Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
sas1975Да, к тебе лучше не попадаться, уж лучше так встречаться
а вы в крым ездите из анапы?
zyntradyзачем ? У нас тут 2 моря , а там одно
И хохлов у нас больше,чем там!
D0KT0R-93так это же семка или пятерка... где шоха?
ShuriKh
кажись да!семерка!эт я с перепугу!эт ж они перед моим носом чпокнулись!)))
D0KT0R-93Тю блин, с приездом значит тебя
Ребят, кто нибудь думал насчет 3 фокуса, брать или не брать. Как думаете?
Пятро
Мне внешне не нравится. Хотя может со временем мое мнение изменится. У нас один товарищ собирается брать.
Почитай на форуме о первых впечатлениях людей, которым дали машину в тест-драйв.
ПятроЯ бы брал, но смысл щас брать с линейкой старых движков и о боже не дай бог 1.8 такой же дюратек. Лучше подождать экобусты и тогда можно подумать. А так я вообще щас загорелся на мондео 4, может если все буит гуд, поменяю на него. Тушкан заразил
Понятно. Значит будем думать, возможно даже на опель инсигния с дизельным двигателем разорюсь, нравится мне эта машинка ))
Psix_anp
Мондео 4 с экобустом 240 л.с.??? Это серьёзный двигатель, вот шумоизоляция, слабовата, у меня знакомый выбирал между мондео и тианой, в итоге тиану взял, говорит движок бодрый на мондео, но в остальном тиана больше понравилась!
Он взял тиана, комплектация премиум, 3.5 двигатель, 245 л.с
Вместо мондео sport. дизель 2.2
Когда будем встречаться, все фокусники анапы???
Ребят и еще где найти краску заводскую, на мой фокус. цвет Avalon.
Может в Анапе есть где? Или в Краснодар пилить надо???
И где дешевле, никто не сталкивался???
Nikis_23_rus
21 July 2011
ПятроКраску можно купить у нас в Краснодаре по цене 395руб. , в комплекте с лаком!
Nikis_23_rus
Где и я так понимаю это 100 грамм???
Nikis_23_rus
Где в краснодаре продается? подскажи, поближе, если я заеду со стороны славянска!
И вот цена 395р. это за какое количество краски, 100 гр. или 1 кг???
D0KT0R-93
Авария была на перекрестке гребенская-островского ))
Пятро18мл каждый флакончик..там же написано
, 395р за комплект.
продается у дилеров... В данном случае фото сделано в АМК Тройка
Psix_anp
21 July 2011
ПятроНе Островского, а Маяковского, я сегодня там проезжал, гнутый светофор лежал, щас его вообще убрали.
Ну а теана мне не равится, шумка, да черт с ней, все равно заводские у всех не айс, переклеивать. А мондео и дизайном переплевывает теану
Psix_anp
Эт да, мне мондео на много больше нравится. Но я всё тка хочу прокатиться на опеле инсигния. Он мне больше нравится чем ФФ3
да, мондео красавчик, а фф3 мне почемуто напоминает китайскую машинку какуюто =\ черри фокус)
краску хорошо подбирают по дороге на супсех, если по астраханской ехать на выезд из города, после светофора первый поворот налево вроде, или второй, там комплекс ангаров здоровый, вот там 2й или 3й ангар, с торца, там 2 девушки подбирают. одна из них Татьяна - она молодец, мне подобрала зачетно, про 2ую не знаю)
только они по пластику вроде не берутся подбирать, только по железу. я им кусок крыла отрезал))
цитата (yesmanno @ Вчера в 23:27) |
там 2 девушки |
цитата: |
одна из них Татьяна - она молодец |
цитата: |
я им кусок крыла отрезал)) |
...теперь они ни куда не улетят !!!