Здесь вместе со своими отзывами и советами давайте писать где в Костроме чего можно прикупить, установить и т.д.
Kenz
17 June 2008
Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары
Kirl
18 June 2011
1
у себя "приходящий +" делал так...
желтый провод с зеленой прожилкой, к нему управляющий провод от усилка
при I-м положение ключа будет включаться усилок
Kirl
при такой схеме мафон включается если ключа вообще в личинке нет?
misfitboy
включается даже без ключа...но у меня штатная 6000CD...была...
Kirl
а,ну дак и обычная значит включится)
Товарищи! Сори за офтоп, но всё же...
выложил в продажу комплект демпферов от мазды 3, вещь не заменимая для тех кто морется за комфорт в своём авто. Пишу т.к. сам долго за ними гонялся, может кто тоже разыскивает... пишите
так же есть комплект охлаждаемого бардачка, тоже не самая распространённая штука
Юрик, сори за оффтоп. просто вещи реально нужные, может кто искал... дак я лучше своим отдам
Юр, увел твоё сообщение в почте, но не увидел тут... оно уже не требует ответа?
Hoop44, да, гугл рулит, всё уяснил
Vosten_MK4
Ты в форуме в доп.оборудовании глянь, тема "Устранение шума от дороги" (вроде б так...) демпферы бывают разные и с разным назначением
подскажите где можно прикупить карпет?и по чем если не секрет)
lexa44
В Фуре есть чёрного и серого цвета, если мне не изменяет память стоит 160 руб за погонный метр(не ручаюсь за ценник, память может изменять:))
Для наших клубней скидка 12% через меня
lexa44
Телефон в личке, звони
180 руб уже стоит,мне надо то не много,но если что позвоню
Коля
1 July 2011
2
Обнаружил в Костроме ещё один магазин запчастей типа экзиста - ЕМЕX. Находится на Советской 97 напротив УВД в магазине запчастей для японских авто. По каталогам большинство запчастей дешевле, чем в экзисте. Сделал несколько заказов - всё привезли нормально. Единственное, заказал фильтр MANN, а привезли другой - при заказе не отметил "только этой марки".
valera222
30 September 2011
Всем привет , ребята кто использует веерные форсунки ? Где заказывали и какие ? от фф-1 или от фф-3 . мнения расходятся у кого есть опыт , подскажите какие купить???
valera222ставил от фф1 + обратные клапана от тайоты
Устранение потеков от форсунок омывателя на капотевот тут вся инфа есть
можно впринципе купить только 1 обратный клапан,а второй взять из трубопровода у бочка, т.к. его всеравно придется снимать чтобы подтеков небыло
впринципе могу даже за так отдать 1 фордовский
если не ошибаюсь от фф-1 форсунки без подогрева, а у меня с подогревом, переделывать и колхозить не хочу , а от фф-3 низко распыляют. вот и спросил может у кого опыт есть... у кого какие стоят...какие нравятся .
valera222у меня веерный без подогрева+ сам вставлял+ обратные от тойоты
valera222
вроде бы когда убирают штатный клапан обратный то от 3его нормально льют
Господа, посоветуйте, кому можно доверить замену акустики и можбыть небольшу шумку в Костроме?
Vosten_MK4
3 November 2011
1
Автоаудиолюкс -- нормально делают и за адекватную сумму. Точно адрес не помню, это слева от Самореза по соседству.
JBT, к
misfitboy поспрашивай- но у тебя ж 3-ий- их то никто еще не делалююю
mayorov07зато у него сертифицированный ксенон продается
я угорал, когда он мне рассказывал, что из за этих лампочек проблем даже при прохождении тех осмотра не будет
JBT
хочешь сделать хорошо - сделай сам
хочется чтобы совсем хорошо играло, ищи людей из кострома рэйсинг в ветке автозвук, они подскажут более конкретно,но на штатной голове ничего не сделать будет толкового
misfitboyну первое что хотелось сказать - мне не для соревнований по автозвуку)
у меня бы бас не бубнил и было бы уже полдела)
что касается штатной головы - тут я уже всю свою голову сломал.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1d2/268/88ce5bddc02236d6-main.jpg
Поправьте меня если я не прав.
Чтобы заменить штатную магнитолу на нечто другое, нужно начать с рамки.
Начал искать рамку. Нашел нечто подобное. Стоит 6,5к.
По картинке мы видим что используя подобную рамку можно вставить любую одно/двух DINовую магнитолу.
Но вот вопросец у меня… А нафига они оставили сверху дырку под маленький дисплей? В случае штатной магнитолы он показывает название композиции, частоту.
Если я ставлю с этой рамкой 2диновую бошку с навигацией и прочей хренью и дисплеем на 5" то нафига мне этот мелкий дисплей?
Пришла только мысль что при отключении от этого дисплейчика магнитолы он будет работать как часы. а будет ли?
Вобщем нифига не понимаю.
JBT
возможно что можно будет с мафона какойто сигнал подать на этот дисплей,надо штатную голову снимать и смотреть проводку,а лучше почитать может народ уже меняет?
вообще чтобы не портить визуальный вид бывает просто доп мафон ставят в бардачок, ну а для любителей хорошо заморочиться...можно снять штатную голову, взять уже купленный хороший мафон, оба их расркыть и все кишки из нормального мафона вставить во внутренности штатного, а синхронизацию кнопок делать методом припаивания контактов по соответствию)в инете по этому делу инфа вроде бы есть
JBT
я бы на свежевыпущенной машине вообще ничего не делал.
sprogi
потому я думаю идти по пути наименьшего сопротивления - махнуть динамики с ширпотреба (вот чего они там на заводе ставят?) на порядочные, а т.к. все равно дверь разбирать - шумку и вибру без фанатизма но чтоб не дребезжало.
в торпеду вообще не хочется лезть..