Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Nikis_23_rus
5 July 2011
skot41984да причём тут развал и жрёт-не жрёт !!!
При сварке металл теряет свою прочность и это чревато последствиями...
Прежде всего безопасность!!!тем более людей возишь!лучше добавить и заменить на новое!!!
люди, еду в витязево в августе, во второй половине, кто знает вода там цветет?
zyntrady все зависит от того,сколько детей там будет купаться!а так,вроде нет!
D0KT0R-93у меня 1 ребенок, но шустрый очень!
zyntrady
ну эт не страшно!главное вино не покупайте где попало.если шо,обращайся. Вино 30,конь 60;)
zyntrady
вода везде может зацвести, но в витязево редко, еще реже в благе и на камнях, а центр т.к. бухта весь цветет
Psix_anp
ОК, а у вас в Анапе фокусировки бывают?
zyntradyконечно бывают!и гараж-пати
ток не всегда.многие работают по графику или дела.
Буду в ваших краях, зафокусируемся!
zyntradyМы просто летом пашем как маугли, лето у вас отдых, у нас работы валом
Вот и реже встречаемся, а как только осень, так частенько.
Кстати, Я уже несколько клубней видел в анапе с наклейками. В основном регион москоу 199
Psix_anp
В общем отпишусь, когда приедем, если получится, то сфокусируемся.
Привет одноклубникам))) а мы уже в Анапе почти как неделю. Но никого не видем,... Сама раньше 12 лет прожила в Анапе))) и знаю что такое лето для местных людей. Все в мыле. Работа работа и еще раз работа. Если у кого есть желание. Можно организовать маленькую фокусировочку))) 18 июля приезжает еще один фокусник из Перми))) так что думайте))) будем рады познакомиться!!!
Anchikдобрый вечер! Мы всегда рады одноклубникам.и найдем время для наших встречь.
я на данный момент в Москве,буду после 22 июля
D0KT0R-93
Даа, надо в гараже организовывать шашлычокс!!!
Anchik:
|
Привет одноклубникам))) Если у кого есть желание. Можно организовать маленькую фокусировочку))) 18 июля приезжает еще один фокусник из Перми))) так что думайте))) будем рады познакомиться!!! |
цитата: |
Даа, надо в гараже организовывать шашлычокс!!! |
Только аккуратнее будьте !!!
Nikis_23_rusу нас всегда все хорошо проходит!
Я с удовольствием))) только все зависит не от нас... Ну что. Анапчане))) где ваша активность???когда встречаемся??? Краснодар уже на подходе)))
В процессе поисков был сделан вывод, что хорошее море в Сукко. Решили ехать туда отдыхать.
zyntradyПравильный выбор!
с супругой ток там и купаемся
D0KT0R-93спасибо, вот и пересечемся на пляже, если что
zyntradyда не только на пляже!
вот только приеду домой,главное чтоб с работы не спалили,что я рано вернулся. А то за С-Maхимкой своим уже заскучился. Да и весь в ожидании нового знакомства
D0KT0R-93
я только во второй половине августа приеду, да и то без коня железнаго, на самолете летим...
куда можно с малой в Анапе и окресностях сходить?