Помощь одноклубника
TranjiRRa Каждый день гоняю по маршруту Торжок-Тверь-Торжок. Выезд из Торжка в 8-00,выезд из Твери в 18-00. Машинка форд фокус 2, 4 посадочных места. Клубни, если кому нужно подкину . О цене вопроса договоримся Звоните +79105332836
Всем привет!
Кто может мне помочь с покупкой и доставкой из Москвы ?
Нужна клапанная крышка! на разборке есть и стоит всего 1000р.
очень надо!
николай110
я буду в Москве с 9 го, а на выходные поеду в Торжок. Могу помочь.
neumann
Большое спасибо!
Сейчас скину тебе в личку!
neumannлеший фокусникБорис! Алексей! Огромное вам СПАСИБО!!! за помощь.
РЕБЯТ,есть хорошая тема у нас в Твери,присоединяйтесь http://sos69.ru/
GoodOK888
Интересная идея. Зарегистрировался.
В системе сейчас 130 человек! Порою очень действенно! главное пишешь что случилось,и где находишься! чем больше нас будет,тем больше шанс получить скорую бесплатную помощь на дороге!
зарегистрировался,и нас по прежнему 130 человек
пы.сы Хорошая идея.
Guru
12 July 2011
1
Ай нид хелп !!
Кто нибудь работает в строительстве , или ремонте ?
У близких родственников бревенчатый дом в кашинском районе примерно 90-100 км от Твери ,
дом требует ремонта двора , прогнили венцы , плюс по мелочи .
Поговорил с соседями которые делали похожий ремонт .
Они пожаловались на местных - мол еще в феврале баню под ключь за 60-70 строили
а теперь говорят дерут три шкуры , а именно цены в 1,5-2 раза выше чем в подмосковье .
Может у кого есть хорошая бригада ?
TranjiRRa
10 August 2011
Клубни, помогу с приобретением и доставкой недорогого и качественного алкоголя. По всем вопросам в личку.
а я-то обрадовался... вечно не хватает
Если кому из Смоленска (в Смоленск) нужно что-то подвезти на этой неделе (СР-ПТ) - пишите в личку.
vladia1970
15 October 2011
1
Строительством занимаюсь более 15 лет . Дам толковый совет как построить дачу,баню,сауну.
ну если что надо в Кимрах пишите в личку почти каждый день ежу в Тверь!!!
Всем привет!Работаю на заводе ЮБГ инженером-механиком., производство слабоалкогольной и безалкогольной продукции. Чем могу помочь..честно говоря не знаю..но все равно пишите.
купил грузовик, г.п 3т. 17куб. если что обращайтесь, от работы не откажусь
LightPower
19 October 2011
ТВЭКС
Попробуй к нам (Русский свет), постоянно машинки требуются
tver Антоха? когда меблю повезем?
ТВЭКС:
|
tver Антоха? когда меблю повезем? |
У меня свои две - кстате газелЪ ни кому для перевозок не надо - РС не предлагать уже ездит ))
там же где и сечас - на телефоне 89106401101
MakS-IM
8 June 2012
1
Всем привет.
Работаю в области розничных продаж Электроустановочного Оборудования, занимаюсь подбором и расчётом Систем Бесперебойного Питания (выезд на монтаж), Стабилизаторов Напряжения, Теплотехники, а так же могу оказать помощь с выбором Оборудования для Систем Водоснабжения и Водоподготовки. Фирма занимается широким спектром услуг Электро-Водооснащения... Скидки присутствуют.
Могу посоветовать дельных ребят по установке...
Соклубники... Нужна помощь...
Есть у кого нибудь связи с Военным Снабжением? Нужна Летняя Парадная Форма ВС.
Привет. Нужна помощь в поездке за меделью в Икею. В эту субботу. Скинь телефон в личку.
Malleus_Maleficarum
22 November 2012
2
MakS-IMНе уверен, что еще актуально)
Друзья покупали в Мигаловской части. Просто подъехали на КПП с прямым вопросом "есть?". На КПП рядовой ответил "Нет!". Мимо шел прапор, который выписал люлей рядовому за отсутствие мотиваций к сделкам и неграмотному менеджменту
и продал форму, за какие-то смешные деньги. (по 500 рублей.) Было это года два назад)
Парни, привет.
Нужен спец. по полам и фундаментам ( консультация и работа).
Есть у кого знакомые?