Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
D0KT0R-93
у меня от литья есть 5 штук новых, блестящих) если колпак на штамповку одеть - то и не видно какие там гайки)
D0KT0R-93
28 December 2011
yesmannoне, мне простые, сквозные!
IgorTi
С удовольствием, но что то перед НГ навалилось всего, Ж... какая то.
А у меня работы ..., так шо только после НГ...
SDimonSТвои щетки завтра заберу если успею, работы столько, что нет времени выскочить
SDimonS
пасиба
D0KT0R-93
можешь верх срезать = )
IgorTiкартинка - такая же как и регистраторе шефа за 11 тыщ.
D0KT0R-936 рублей...гГ у вас ,у богатых , все по другому
D0KT0R-93а что за андроид у тебя ?
D0KT0R-93
ну и как он тебе??
а то я тут уже было собрался идти в магазин
остановился на Acer A501 и Samsung Galaxy Tab 10.1 7500
Но потом прочитал статью про выход в январе Asus Transformer Prime... и решил подождать... )))
D0KT0R-93
29 December 2011
saigonShuriKhА501 устраивает на все 100% ! взял его для работы, точнее под просмотр фильмов, инета, для командировок. и так как у нас запрещено использование инета и буков, то этот вариант для меня самый раз. каждый день им пользуюсь.заряд держит достойно. так как постянно в инете или игра запущена. обновился автомотически до версии3,2
Взял для работы под просмотр фильмов
D0KT0R-93
29 December 2011
sas1975ну да,а что еще делать! отчеты сделаны и все такое
saigon:
|
хороший планшет IPAD2 3g 16gb, наличие лицензионного П.О. упращает пользование гаджетом!!! |
во-первых не долюбливаю яблочников че-то
во-вторых высокие цены
в третьих все ли на нем можно просто посмотреть, просто перекинув avi файл с компа? скинуть с флешки? а Flash поддерживает? ))
НЕЕЕЕТ не просто!!! просто ШАРМ, все нужно с помощью АЙТЮНС обрабатывать! впринципе при подключении к буку синхронизация автоматическая, большой плюс доступ к системному хранилищу у которого ДНА НЕТ!правда при одном но, доступ к интернету обязателен. К флешкам вообще доступа нет, а фоток фильмов и программ в APPSTORE навалом!
Странный контекс "недолюбливаю Яблочников" почему, за что??
P.S. Являюсь обладателем SONY PS3 а она ну очень устойчивая ко всяким там хакерским манипуляциям!
МакаЕбы народ гордый!!
Юзал все устройства у самого всего лишь IPOD NANO
saigoniTunes, APPSTORE?? Зачем это, если у меня у самого навалом всего этого и я хочу просто скопировать в устройство без всяких кодировок-перекодировок =) Вот и весь ответ
например, сейчас тоже самое со смартфоном (пусть и symbian) - скопировал в память или флешку фоткнул и ничего выдумывать не надо... Тоже самое с магнитолой в машине.
Так что ну их эти яблоки, да еще и надкусанные
Откусанное наверное означает последним делится!
фиг знает непередоваемое ощущение при пользовании, Стив Джобс просто молодец еще и личность офигенная! жалко умер!
Покупай тогда на windows или андроид с ними (проблемм) не будет
sas1975Это точно богатые, мой в 2400 вышел с китая
Эквивалент тут 6 тыс
ShuriKh
Прально, нафиг эти танцы бубном, аппстор и т.д. Андроид рулит, все просто и много всего нахаляву в нете есть на него. А яблоки это уже просто не мода, а наркотик!!!
saigon:
|
фиг знает непередоваемое ощущение при пользовании |
да, они взорвали мир...
Но сейчас полноправно конечно не могу сделать выводы, но судя по обзорам, в том числе и видео... конкуренты уже дышат в спину, а в чем-то успели и обойти...
Samsung Galaxy Tab 10.1 достойный конкурент яблоку
ShuriKh
30 December 2011
1
saigonLenovo это ж бывшая IBM
а то что не фирма, про корейские автомобили тоже так говорили, а теперь посмотрите до чего доросли и качество...
просто менталитет русский... надо потратить последние три рубля, но зато перед кентами не стыдно - марка же
Взять Nokia - в мобильниках я бы сказал гигант, имя... а кач-во с каждым годом
много сырой начинки, глюки...
это имхо... я за марками не гонюсь, лишь бы все устраивало
Скрытый тексткстати, в народе, форд тоже именуют - фортгамно, ну так ниче... ездим же
x
Nikis_23_rus
30 December 2011
ShuriKh:
|
Скрытый тексткстати, в народе, форд тоже именуют - фортгамно, ну так ниче... ездим же x |
Так сколько лет ездим, да и сколько ещё прийдётся ?
ShuriKh
IBM я бы сказал, что данная фирма не меньше будет чем яблоки, это легендарная фирма, нынче Леново.
Nikis_23_rus
Еще много лет покатаем, машинка неприхотливая..
D0KT0R-93
30 December 2011
ShuriKhСоласен на все 100%
платить за надгрызанное яблоко не мой вариант
я за отечественного производителя
-tushkan-
30 December 2011
1
D0KT0R-93и давно Acer стал отечественным производителем???