Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Kenz
интересно рассуждаеш про футбол,- по отдельности команда Зенит , Локо, Спартак,- отстой, а как мы их вместе собрем в сборную , то и посмотреть можно. А как же изумительная игра ЗЕНИТА???лучше чем у сборной порой.
sprogi
я не говорю что они отстой, речь только о том что ни закого из них не болею, а за сборную на мировом чемпионате можно поболеть. Одним словом болею за Россию в целом а не по отдельности за тех или других.
Vosten_MK4:
|
Я к футболу равнодушен. Не зрелищный вид спорта... |
... зрелищный критерий интересный, а какой вид спорта Ты назвал бы зрелищным?
Футбол - очень зрелищный вид спорта!!! Да, и конечно биатлон (хотя в последнее время чёт не радуют наши)!
Дык, какое там зрелище??? Полтора часа народ бегает с мячиком туда-сюда, туда-сюда... и за всё время один-два гола... Другое дело хоккей!
http://www.vosten.front.ru/u/226.gif
Vosten_MK4ну да, прям совсем ДРУГОЕ дело
теннис не прельщает???
только игра Сафина чего стОит!!!
а на Роддика посмотришь и в цирк передумаешь идти
kleviy:
|
Футбол - очень зрелищный вид спорта!!! Да, и конечно биатлон (хотя в последнее время чёт не радуют наши)! |
а женский биатлон, ??? смотрел выстыпление наших. ПОБЕДа НАШИХ ЖЕНЩИН В ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО БИОТЛОНУ 4х6 км.
Malika
у Зенита кризис. бывает и такое , мы ведь несовершенны. , но это лучше чем Вагнер Лав у армейцев.смотриш русский футбол, а бегают папуасы.
Может эти попуасы
хоть наших чему хорошему научат, глядишь заиграют и российские клубы хорошо...
-SEVER-
а хотелось бы что только из России игроки были, тогда и наши забегают как надо , и не будут ждать от папуасов голов и голевых передач. - т.к исход игры зависит от них, легионеров, а наши "курят" на галере. А то получается легионеры забивают, а восхволяют отечественный клуб, наверно эт ситуачию можно с допингом сравнить?
вопросик возник: а куда делась такая феня , как репутация в правой колоночке под ником?
Её посчитали так сказать недействительной.
Kenz
в верхнем правом углу есть в скобках обозначение "сила", а она к чему?
Сила позволяет ставить оценку теме и конкретным сообщениям.
Kenz
сила связанна с репутацией,или каким образом ставить оценку?
Kenz
27 March 2009
1
Видешь над каждым сообщением и в верху где название темы есть "Рейтинг".
Если у тебя достаточно силы, то ты можешь нажать + или -, т.е. выразить одобрение или неодобрение сообщению либо всей теме.
Еще появился миничат, но я не пробовал еще заходить.
А у меня интернет опять дома появился!!!А то только читал на работе форум!
Dim@44, вот и нормуль! Заглядывай почаще
А мне интернета и на работе хватает
А у меня на работе интернету нету
у меня тоже нету, поэтому на работе читаю форум с мобильного.
Чё то какая то тишина на нашей ветке...
kleviy согласна с тобой. 2 минуты назад я задалась вопросом: почему наши фокусоводы не тусуються на форуме и вне его... После того, как увидела отчет о последней фокусировке..
Масяня,
Kenz фатит сидеть в столице! Приезжайте, сфокусиремся!!!
LaZZutina44
Если всё сложится удачно,) в мае возьму отпуск и приеду в Кострому.
У меня на счет отпуска скорее не получится, а вот просто на несколько дней приехать постараемся
Очень-очень хочется
Масяня
Маш приезжайте с Максом, очень ждем!!!
Хотелось бы еще чтобы фокусировка была не в том количестве, в котором она проходит последние несколько раз