Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Я что-то не нашел тему про акустику.. куда пишем?
Vosten_MK4
14 November 2011
Если кто вдруг ещё без зимних колёс, то я продаю Мишлен на литье. Вот здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=66&t=259605
А если кому надо летние, то я продаю Роадстоун на литье. Тута
Диски крутые R16 с новой резиной 4шт (сообщение #11139258)
Афигеть, сейчас хотел на "Джедаях" поискать детское кресло-переноску... а облом... полицаи прикрыли форум...
http://jedi.net.ru/ вота как... К выборам готовятся... партия воров украла сервер
чет не первый раз уже такое.
сегодня понял как нехватает обогрева лобового стекла, чуть на работу не опоздал пока стекло отскребал.
Скребок еще к тому же какой-то не плоский, сколько не дави, чистит узкой полоской.
Vosten_MK4
21 November 2011
У меня отец на Антаре тоже теперь часто вспоминает Фокус с электролобовухой.
Вчера до работы доехал, стекло так и не оттаяло.
я сегодня так и доехал, у меня и двигатель не успевает полностью прогреваться.
С таким режимом как бы аккумулятор не посадить. хоть круги наматывай вокруг дома)
может оно и к лучшему, что нет дополнительных электро потребителей.
Kenzменя фокус с началом зимы только радует: греет все и заводится
Конечно завидуеш тем у кого во дворе машина с автозапуском,- садятся в прогретое авто. везунчики
sprogi
спасибо- я везунчик, а я завидую тем- у кого дом частный, машинка в теплом боксе(гараже) стоит...
Vosten_MK4
21 November 2011
dima4478, у нас в доме два гаража (тёплых, естессно), так мы ими не пользовались. В Костроме зимы смешные -- в тёплых гаражах нет особой необходимости.
Vosten_MK4так то гараж хорошая штука. Под гаражем понимаю просторное помещение с возможностью помыть машину , хорошее кондиционирование и ворота на автоматике. Тогда я говорю Да гаражу )))
sprogi
идеальный вариант автомойка)
Vosten_MK4
22 November 2011
Я один гараж переоборудовал (теперь от него польза есть). Второй гараж оставил -- сделал в нём мастерскую. Так что когда что надо сделать с машиной -- есть где в тепле поковыряться. А вот мойку в своё время не предусмотрели в гараже, так что кёрхер всю зиму без работы стоит...
misfitboy
22 November 2011
а я гараж не переоборудовал,зато инструмента много))
у меня в гараже т.к. отопления нет, разве что летом можно перекантоваться, есть диван, старый холодильник, чайник, телевизор, компьютер.))
KenzmisfitboyVosten_MK4нееее- есть гараж есть (пусть и без отопления)- то мона там потусоваться- ТЭН или пушку тепловую поставить и всё
я тут вычитал у наших одноклубней,- они на фокусировке устроили массовую чистку дроселей. Может и нам по весне такую акцию провести для наших клубней, совместим приятное с полезным !?
sprogi
не вопрос- тока когда? морозов бы не было!!!
dima4478
так я и пишу,- весной!
Kenz
22 November 2011
sprogi
я почистил осенью перед холодами, т.к. летом обороты особо не плавали.
Kenzя чистю каждый сезон,- хобби
misfitboy
23 November 2011
dima4478
я в -30 и так капался)без всяких пушек,всю прошлую зиму, главное тепло одеться и не стоять.стогда все гуд)
Vosten_MK4
23 November 2011
А я с чисткой заслонки не заморачиваюсь -- в автолиге это удовольствие стоит всего 150 рублей. Хоть каждый месяц делай!
Vosten_MK4даж и не знаю что тебе на это и ответить