Я хочу купить магнитолку CD или МР3, б/у, недорого (не для Фокуса). Может кто продаёт из наших или у кого-нить есть ненужная??? Я бы купил...
Димон44Мдяяяя. Я навряд ли бы пролезла на ST на той полянке. Хотя... Я бы попробовала
Вообще считаю фокусов - вездеходами

А ST должен быть супервездеходом

(Sorry за оффтоп)
Димон44:
|
LaZZutina44 боюсь на оранжевом СТ проблемно будет на фокусировку подъехать (на зеленую) |
По асфальту надо ездить на такой машине

А на зеленую - на другой
Всем спасибо!
Автомобиль найден и успешно приобретен!
Доволен как слон!
sprut-k
Поздравляю!
В клубе останешься?
Kenz
Собственно, почему бы и нет?
sprut-k
Замечательно. Не пропадай, пиши.
Приезжай обязательно на фокусировку.
sprut-k Поздравляю!!!

А бутылку шампанского об борт нового автомобиля...?
Есть магнитолы 6000 CD на дорестайл, кому надо пишите
MAX_S цитата: |
Есть магнитолы 6000 CD на дорестайл, кому надо пишите |
Если не секрет, сколько стоит?
Куплю комплект зимней резины, колпаки тренд и/или литые диски
Serega_CCCP
18 September 2008
Ищу 2 авто(для покупки):
1) 30-50кило рублей(себе), днем машины нет, а в универ трястись в общественном транспорте уже запарило...да и и в дождь ходить вообще не куул. Взял бы какую-нибудь оку туда-обратно перемещаться, а лучше классику...только чтоб ездила

2) 150-170кило рублей, это друг ищет, он сам не знает чего ему надо...

может у кого-нибудь есть знакомые кто продают или еще чего, готов рассмотреть все...
First-man
18 September 2008
цитата: |
2) 150-170мега рублей, это друг ищет, он сам не знает чего ему надо... может у кого-нибудь есть знакомые кто продают или еще чего, готов рассмотреть все... |
Продаю (отдаю в хорошие руки) Audi 100 в 44 кузове 90 г.в. за 140 т.р.

. Машина в хорошем состоянии.
Dawg Hostile
18 September 2008
Ну по первому пункту - рекомендую присмотреться к Lamborghini Gallardo, Ferrari Enzo, Koenigsegg, BMW M6 и т.д. А сдачу готов принять я, за консультационные услуги

А на второй запрос - даже не знаю пока, что и предложить. Буду думать. Навскидку - можно заказать эксклюзивный Ferrari в единственном экземпляре.
Vosten_MK4
18 September 2008
Serega_CCCP
18 September 2008
Koenigsegg, это конечно не плохо, но по нашим дорогам(особенно в Малышково) жалко машину

Ну перепутал приставки, с кем не бывает:)

First-man, спасибо, но скорее всего нет.
а пробег какой?
Serega_CCCP:
|
Ищу 2 авто(для покупки): 1) ... 2) 150-170кило рублей, это друг ищет, он сам не знает чего ему надо... может у кого-нибудь есть знакомые кто продают или еще чего, готов рассмотреть все...
|

Серёга! Есть такое предложение, а вдруг подойдёт: у меня дружище продает Рено-Логан, 2007 г.в., 1,4, пробег 28 тыс. км., за 250 твоих кило рублей... Если чё звони.
Продам родную магнитоллу 6000СD до рестаил 6000р. (зелёная подсветка)
нужна зимняя резина 205/55/16
First-man
29 September 2008
цитата: |
нужна зимняя резина 205/55/16 |
В Шинном центре в Паново от 4180 руб. и выше.
Для себя понял что дешевле купить диски на 15", благо зимняя резина на 15 есть. Да и дешевле так получиться.
самые дешевые что я нашел (205/55/16) в "Шинторг" на 2-волжской 3800р " хэнкук" да и более крутые у них значительно дешевле (не реклама ) просто поможет кому то время сэкономить!
Dawg Hostile
29 September 2008
Димон44
Вот я все читаю и думаю, а на фиг тебе 205 резина?
а какую нада ? у меня такая на лете стоит
Dawg Hostile
29 September 2008
Оп, сорри, не заметил, что R16
Просто я тож думал на R15 205 взять, но смысла не увидел. Устойчивость и на 195 ок, а с 205 только бензина больше жрать будет (а куда ж еще то больше

) А для R16 конечно 205 - штатная ширина, а я просто туплю под вечер
44region
30 September 2008
А где можно коврики не очень дорогие тряпошные прикупить???
LaZZutina44
30 September 2008
44region
Можно сшить на заказ специально для Фокуса. Все четыре коврика + перемычка между задними ковриками, + маленький коврик под каблуки (что-ли?) на переднем коврике из хорошего ковролинчика - 1500 руб. И еще передний коврик скроен с учетом фокусовкой подножки для левой ноги.
У меня такие. Мне оч нравяться!
a.star71
30 September 2008
LaZZutina44:
|
44region Можно сшить на заказ специально для Фокуса. Все четыре коврика + перемычка между задними ковриками, + маленький коврик под каблуки (что-ли?) на переднем коврике из хорошего ковролинчика - 1500 руб. И еще передний коврик скроен с учетом фокусовкой подножки для левой ноги. У меня такие. Мне оч нравяться! |
А где такое шьют на заказ, можно узнать?
Vosten_MK4
30 September 2008
Я вот, Татьяна, посмотрел на твои коврики, да тоже решил себе такие сшить

Давай колись где их тебе делали!
Ковры шьют в "Техническом ателье". На ул. Кооперации. Качество высокое. Их даже из мойки высокого давления мыть можно. Правда телефона нет с собой. Если нужно выложу позже. А маленький коврик у водителя это грязевик. Он как раз больше всего грязи и собирает.
Там же, кстати, и салон обшить неплохо можно. Цвет и материал можно самому выбрать. У меня салон перетянут кожей. Очень красиво.
LaZZutina44
1 October 2008
Мне ковры шили на ул.Костромской около Опалихи. Телефончик: 89092544625 Николай.
А весь комплект 1500??? а логотип клуба не вышьют ?