
Manhattan_85
2 July 2014mobile
D0KT0R-93
Ну лана.прощаю.а че с больнички? Че случиллось
Manhattan_85
на кой хрен мне банк, я бы в таком случае прямо в Алкомаркет на грузовике заехал гГ
Manhattan_85
2 July 2014mobile
Sash75
У тя была такая мысль.но под рукой грузовика не было.тока мотоцикл))
Manhattan_85
2 July 2014mobile
1
D0KT0R-93
D0KT0R-93
Не болейте.выздоравливайте
Manhattan_85
та какой мотоцикл ? Сто миллионов, там были только тысячные купюры - это больше 100 кг. - попробуй увезти на мотоцикле. А еще сегодня раненный начальник этого отделения несчастного умер от ножевых . Теперь дело пойдет по другому.
Sash75цитата: |
там были только тысячные купюры |
Сань, не смеши! Из-за тысячных купюр такой "фильм" мутить не будут, я только из-за кражи узнал, что там вообще банк есть
100 пудов по наводке работали
кому лента нужна диодная???
ну не ужто...скока???есть 3,5 метра.200р за метр.лента из новых моделей.светит ярко-шо глаза жмурятся)))свет белый
D0KT0R-93
сто миллионов тысячными бумажками - чего удиветельного-смешного ?
Manhattan_85:
|
ну не ужто...скока???есть 3,5 метра.200р за метр.лента из новых моделей.светит ярко-шо глаза жмурятся)))свет белый |
привет! А лента чья?какой фирмы?
leOnidas
привет.Производитель-COOL,Мощность:18ват на метр,SMD5730 LED Strip.китай
ночью могу продемонстрировать как она светит)
Manhattan_85:
|
ночью могу продемонстрировать как она светит) |
Лента мощная. 18ват 5730
понятно итак. В Анапко брал где то?
Manhattan_85
3 July 2014mobile
Не в анапе.в анапе на них цены бешанные.в китае брал
цитата: |
А еще сегодня раненный начальник этого отделения несчастного умер от ножевых . Теперь дело пойдет по другому |
а мне сегодня сказали, что он был в коме и сегодня вот очухался вроде как =\
В воскресенье в Краснодар еду