Обо всём! Темы не в тему :)

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!
Здесь действуют Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема в которой я буду закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

ВНИМАНИЕ!
В данной теме старые сообщения, не несущие полезной информации, будут периодически удаляться -- это требование администрации. Имейте это в виду.

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
Обобщённая тема

Vosten_MK4
11 May 2010

Обо всём! Темы не в тему :)
194,8K
views
113
members
2,8K
Kenz
19 September 2015

да в том и дело что заходят за какой то определённой информацией, а так просто общаться никто не желает. Но такими темпами скоро и нужной информации тоже будет трудно найти.
korzh44
19 September 2015

но машин с клубной символикой все больше встречаю на улицах города. причем не потрепанные наклейки и рамки, а именно новые
korzh44
19 September 2015

кстати да .где взять наклейку или рамку
Vosten_MK4
19 September 2015

цитата:
... все заняты
Да, есть такое. Когда мы здесь начинали развивать костромскую ветку, я мог несколько часов в день отдавать Клубу ежедневно, а сейчас... работа, дети, жена... любимая... ))) В Интернете бываю всё реже, да всё сугубо по делу.
Vosten_MK4
19 September 2015

У меня гора наклеек.
Vosten_MK4
19 September 2015

В своё время просил кого-нибудь забрать из действующих членов клуба, но ни кто не откликнулся. Валяются теперь где-то в подвале.
korzh44
19 September 2015

а подвал глубокий, и находится далеко)))
Vosten_MK4
19 September 2015

Да не, всё под боком. Если надо -- забирай. Все! )))
korzh44
19 September 2015

куда мне все.) а много?
Vosten_MK4
19 September 2015

Около сотни разных цветов и форматов.
posted image
korzh44
19 September 2015

ни чего себе, и типо ни кому не надо?
korzh44
19 September 2015

могу взять половину на хранение, может кто спыгнет с бронепоезда и спросит
korzh44
19 September 2015

а в минске люди за денешки их заказывают, щяс на D2 выложил один
Vosten_MK4
19 September 2015

Так и мы их заказывали за денежки. Лет шесть-семь назад у нас была клубная касса, и как-то раз (когда ещё нас было много) мы решили на деньги из клубной кассы заказать много клубной символики, так как думали, что движение в Костроме будет и далее активно развиваться. Что бы было по-дешевле, надо было заказать сразу много, я взял клубные средства, добавил почти столько же своих денег и заказал много клубной всякой всячины. Но, увы, костромская ветка зачахла, а заказанная мною атрибутика разошлась в лучшем случае на половину... Но это было уже давно. Сейчас уже нет и клубной кассы, равно как и нет на форуме большинства клубней, которые в кассу вносили средства. Так что продавать сейчас атрибутику за деньги считаю не целесообразным.
Acquiring
19 September 2015mobile

Vosten_MK4
Приветствую вас товарищи соседи, а можно мне для примера одну прислать, или может макет есть, для наклеек на рамки??
Vosten_MK4
19 September 2015

Acquiring, макет был где-то, попробую найти и прислать.
slavanff2
19 September 2015

Привет, а мне можно наклеечку? а то прошлый раз как то не очень у нас разговор завязался с другим одноклубником
alex_elf
19 September 2015

Да и я бы не отказался от наклеечек ))) можно пересечься как нибудь и когда удобно)))
Vosten_MK4
19 September 2015

slavanff2, да без проблем. Надо будет встречу где-нибудь назначить, я привезу всё что есть, будет из чего выбрать
alex_elf
19 September 2015

Фокусеровки то будут еще когда нибудь иль все на другие авто перепрыгнули???
slavanff2
19 September 2015

Vosten_MK4
согласен) я правда сейчас в полуразобраном состоянии))) пока отпуск решил заняться машиной
Vosten_MK4
19 September 2015

Из "старичков" наверное уже все на других авто. Я сам после Фокуса уже успел и на Ниссане, и на Опеле и на Фольксвагене поездить ))) Но это, я думаю, не помешает собраться на фокусировочку! Что на счёт первой субботы октября?
alex_elf
19 September 2015

Vosten_MK4
Я так-то вообще не против встретиться)))
Vosten_MK4
19 September 2015

Давайте замутим встречу. Я, заодно, наклеечки привезу.
Acquiring
19 September 2015mobile

Vosten_MK4
Буду признателен если найдете и скините
Vosten_MK4
19 September 2015

Acquiring, макеты я нашёл. Скинул в один файл макеты наклеек на рамки которые я делал для костромичей и для ярославцев (обычные, именные и т.п.), заодно там же макет наклеек на боковины авто, которые я делал разным клубням вроде такой:
posted image

Куда скинуть файлик?
Acquiring
19 September 2015mobile

Vosten_MK4
Вообще отлично
Давай на почт,у сейчас скину в лс
korzh44
19 September 2015

По поводу пересечься не плохая идеи
korzh44
19 September 2015