Sony Playstation

14 years

12

В этом посте собраны игрушки, которыми готовы обмениваться наши форумчане.
Для редактирования списка обращайтесь к Диме (slr) или модераторам раздела.
Убедительная просьба о местах и способах обмена договариваться в личке.
Надеюсь на понимание!
СПИСОК ИГР НА ОБМЕН

07.11.2010 - ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА ИГР НА ОБМЕН В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ
игра, Sony Playstation, приставка, ps3, плейстейшен, сони, пс3, видеоигры

slr
19 March 2009

Sony Playstation
178,2K
views
175
members
1,9K
Grommus
6 February 2010

Какая тема ! Только нашел !
Готов поменяться Assassins Creed 2 на The Saboteur или на Call of Duty: Modern Warfare 2 .
Assassins отличная игра , гораздо интереснее чем первый . Взял неделя назад , сидел как больной , вчера прошел .
Если кто готов пишите в личку , где-нибудь пересечемся .
posted image
chaid
7 February 2010

Grommus
лучше закажи полную версию MW-2 русская не интересная в онлайне народу совсем нет
Lunatik
8 February 2010

Grommus
А продать желания нет?
FF Yuri
8 February 2010

Lunatik
На пс3клубе, полно предложений о продаже этой игрухи и цены вполне адекватные
Borka
9 February 2010

1

цитата:

PlayStation - это яд, который приведёт детишек на капиталистическую дорогу в ад! Те игры, которые они называют 'PlayStation' являются ядом. Некоторые игры учат вас убивать. Они когда-то добавили меня в игру, и вам было необходимо найти Чавеза и убить его! Любые игры, в которых бомбят города или кидают бомбы, продались капиталистическим странам, чтобы сеять насилие, и таким образом они позже смогут продавать оружие. Они продвигают потребность в сигаретах, наркотиках и алкоголе, и, таким образом, они могут продать это им. Это капитализм, дорога в ад! ”

– Президент Венесуэлы, Уга Чавез о PlayStation
Долбанный_Демон
10 February 2010

Borka:

Это капитализм, дорога в ад!

открою маленький секрет: мы все умрем.проверенно 100%.Может Чавес этого незнает?
RamzeS13
10 February 2010

Долбанный_Демон
Золотые слова
Perikl3003
11 February 2010

Borka
Чавес - с юморцой и закидонами - но не дурак, может и не лишены его слова смысла в части насилия пропагандируемого в играх.

Спорить не буду, чисто моё мнение.
MyXa
11 February 2010

Perikl3003
Когда я читаю, что творится в его стране, то симпатия как к нему, так и к его мозгам - исчезает.
Perikl3003
11 February 2010

MyXa
Ну это да, но ему так сказать досталось в наследство. Но Я его не оправдываю. Просто - не исключаю воздействия игр на психику человека. Гм, как то так чтоб не залазить в дебри.

Нда, в тему - ребята - есть разбитый джойстик - в порыве нежной страсти, может кому для эксперементов пригодится, интересно для Питера.
В этом топике найдёте фото.
Alex79
11 February 2010

В PS store появилась демка игры HeavyRain , сейчас качаю, как попробую-отпишусь. Одна из самых ожидаемых игр в этом году, эксклюзив для плойки
Alex79
12 February 2010

Значицца так, играть в демо-версии можно за двух персонажей(в игре их будет четыре, играть нужно будет всеми вроде как, а не тем кем выберешь)частный детектив-астматик и агент фбр-судя по всему наркот, что будет с другими даже не представляю. Игра почти на русском, т. е. говорят по русски, а вот все надписи и меню внутриигровые на инглише, но ничо сложного. Очень своеобразное управление, по крайней мере для меня, нужно управлять всеми действиями персонажа, вплоть до вытаскивания астмоингалятора у детектива, чтобы тому отдышаться. В общем суть такова, есть там маньяк убийца, который убывает детей оставляя у трупов в руке оригами, за что и был прозван оригами киллер. Ну и играя за гл. персонажей надо вести расследование и поймать убийцу, нить игры реально выстроена как фильм, ходишь персом, расспрашиваешь свидетелей, и в зависимости от того как будешь строить свою беседу игра будет развиваться в том или ином ключе. У агента фбр есть примочка, которая позволяет ему видеть на месте преступления днк, ходишь как робот сканируешь и опрашиваешь всех. Так что толком никакого экшена, такой триллер получается, в общем моя оценка 5 из 5. Ну как то так, сумбурно получилось.
FF Yuri
16 February 2010

Alex79
Спасибо за инфу, примерно так и преставлял эту игруху Может и куплю, но значительно позже когда ценник более адекватным станет.
Долбанный_Демон
18 February 2010

FF Yuri:

Может и куплю, но значительно позже когда ценник более адекватным станет.

зато это 100% эксклюзиф онли он ПС3 Ну так тоже нельзя если и "хочется и колется"Неужели тебя только мысль об "эксклюзивах" заставила купить плойку вместо коробки?
FF Yuri
19 February 2010

Долбанный_Демон
никогда не заморачивался эксклюзив или нет... и вообще мало понимаю этот срач между владельцами пс3 и х-бокс, просто данная игра не совсем в моём вкусе, поиграть конечно интересно, но смысла тратиться на неё сейчас не вижу, через пару месяцев её можно будет взять совсем по другим ценам
RamzeS13
19 February 2010

Новинки Март 2010...Lego Harry Potter...Battlefield: Bad Company 2...Final Fantasy XIII...Just Cause 2...God of War III...Yakuza 3.
chaid
21 February 2010

купил сегодня МАГ, буду бицо за чехов, кто из наших играет?
Alex79
24 February 2010

Завтра в ПС сторе демка God of war 3 , посмотрим что за вещь. 40 гигов на блурее занимает, на многих сайтах пишут что уровень графики на оооочень высоком уровне, гораздо выше чем в U2:AT , хотя куда уж лучше, в общем ждем приключений Кратоса
FF Yuri
25 February 2010

Alex79
Я сейчас как раз в анчартед 2 играюсь, если ещё лучше графика, я даж не представляю
FF Yuri
26 February 2010

Коллеги в Цивилизацию кто играл? как игруха, стоит брать?
Alex79
26 February 2010

Скачал и прошел полностью демо GoW3, графика отличнейшая, экшн нонстоп, Кратос в своем репертуаре, злой, беспощадный и оооооочень жестокий. Однозначно мастхэв, я такую графику на плойке еще не встречал, очень похоже на анчарт, но имхо графика получше. Ну и пальцы устают тапать по всем клавишам без перерыва уже после 5 минут игры. Кстати вес демки 2.7 гига.
Долбанный_Демон
28 February 2010

Alex79:

Скачал и прошел полностью демо GoW3

Завидую белой завистью.Обе части на ПС2 прошел.На боксе этого не будет.
Долбанный_Демон
28 February 2010

RamzeS13:

Новинки Март 2010...Final Fantasy XIII..

вот это очень жду.
chaid
1 March 2010

вот эта ошибочка ...на твистере пугают что все трофеи обнулятся, хотя разработчики плойки обещают исправить к вечеру
chaid
1 March 2010

Скрытый текст
Alex79
2 March 2010

chaid
У меня все в порядке, выходил в PSN, играл в игры в которых есть трофеи. Вроде все в порядке. Прошивка последняя.
FF Yuri
2 March 2010

Alex79
У тебя наверно слимка, траблы толко с фэткой происходят
fedmil
2 March 2010

вродь уже починили все...

вчера не поверил сообщениям и решил все-таки вылезти, реально ничего не работало и в хэви рейн порубицца не удалось
Alex79
2 March 2010

FF Yuri
Нет, у меня как раз толстушка, покупал еще в 2007 году.
dkp
7 March 2010

а в чем отличия слим от обычной ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up