El Mariachi
17 August 2004
Установка 2 DIN магнитолы.
Кому интересны мелочи спрашивайте, кто в Санкт-Петербурге могу показать лично, на встречах или еще как ))
камеру заднего вида есть если есть то как посаидиняли
vov4eg
камеру заднего вида есть если есть то как посаидиняли
митя1975
Возможность есть, но нет необходимости для машины такого размера.. Цена вопроса 2500 рублей примерно. Ну и немного прямых рук.
vov4eg
хочу тоже так зделать подскажи если можно как подключить камеру заднего вида
купить и поставить держатель для планшета предлагали?
шурецКаков смысл в нем тогда будет? Я наоборот избавился от этих держателей и все встроено в штатную панель...
за такую цену не грех и магнитолку поискать и не гемороиться с подключением
цитата: |
Каков смысл в нем тогда будет? |
опять же - не морочиться с панелью и подключением
я как-то 5" навигатор по фм-каналу подключал кино\клипы смотреть прикольно когда стоишь: звук вокруг
шурецНу тут кому что, мне интересно было, воплотить идею. По поводу цены.. ну хз. Я потратил 5 т.р. на все, планшет, детали для БП, софт, материалы для рамки. За эти деньги сейчас не взять достойную магнитолу с 7 дюймовым дисплеем, нормальным тачем, а не убогим резистивным говном, и тд. Все имхо.
Насмотрелся кучу видео и разных инструкций по снятию магнитолы 6000 сд,сделал съёмники,но так и не могу её выдернуть,что за хрень?
Подскажите, купил FF1 c 1 Din магнитолой + заглушка. Решил менять на 2 Din. Почитал эту тему и немного запутался.
Поясните, чтобы установить магнитолу мне нужно лишь "подпилить" родную облицовку и накладку от самой магнитолы и все? или какие то салазки еще нужно приобретать для установки 2 Din?
Так как при покупки не было никакой музыки, заказал с китая 2Din магнитолу 7010B в комплекте с камерой заднего вида. Так как родная дырка 1.8Din запилил панель под Китай.
При помощи дремеля, паяльника предварительно сделал окно.
Магнитолу обтянул стрейчпленкой, вставил в окно панели и забил все щели холодной сваркой.
Подравниваем при помощи дремеля неровности и примеряем
Далее шкурим и обезжириваем всю панель и крашу в 3 слоя краской KUDO матовый черный по пластику 2 в 1 (краска и грунт)
Подключил магнитолу и камеру. Так как родной разъем не подходит сделал методом скрутки, но не изолентой, а колодками
Закрепил магнитолу на самодельные кронштейны из оцинковки.
Результат.
Знакомые заценили, сказали, что это не самодельная, а магазинная панель.
Хорошо получилось. Почему именно эту модель магнитолы выбрал?
ice9
Прежде всего стоимость и функционал, всего 3500 с камерой в месте. Второе она короткая и никуда не упирается внутри панели. Ну и как оказалось потом, качество звука приемлемое со штатной акустикой.
А навигатор туда можно поставить? На али в одном месте пишут, что она на андроиде, в другом - что на виндовсе.
ice9
она на своей собственной операционке, это не виндовс и не андроид. Навигатором не пользуюсь (Мне достаточно посмотреть на карту один раз). А вот фотки маршрута туда закачать можно и пользоваться вместо бумажных карт.
max_tomsk
Кинь ссылку на али
max_tomsk
2 June 2017
1
mishka_andersonну не может там быть НД камеры
там тюльпан аналоговый
я заказывал у этого
https://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-V2-0-Ca...h81P5rБакс упал чуточку и уже на 600р дешевле стала цена
Китайцы вон готовые 2DIN панели продают. Дорого только 3 т.р., как мне кажется.
панель на али
шурец
выше писал, там своя операционка не андроид и не винда.
ice9
Видел я эту панель, дорого)) 50р. на холодную сварку и 250р на краску всего потратил.
ms911Dx
11 October 2017
zuza:
|
Смотрю, тут многие ставили 2 din с помощью адаптера Metra 95-5806.
Скрытый текстВстала с этими рамками как заводская, но не все так гладко. А как теперь снять магнитолу установленную с этими рамками? Спереди ничего не просунуть, т.к. оригинальную панель только сверху и снизу подпиливал, соответственно сбоку пластик мешает. Сама магнитола сидит настолько плотно, что и пошевелить невозможно. Сняв бардачок и засунув голову под торпедо, можно увидеть магнитолу, но вот добраться до защелок не получается. А с левой стороны я вообще молчу... Подскажите пожалуйста, как снять-то теперь? =) x |
Привет всем.
Имею ФФуфик мк1 (2000 г.в.), европеец. Прикупил недорогую 2ДИН балалайку, как для музона, так и для монитора камеры ЗХ.
Ставить пока боюсь, боюсь сломать что нибудь, и отсюда пара вопросов к знающим камрадам:
1. если не затруднит - распишите, плз, (покажите видосом) или ткните н6осом, на толковый гайд...
Как, где, и в какой последовательности снимать защелки.2. встречались ли продаваны адаптера
Metra 95-5806 с более гуманным ценником, чем 1400 р.?
Саму панель видел на АЛИ - ценник равен цене за сам майфун, да и то она какая-то "урезанная" (либо нет часов, либо нет пепельницы).
Заранее благодарю!
ms911Dx
а как 2дин ты поствишь в 1.8дин?
ms911Dx
11 October 2017
Вот в том и вопрос. Но ведь камрады ставят!
То, что там подпилить где - не особо парит. Главное, как там всю эту ботву снять, чтобы не сломать ничего. Я в ФФ 1 совсем никак (батя умер, машина осталась. Хочу до ума довести, подшаманить и т.д.).
ms911Dx
чем родная не устраивает? общее состояние машины не напрягает?
Вместо переходной рамки можно из 1мм листового железа сделать крепление, вместо защелок сделать закрутки в место где раньше прикручивалась панель (4 самореза) А панель оставить только на защелках. А щель закрыть чемнибудь. В общем нужно проявить смекалку или использовать готовые решения в виде продаваемых креплений или панелей
А я заколхозил так,чем можно залепить щели по бокам балалайки(патифон вклеен намертво)!?
Согласен,колхоз,поспешил,тапками не бросайтесь!!!