Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
sas1975
D0KT0R-93
Я пока занят, а там конкретно какой день и скажу что да как
Добрый день!!!
На следующей недели планирую по работе приехать в Ваш прекрасный город. Не подскажите нормальную ( цена- качество) гостиницу? Ранее приезжал в Анапу только проездом из Краснодара. Сейчас хочу с ночовкой, а уже через день-два в Каснодар рвануть.
Гуглом искал, но не хочу как обычно: в том же Краснодаре только метом проб и ошибок нашел нормальную гостиницу.
Андрей78Привет. Въезжаешь в город как правило по улице Шевченко, и по ней с обоих сторон начинаются частные гостиницы
цена сейчас объективная, сезон еще не открылся. А самое простое, на въезде в город уже функционируют точки по размещению отдыхающих. вот там просто скажешь свои пожелания и они тебе все расскажут и покажут варианты
-Phil-
28 May 2011
привет всем. Я уже тут ) район сан. Океан. Машина пока на стоянке возле сан. "высокий берег"
Как насчет встретиться завтра? И куда ехать?
Первая гаражная фокусировка
было нас четверо: Александр, Дмитрий, Егор и я(макс мой в гараже
)
sas1975ГГ!!! а что?Вас пока дождешься. завтра тебя жду
а мне блин опять "повезло" сегодня )))
D0KT0R-93
так восколько ? И хде ?
-Phil-
28 May 2011
буду ждать звонка Андрея, смогу после 18-30
З.ы. А мойка есть где-то в центре?
-Phil-
отлично , я тоже вечером смогу !
Sash75
28 May 2011
3ий с первого июня у всех дилеров - хочу !!!
Psix_anp
29 May 2011
sas1975
ты что кур давил???
D0KT0R-93
Прикольно, меня нету, я тут весь в делах блин
правильно что решили вечером - как можно было пропустить такую гонку - Ф1 в Монако!
D0KT0R-93Привет!!!
Я на самолете... в смысле прилечу в Анапу.
И так встретились с
-Phil- я и
sas1975 устроили чемпионат по боулингу. Победила дружба. Уложили спать в гараж с-макса фила.
да ) очень рад знакомству
-Phil-
вот такие - маньяки анапские обыкновенные гГ
D0KT0R-93С огромным удовольствие приму предложение. Собираюсь на 23-24 недели. Пока по датам не очень понятно. График напряженный будет: Анапа- Темрюк- Славянск- Краснодар- Курганинск..может быть Сочи... если выдержу... печень жалко.
sas1975В календаре у каждой недели есть свой номер:
23-я неделя: с 06 по 12 июня
24-я неделя: с 13 по 19 июня.
24 недели ( 24*7) не.. извините... меня жена тогда из дома выгонит