Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
sprogi:
|
а на кой он нужен, если персонал тот же будет!? |
А кто сказал что тот же? Там вроде нормальное что то строится. Туда и весь Вираж пересадить если, то еще 3 раза по столько же персонала надо будет. А мне вообще тупо лень в Ярик на прошивку ехать так что без разницы)))
Basil
тогда можеш и не прошивать, ведь без разницы и тупо лень))) , спросиш почему, тогда почитай про вираж
Мое мнение, что даже если туда возьмут Виражевцев, то при том же отношении к работе они там долго не задержатся. Вон АвтоРим построил салон Киа, и обслуживание там ИМХО другое чем в остальном салоне.
интересно, всегда и все делаю ямочный ремонт дороги из "ямочных" заплат, перед ее капитальным ремонтом???, а именно речь веди про наш мост через р.Волга. уже 15 число, где же обеханные капитальные работы?
Вроде как обещают с 7 июня начать. 2 полосы оставят- будет реверсивное движение
а я слышал что на следующий год перенесли ремонт моста
Aleksandr2569
Дану. Вроде по телеку чего то говорили и про теплоход и просили ограничить поездки...
Basil
Я обеими руками токо за ремонт моста
В этом году денег на капитальный ремонт нет. Будут лишь менять асфальт. Но всё равно 1,5 месяца весь город будет стоять в пробках.
Почему полтора месяца?
А про областной мост опять ничего не слышно? В 2013 очередной запуск строительства намечен был вроде...
По условиям контракта на работы выделяется не более 45 суток. А поскольку мы живём в России, то "не более 45 суток" означает: "не менее 45 суток" )))
На сколько я понял вопрос с ремонтом остается открыт. На моем форуме сегодня новость кинули...
http://k1news.ru/news/avto-novosti/kostromskoy-...retsya/
Basil
еще как открыт! они месяц репу чесали над суммой которую им надо, чтоб наворовать, и "родили" - 500 лимонов)))
. "Планируется, что ремонта хватит примерно на 3 года, за это время будет сделан проект капитальной реконструкции моста, на которую нужно около 500 миллионов рублей." сколько можно делать проекты?!?!?! три года? чтоб потом сказать что уже надо в три раза больше, ведь три года прошло )))
Ребят, а подскажите кто у нас имел опыт установки Novero? Прикупил таки себе в Мск по случаю
sprogiНе понял ссылки. Чел из Сочей. Был там 1,5 месяца назад. Ссылку увидел только сюда... Но какая то там инструкция мне не очень понравилась...
Установка штатного bluetooth c USB для Sony
Господа, а в Костроме есть у кого шнурок диагностический? У клубней? Может даже клубный есть? Хотел записаться на покупку клубного, но там походу глухо - деталей заказано на 21шт вроде, а в очереди больше 100 человек народа...
Всем привет,
а есть у нас ещё люди которые частенько ездят из Москвы в Кострому. Хотелось бы узнать на лето.
P.S. Жена с ребёнком поедет на лето в Кострому к маме своей, а я хочу наведываться к ним по выходным
может
ЭтоЯесть у меня друг- ездит на работу в Москву
каждую пятницу в 18-00 едит домой в Кострому, каждое воскресенье в 18- в Москву
ЭтоЯ
периодически езжу в москву,- на легковой и на газели. Ближайшая в это воскресенье
ЭтоЯ
7 June 2013
dima4478Эт я с тобой вроде в прошлом году разок прокатился, да
sprogi dima4478Скинте телефончик в личку если не в лом на всякий случай, предварительно поездки мои начнуться где то конец июня.
Привет всем,
В пятницу собираюсь в Кострому, а как сейчас с мостом через Волгу, мне сказали что большие проблемы
z-green
11 June 2013
ЭтоЯ
Все очень плохо( стоит мост в обе стороны, и все прилегающие к нему (те все основные) улицы
во всяком случае когда я ехал в 10.00 было так
Сегодня ехал в сторону центра где-то 45 минут (всего минут на 10 дольше прежнего), но вот в сторону заволжья пробка была просто мёртвая! На Нижней Дебре транспорт вообще не двигался, на Сусанина хвост был до пересечения со Свердлова (а может и дальше), Советская тоже была зажата.
мне расказывали что люди с ленина стояли чтоб на калиновскую повернуть
Брат сегодня около часа дня нормально выехал в сторону Мск
А у меня сегодня радостей море
1. Наконец установил Novero, правда Аглицкий но и так отлично)))
2. Брат привел шнурок elm327))) даже попробовать успел. RDS на приборку прописал - не понравилось, убрал обратно))) сижу читаю соответствующую тему и завтра собираюсь перепаять шнур для работы со средней шиной
Ну что, отчитываюсь)))
Перепаял шнурок для работы со средней шиной, сломал переключатель, починил его
Активировал двойное запирание одним нажатием.
Активировал RDS на приборке.
Активировал автозапирание при наборе скорости 10 км\ч (надо бы увеличить ИМХО до 20...)
Залил последнюю калибровку VJ для мотора 1,8... Вроде стало получше...
Есть желание разобраться как все таки включить реальную температуру двигателя и как активировать DDS (вроде как при наличии ЕСП должно работать, хотя не очень понимаю как возможно без датчиков...)
Basil
Прошивать не умеешь???я вроде надумал прошить федьку...