Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Дмитрий_72 rus
28 January 2010
без имени
есть такое дело, но любимые ленты, да в таком качестве не хочется тереть... мало ли чего..
Долбанный_Демон
28 January 2010
1
цитата (Joopsky @ Сегодня в 11:18) |
Долбанный_Демон
Беверли-Хилз 90210?
Тоже смотрел этот сериал в детстве |
плюс тебе канешна,но тот дядька который с ней стоит рядом снял трилогию про "черный халат и белую маску"
Дмитрий_72 rus:
|
Долбанный_Демон шмалим дурь - курим шмаль дуем коку, пиво пьем! пиво пьем, пьем, пьем, косяки ... продаем!
ээээээ, куда самое важное слово пропало??? |
кто продает?
мы продаем!
косяки блин продаем
15 баксов гони чувачок!
нет денег-даем в долг,долг,долг...
а помните сцену когда их на территории "Мирамакса"поймал коп?
DiscoDancer
28 January 2010
1
Долбанный_Демон:
|
кто продает? мы продаем! косяки блин продаем 15 баксов гони чувачок! нет денег-даем в долг,долг,долг... |
в моём переводе было не так:
кто продает?
мы продаем!
забиваем - продаём
15 баксов чувачок, гони в лапу пятачёк!
если с бабками облом-даем в долг,долг,долг!!!
DiscoDancer
28 January 2010
Ну и самая чумовая фраза: "Тебе не место с нами, грязный ...
Меня догма ещё больше приколола
DiscoDancer
29 January 2010
1
Мураш:
|
Меня догма ещё больше приколола |
меня всеобщее превосходство Догмы над Ответным ударом, поражает так же как превосходство Большого Куша над Карты, деньги...По мне так, что Догма, что Куш значительно уступают Ответному удары и Картам, деньгам...
Долбанный_Демон
29 January 2010
Мураш:
|
Догма это скорее "серьезное кино",чем ответный удар.Но обе работы Смита мне очень по душе!!!
Долбанный_Демон
29 January 2010
Когда мы приедем в Голливуд,и найдем этих Мирамаксовских "убранно цензурой",
Которые делают про Пыхаря и Хроника фильм,мы накормим их своим "убранно цензурой",
Потом они "убранно цензурой" наше "убранно цензурой" и сожрут свое "убранно цензурой",
Оставшееся от нашего "убранно цензурой",которое мы заставили их съесть!
DiscoDancer:
|
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда желтых газет"...ни когда не понимал кому интересно копаться в личной жизни известных личностей. Мне лично абсолютно наплевать, пусть у него хоть трупа карликов в ванной выступает каждый день, когда он зубы чистит - как это связано с его актерством? Я вообще запретил бы подобные "новости", народ вместо каких-то серьёзных вещей всякую глупость читает. |
Причем тут вообще, на что вам наплевать? Не нравится - не читайте. Вы тут не один. Читайте серьезные вещи, а не глупости.
Мураш:
|
Согласен, Догма - это вершина творчества Кевина Смитта, ИМХО
PeterPeter
30 January 2010
Посмотрел вчера "Умница Вилл Хантинг" ничего интересного не обнаружил. Тупая бессмысленная болтовня о якобы проблемах мирового масштаба: любовь-морковь, измена, зависть и т.п. Фильм состоящий из множества клише.
DiscoDancer
Ну по поводу карты, деньги.. соглашусь, куш по сравнению с этим фильмом ничто.
Но...догма просто как бы больше зацепила чем ответный удар, больше потом вспоминал этот фильм.
посмотрел в выходные "
Инкассатор" с Жаном Рено.
кто еще видел?
есть желающие обсудить сюжет?!
Дмитрий_72 rus
1 February 2010
DiscoDancer
кстати, а чего там с сайтом произошло? заходил тут пару раз, "абра-кадабра" всякая?
DiscoDancer
1 February 2010
ROSSIGNOL:
|
посмотрел в выходные "Инкассатор" с Жаном Рено. кто еще видел? есть желающие обсудить сюжет?! |
не видел, но с радосьтю услышал бы твоё мнение
Дмитрий_72 rus:
|
DiscoDancer кстати, а чего там с сайтом произошло? заходил тут пару раз, "абра-кадабра" всякая? |
пришлось закрыть из-за, как бы так сказать, некрасивого поведения человека, который этот сайт делал и с которым мы вроде как партнёрами были
Дмитрий_72 rus
1 February 2010
DiscoDancer
бывает и такое...
DiscoDancer
не-е-е!!!
так не прокатит!
давай качай и посмотри!!!
мне твое мнение интересно!!!
Долбанный_Демон
ловлю на слове!!!
фильмец неоднозначный!
DiscoDancer
2 February 2010
ROSSIGNOL:
|
DiscoDancer не-е-е!!! так не прокатит! давай качай и посмотри!!! мне твое мнение интересно!!!
|
так и быть..поставил качать...правда ещё не известно какой перевод там...написано профессиональный, но почему-то 2хголосый
DiscoDancer:
|
так и быть..поставил качать...правда ещё не известно какой перевод там...написано профессиональный, но почему-то 2хголосый |
Ну хоть гнусавить не будут
DiscoDancer
2 February 2010
Enott:
|
DiscoDancer:
| так и быть..поставил качать...правда ещё не известно какой перевод там...написано профессиональный, но почему-то 2хголосый |
Ну хоть гнусавить не будут |
не факт! может там два гнусавых.
Долбанный_Демон
2 February 2010
2
давайте сделаем так:обсуждаем один фильм,а не кидаемся от аватара к терминаторам и т.д.
хочу обсудить этот фильм.Он меня тронул очень давно,еще раз в прошлую субботу
PeterPeter
2 February 2010
Бубняж в 98 % случаев хуже закадрового.
Про этот фильм могу сказать одно, что когда я его в 1 раз смотрел я думал, что это лучший фильм в мире,но в последствии понял, что это далеко не так и фильм середняк.
В полёте пакета под музыку ничего философского тоже не обнаружил.
DiscoDancer
2 February 2010
Долбанный_Демон:
|
давайте сделаем так:обсуждаем один фильм,а не кидаемся от аватара к терминаторам и т.д. хочу обсудить этот фильм.Он меня тронул очень давно,еще раз в прошлую субботу |
а что тут собственно обсуждать? Гениальнейший фильм, гениален во всем. Шедевр мирового кинопрома.
Красота по Американски, хороший фильм.. но не шедевр мирового порядка.
Да Спейси там просто супер, но в целом очердная попытка открытия глаз.. во многом может ещё и грубее чем Бойцовский клуб. ибо с лоском..
Но в целом вильм уступает многим
ИМХО
Che Guevara
2 February 2010
Согласен... фильм хорош, но никак не шедевр... Про шедевры уже говорили.
Спейси, конечно, отлично отыграл. Впрочем, почти как всегда
82-я ежегодная премия Американской Академии: номинанты
Сразу 10 картин соревнуются в этом году за звание лучшего фильма по версии Американской Киноакадемии. Вот они: «Аватар», «Бесславные ублюдки», «Вверх», «Воспитание чувств», «Мне бы в небо», «Невидимая сторона», «Повелитель бури», «Район №9», «Серьёзный человек», «Тужься». Максимальное количество номинаций – девять – у фильмов Джеймса Кэмерона и Кэтрин Бигилоу, так что основная борьба развернётся между бывшими супругами.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1167746/
если Аватару дадут "лучший фильм" я окончательно разочаруюсь в киноакадемии
Долбанный_Демон
2 February 2010
PeterPeter:
|
В полёте пакета под музыку ничего философского тоже не обнаружил. |
музыка там вобще мегасуперпупер!
А две пары сисек запостить в одном фильме это разьве не круто?