Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары

Здесь вместе со своими отзывами и советами давайте писать где в Костроме чего можно прикупить, установить и т.д.
Дополнительное оборудование, аксесуары, запчасти

Kenz
17 June 2008

Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары
71,4K
views
53
members
646
Kirl
18 June 2011

1

у себя "приходящий +" делал так...
желтый провод с зеленой прожилкой, к нему управляющий провод от усилка
при I-м положение ключа будет включаться усилок
posted image
misfitboy
18 June 2011

Kirl
при такой схеме мафон включается если ключа вообще в личинке нет?
Kirl
18 June 2011

misfitboy
включается даже без ключа...но у меня штатная 6000CD...была...
misfitboy
18 June 2011

Kirl
а,ну дак и обычная значит включится)
Hoop44
20 June 2011

Товарищи! Сори за офтоп, но всё же...
выложил в продажу комплект демпферов от мазды 3, вещь не заменимая для тех кто морется за комфорт в своём авто. Пишу т.к. сам долго за ними гонялся, может кто тоже разыскивает... пишите
так же есть комплект охлаждаемого бардачка, тоже не самая распространённая штука

Юрик, сори за оффтоп. просто вещи реально нужные, может кто искал... дак я лучше своим отдам
Hoop44
21 June 2011

Юр, увел твоё сообщение в почте, но не увидел тут... оно уже не требует ответа?
Vosten_MK4
22 June 2011

Hoop44, да, гугл рулит, всё уяснил
Hoop44
22 June 2011

Vosten_MK4
Ты в форуме в доп.оборудовании глянь, тема "Устранение шума от дороги" (вроде б так...) демпферы бывают разные и с разным назначением
lexa44
26 June 2011

подскажите где можно прикупить карпет?и по чем если не секрет)
Hoop44
26 June 2011

lexa44
В Фуре есть чёрного и серого цвета, если мне не изменяет память стоит 160 руб за погонный метр(не ручаюсь за ценник, память может изменять:))
Для наших клубней скидка 12% через меня
lexa44
26 June 2011

спасибо
Hoop44
26 June 2011

lexa44
Телефон в личке, звони
lexa44
26 June 2011

180 руб уже стоит,мне надо то не много,но если что позвоню
Коля
1 July 2011

2

Обнаружил в Костроме ещё один магазин запчастей типа экзиста - ЕМЕX. Находится на Советской 97 напротив УВД в магазине запчастей для японских авто. По каталогам большинство запчастей дешевле, чем в экзисте. Сделал несколько заказов - всё привезли нормально. Единственное, заказал фильтр MANN, а привезли другой - при заказе не отметил "только этой марки".
valera222
30 September 2011

Всем привет , ребята кто использует веерные форсунки ? Где заказывали и какие ? от фф-1 или от фф-3 . мнения расходятся у кого есть опыт , подскажите какие купить???
misfitboy
1 October 2011

valera222
ставил от фф1 + обратные клапана от тайоты
Устранение потеков от форсунок омывателя на капоте
вот тут вся инфа есть

можно впринципе купить только 1 обратный клапан,а второй взять из трубопровода у бочка, т.к. его всеравно придется снимать чтобы подтеков небыло
впринципе могу даже за так отдать 1 фордовский
valera222
3 October 2011

если не ошибаюсь от фф-1 форсунки без подогрева, а у меня с подогревом, переделывать и колхозить не хочу , а от фф-3 низко распыляют. вот и спросил может у кого опыт есть... у кого какие стоят...какие нравятся .
dima4478
3 October 2011

valera222
у меня веерный без подогрева+ сам вставлял+ обратные от тойоты
misfitboy
4 October 2011

valera222
вроде бы когда убирают штатный клапан обратный то от 3его нормально льют
JBT
3 November 2011

1

Господа, посоветуйте, кому можно доверить замену акустики и можбыть небольшу шумку в Костроме?
Vosten_MK4
3 November 2011

1

Автоаудиолюкс -- нормально делают и за адекватную сумму. Точно адрес не помню, это слева от Самореза по соседству.
dima4478
3 November 2011

JBT, кmisfitboy поспрашивай- но у тебя ж 3-ий- их то никто еще не делалююю
mayorov07
3 November 2011

Автоаудиолюкс раньше был норм , теперь магаз стал Руслана Резвякова он
Он там впаривает б/у вот и цены норм., а когда не знал его и слыхал как он продает (втюхивает) вообще ... говорит.
YouraN
3 November 2011

1

mayorov07
зато у него сертифицированный ксенон продается я угорал, когда он мне рассказывал, что из за этих лампочек проблем даже при прохождении тех осмотра не будет
mayorov07
3 November 2011

2

YouraN да я каждый день угораю когда вижу его вывеску. А захожу туда когда в шиномонтаж заезжаю(кстати самый нормальный это пока "Саморез") скучо зайду к нему и ваще валяюсь .
misfitboy
4 November 2011

1

JBT
хочешь сделать хорошо - сделай сам
хочется чтобы совсем хорошо играло, ищи людей из кострома рэйсинг в ветке автозвук, они подскажут более конкретно,но на штатной голове ничего не сделать будет толкового
JBT
4 November 2011

1

misfitboy

ну первое что хотелось сказать - мне не для соревнований по автозвуку)
у меня бы бас не бубнил и было бы уже полдела)

что касается штатной головы - тут я уже всю свою голову сломал.

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1d2/268/88ce5bddc02236d6-main.jpg

Поправьте меня если я не прав.

Чтобы заменить штатную магнитолу на нечто другое, нужно начать с рамки.
Начал искать рамку. Нашел нечто подобное. Стоит 6,5к.

По картинке мы видим что используя подобную рамку можно вставить любую одно/двух DINовую магнитолу.

Но вот вопросец у меня… А нафига они оставили сверху дырку под маленький дисплей? В случае штатной магнитолы он показывает название композиции, частоту.

Если я ставлю с этой рамкой 2диновую бошку с навигацией и прочей хренью и дисплеем на 5" то нафига мне этот мелкий дисплей?

Пришла только мысль что при отключении от этого дисплейчика магнитолы он будет работать как часы. а будет ли?

Вобщем нифига не понимаю.
misfitboy
4 November 2011

1

JBT
возможно что можно будет с мафона какойто сигнал подать на этот дисплей,надо штатную голову снимать и смотреть проводку,а лучше почитать может народ уже меняет?
вообще чтобы не портить визуальный вид бывает просто доп мафон ставят в бардачок, ну а для любителей хорошо заморочиться...можно снять штатную голову, взять уже купленный хороший мафон, оба их расркыть и все кишки из нормального мафона вставить во внутренности штатного, а синхронизацию кнопок делать методом припаивания контактов по соответствию)в инете по этому делу инфа вроде бы есть
sprogi
4 November 2011

JBT
я бы на свежевыпущенной машине вообще ничего не делал.
JBT
4 November 2011

sprogi

потому я думаю идти по пути наименьшего сопротивления - махнуть динамики с ширпотреба (вот чего они там на заводе ставят?) на порядочные, а т.к. все равно дверь разбирать - шумку и вибру без фанатизма но чтоб не дребезжало.

в торпеду вообще не хочется лезть..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up