С 1 по 16.06 были в Испании. Отель 3* в Салоу, all. Брали машину на весь срок, облазили все достопримечательности, не связывая себя официальными экскурсиями. 2 дня безвылазно в ихнем Диснейленде - ПортАвентуре. На 3 дня слетали к друзьям в Германию с посадкой в Цюрихе. 2 недели праздника.
Живая фигура в Барселоне.
Bacilla:
|
mcmar Я хочу Туда один в следующем декабре слетать на недельку. Алла Бирса!!! |
+1
Тоже хотел бы там вновь побывать без жены и ребенка
Тсс ... это секретная информация!
mcmarХорошо съездил!!! А как с погодой было, что то сыровато ИМХО. А второй мальчик чей? На местного не похож...
Несмотря на НГ праздники у кого какие планы на лето?
Мы вот в Крым собрались...
dumonde02rus
9 January 2012
1
shi
В Августе планирую, вот только куда не решил еще. Хочу на машине, может тоже в крым.
Стас! Подробный отчет пожалуйста! ПОДРОБНЫЙ!!!
Spawn {RUS}
9 January 2012
1
цены на турцию из уфы в этом году шокируют неподетски...
Spawn {RUS}
Антон! Они шокировали уже в прошлом году!!!
Всмысле дороже или дешевле стало?
shi:
|
... А как с погодой было, что то сыровато ИМХО. А второй мальчик чей? На местного не похож... ... |
Особенность тропического климата. Чистое ясное небо скорее исключение, утром дымка, вечером уже конкретная переменная облачность которая может перейти в 10-20 минутный ливень. Сырости не было, но влажность в воздухе непривычная.
А второй мальчик - это сын соседей из Новокузнецка.
P.S. на лето пока ничего не планируем, война план покажет!
Spawn {RUS}
10 January 2012
shi:
|
Антон! Они шокировали уже в прошлом году!!! |
ну в прошлом году я съездил в отель... на наш состав цена составила 220к... в этом году на эти же даты этот отель стоит порядка 350к... вот и думай, сильно ли они шокировали нас в прошлом году по сравнению с нынешним...
immm:
|
Всмысле дороже или дешевле стало? |
дороже... и очень сильно... туркам походу на бенз не хватает...
Spawn {RUS}На мой состав в позапрошлом году просили 150к на четыре звезды, в прошлом году просили 250к (не клуб) ИМХО очень дорого. А щас действительно они оборзели, и бенз тут не причем, так как в связи с арабской весной все ломятся к ним...
И думать тут нечего, просто удивляет, что тебя вообще начали шокировать цены на турцию,
Spawn {RUS}:
|
дороже... и очень сильно... |
Походу это типо фильтр от туристов, таких как ТАГИИИИЛ
Кошельковый фейсконтроль
Spawn {RUS}
10 January 2012
shi:
|
И думать тут нечего, просто удивляет, что тебя вообще начали шокировать цены на турцию |
все бывает в первый раз
immmв 2011 году в турляндии заметил обилие новых кайенов, х6, крузаков 200 и лексусов на их базе... а также несколько шевроле корвет... их же содержать надо... Так что это не защита, а просто "денег стало не хватать"... аппетит приходит во время еды...
цитата: |
так как в связи с арабской весной все ломятся к ним... |
прав... греки обещали в этом году ценник минус 30% - но судя по прайсу наших то, либо они забыли о обещании, либо наши операторы решили еще немного заработать...
Ну есть еще мальдивы, канары, штаты на худой конец...
Нахрен турок кормить, пусть немцы кормят
shi
10 January 2012
2
Spawn {RUS}В след году, будет полляма, и тогда цены этого года покажутся оптимальными
Просто дурдом ИМХО
Уж лучше действительно на авто по европам до испании и обратно, по лазурному берегу, жаль далеко от границы живем...
Spawn {RUS}
10 January 2012
shi:
|
жаль далеко от границы живем |
Это да... Сестра живет в Питере, вот периодически завидую ей...
Ну есть еще мальдивы, канары, штаты на худой конец... |
Далеко с ребенком до 2 лет, да и ценники тоже не божеские...
Spawn {RUS}
11 January 2012
на двух взрослых и ребенка у меня...
Spawn {RUS}
11 January 2012
dumonde02rusзажрались...
в связи с арабской весной все ломятся к ним |
в 2011 году в турляндии заметил обилие новых кайенов, х6, крузаков 200 и лексусов на их базе... а также несколько шевроле корвет... их же содержать надо... Так что это не защита, а просто "денег стало не хватать"... аппетит приходит во время еды... |
вот и считают, что все можно...
Spawn {RUS}Не видел я таких цен 350 тысяч на троих, видимо отель сам по себе не дешевый или срок больше месяца
За такие деньги лушче на мальдивы слетать
Spawn {RUS}
12 January 2012
DhunterОтель простой
Гурал Примьер текирова... Срок 2 недели... В августе...
За такие деньги лушче на мальдивы слетать |
Далеко с ребенком...
Хочу мотнуться в Питер на выходные. Числа 18-ого мая, с возвращением в вск-пнд 20-21-ого. Может, туры какие-нибудь есть специальные с проживанием и экскурсиями? Никто не в курсе? Возможно. кто-нибудь даже с путёвочкой помочь может?
KOMMERZ
Думаешь в Петродворце фонтаны уже включили?
shi:
|
KOMMERZ Думаешь в Петродворце фонтаны уже включили? |
у нас 1-го мая вроде фонтаны включили. про петродворец невкурсе.
shi
К 18-ому точно включат. Я не первый раз в Питер, но раньше был только по работе и всегда проездом или пролётом, на разные красоты времени не было никогда.
KOMMERZЕсть риелтор знакомый
Слава из Телеко, если помнишь