Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Если кто надумает поехать на ул. Локомотивную, через Деминскую. - подумайте десять раз!!! От Локомотивной осталось лишь воспоминание.,- это огромная песочница.
Kenz
и не говори ка. Зима опять пришла.
я так понимаю это местная курилка?
ну тогда совсем офф топ
привет вам от Питера
не могли бы вы сказать пару тройку слов о своем городе от себя.. так информацию конечно можно найти поиски рулят.. но хочется услышатькаким видятсовй город одноклубники
заранее спасибо
foksik
задал вопросик.
Первое что в голову приходит,- ДЕРЕВНЯ!, дай подумать...
Vosten_MK4
16 November 2009
foksik, Кострома -- очень клёвый провинциальный городочек! Я уже больше недели в Москве, и, надо сказать, очень скучаю по дому! И это не смотря на то, что, по большому счёту, я не костромич... моя родина -- Сибирь!
foksik, кстати, а ты
здесь был?
Похоже зимы не будет, можно пока переобуваться на летние покрышки.
Kenzэт точно, ты случайно не знаешь магазин где можно пуховик на приличный дождевик и резиновые сапоги поменять???
YouraN сам хожу в пуховике под зонтиком.
sprogi
25 November 2009
YouraNKenzа я все в ветровке ...
а родня моя на севере в - 40 мерзнет..
Алексей-77
26 November 2009
Hoop44как делы? что тут у вас нового? Да и Всех с Добрым Утром!
Алексей-77 Леш, ты опять не спишь??? с этим надо что-то делать...
Kenz привет! как здоровье?
тайна-я
привет.
Да вот пока после болезни отхожу, кашель и насморк.
Aleksandr2569
27 November 2009
Приветик всем. Как вам погодка? Когда зима то начнется?
Aleksandr2569
В этом году спонсора у зимы нет.
В прошлом вроде кто-то был то ли Билайн, то ли МТС или еще кто точно уже не помню. По телеку всё крутили чет вроде типа "Билайн спонсор прихода зимы на территории России"
Aleksandr2569
28 November 2009
Сегодня подрезал меня мужик на приоре(негодяй
) , а на днях 13 на перекресток выехала и встала впереди меня, типа крутой чувак.
Что за хамы у нас на дорогах? А потом все удивляются что на дорогах аварийность высокая. Все таки должна же быть вежливость на дорогах.
Вежливость должна быть, главное в ответ догнать, подрезать и моргнуть аварийкой.
Шюту)
Aleksandr2569
28 November 2009
Дак вот так и приходиться делать
Aleksandr2569
имхо не стоит так делать, зачем уподобляться? таких все равно не научишь...
Vosten_MK4
28 November 2009
Aleksandr2569, к счастью таких негодяев становится меньше. А "наказывать" их не надо -- во-первых, себя надо уважать, во-вторых, он может вовремя не среагировать, а виновником ДТП признают... угадай кого?
Vosten_MK4
28 November 2009
Aleksandr2569, обидно? Эх, иногда жалею, что материцца низя... На этих
обижаться не стоит, они -- самое низменное, самое гнилое, что мы можем видеть на наших дорогах. Тратить на них свои эмоции? Не-е-е-е-ет. Я когда вижу такую "гнилушку", то просто смеюсь над ним, ибо свой столб он найдёт -- это 100%!
P.S.: моё ИМХО -- если сам на дороге всегда вежлив, то и хамла со временем убавится. То бишь, начинать надо с себя
Aleksandr2569
29 November 2009
Vosten_MK4 Может ты прав! Спасибо за совет
Aleksandr2569
30 November 2009
Скажите пожалуйста можно ли присудствовать в зоне обслуживания в "Вираже", когда производится ТО своего автомобиля?
И что именно делают при первом ТО?
Vosten_MK4
30 November 2009
Aleksandr2569, при первом, равно как и в любом другом ТО проводят фиксированные работы. Подробно здесь:
http://www.ford.ru/OwnerServices/Service/PricesА если коротко, то:
- замена масла;
- замена масленного фильтра;
- замена воздушного фильтра двигателя;
- замена этологического фильтра салона;
- доливка эксплуатационных жидкостей;
- смазка замков и петель;
- проверка состояния свечей;
- проверка состояния тормозных колодок;
- проверка роботоспособности светотехники...
Что-то типа этого. Такие работы стоят у всех дилеров России без исключения 6 178 рублей. Замена свечей, колодок и пр. -- в зависимости от состояния авто, естественно за дополнительные деньги.
В вираже денег срубят больше -- это 100%, часть дорогостоящих работ не выполнят -- тоже 100%, поцарапают авто или что-нибудь сломают -- 50/50 (как повезёт). В рем. зону скорее всего не пустят.
Aleksandr2569
30 November 2009
Нееет!!! я не хочу им тогда отдавать свою машинку. А придется. Вот то что сломают или поцарапают - это меня больше всего волнует. Надо проситься к ним в рем. зону полюбому.
Aleksandr2569
Съезди в Ярик, там сервис получше и более квалифицированный.