Обо всём! Темы не в тему :)

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!
Здесь действуют Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема в которой я буду закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

ВНИМАНИЕ!
В данной теме старые сообщения, не несущие полезной информации, будут периодически удаляться -- это требование администрации. Имейте это в виду.

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
Обобщённая тема

Vosten_MK4
11 May 2010

Обо всём! Темы не в тему :)
195K
views
113
members
2,8K
dima4478
11 July 2011

2

mzt
зачетно!!!
А я тока приехал с АвтоПассажа- 2 место выиграли, подробности тут будут- http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...152257511/#post
posted image
мы у часовни Шершенову...
posted image
Форд ТТ- первый в своем классе..
http://s014.radikal.ru/i329/1107/f7/8e625201b742.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1107/97/e335e17b4323.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1107/e1/535b1d031901.jpg
posted image
Vosten_MK4
11 July 2011

dima4478, поздравляю со вторым местом!!! Удачный выход!
sprogi
11 July 2011

dima4478
а что за второе место?
dima4478
11 July 2011

цитата:
а что за второе место?

розыгрыш по пригласительным билетам- нас обыграла тока девушка- ей плюсом еще тест драйв на неделю фокуса 3 дали!!!
dima4478
11 July 2011

Vosten_MK4
спасибо- вот думаю куда бы его (сертификат) пристроить- в этом то году покупать авто я уже не буду...
Vosten_MK4
11 July 2011

dima4478, а сертификат именной? Если нет, размести объявление в "куплю/продам" тысяч за 20. Мне кажется возьмут ИМХО, лучше получить 20 тысяч, чем ничего (если сертификат не использовать). И покупателю будет плюс (считай -- 5 000 скидка ).
dima4478
12 July 2011

Vosten_MK4
сертификат- не именной- но их всего два выдали!!!
А идея хорошая- попробую разместить
Vosten_MK4
12 July 2011

dima4478, тут главное не жадничать Думаю, что если за 15000 отдавать, то без драки не обойдётся
dima4478
12 July 2011

цитата:
dima4478, тут главное не жадничать   Думаю, что если за 15000 отдавать, то без драки не обойдётся

так мы и решили с сыном что не менее чем за 15000
а драка уже есть- сам смотри- Сертификат на скидку при покупке авто на 25000 рублей
СашаМото
27 July 2011

привет одноклубнички!!!Вопрос к вам-у меня товарищ с работы собирается ехать во владимир,через саратов,как у вас дела обстоят с дорогами?
sprogi
27 July 2011

СашаМото
дороги от Ярославля до Костромы и от Костромы до Иваново ,- можно назвать хорошими.
СашаМото
27 July 2011

можно назвать или хорошие?
Vosten_MK4
27 July 2011

СашаМото:

привет одноклубнички!!!Вопрос к вам-у меня товарищ с работы собирается ехать во владимир,через саратов,как у вас дела обстоят с дорогами?
Если ехать во Владимир со стороны Саратова, то в наших краях побывать не удастся. Или я что-то не так понял? Ещё раз: откуда и куда он собирается ехать?
СашаМото
27 July 2011

из кирова в суздаль и в иваново.
Vosten_MK4
27 July 2011

Аа. Чувствую, что Саратов как-то не к месту... Дорога Владимир-Суздаль-Иваново в принципе нормальная -- она извилистая, преимущественно 2-х полосная, но с нормальным покрытием и с минимумом гайцов. Если товарищ надумает ещё и к нам в Кострому заскочить, то Иваново-Кострома тоже нормальная дорога, можно не бояться
СашаМото
27 July 2011

Vosten_MK4 спс большое
Kenz
28 July 2011

Говорят вчера обильный дождик даже с градом был в Костроме? Никто не промочился?
Vosten_MK4
28 July 2011

Kenz, мы вчера пока из коллажа за Волгу ехали были вынуждены три раза маршрут сменить -- машины стояли заглохшими по фары в воде... Полило хорошо Сами отделались отмытой машиной
Vosten_MK4
28 July 2011

1

Кстати, прогнозируя пробку на мосту мы предусмотрительно заехали в мак-авто за гадостью, которая нам в последствии скрасила ожидание.
dima4478
12 August 2011

Кто еще не видел фокуса 3- езжайте в КОЛЛАЖ- на центральном входе стоит- красненький!!! Вчера сам видел!
sprogi
12 August 2011

dima4478
эх , Дима , его уже зацарапать успели ))) а Ты тока разгядел его там, Надо чаще по бутикам бродить
dima4478
12 August 2011

sprogi
дак я или на работе, или на природе больше- некогда по бутикам ходить
обналичивал денежку- вот и увидел
Scrudg
13 August 2011

Если честно, фф3 ничего особенного, Ну вроде новый автомобиль, вроде новый дизайн, но... ничего такого , по крайней мере снаружи, особенно , чтоб очень понравилось... НЕТ... Ну новый авто по модели, панелька обычная под нынешние авто, ну новый, ну интересный, ну начинка почти современная, ну формы в в действующей концепции... Но так чтоб ВО МОЯ МАШИНА... такого нет... Я бы не сказал: ВО МОЯ МАШИНКА...
misfitboy
14 August 2011

мне больше новая фиеста нравится)))
m001ax
17 August 2011

Всем привет соседи-соклубники итд...
можно вас попросить проголосовать за нашу девушку с клуба в конкурсе от FMK...

заранее спасибо
dima4478
17 August 2011

1

m001ax
голоснул- удачи
Aleksandr2569
17 August 2011

1

m001ax
Проголосовал
sprogi
18 August 2011

1

Чиновники срывают тонировку

Оказывается, иногда российские чиновники вспоминают, что в России есть законы. И что их, оказывается, надо выполнять. Правда, вспоминают они об этом обычно перед выборами, но тем не менее.

Вот, например, мэр Брянска Николай Патов неожиданно узнал, что в России запрещено ездить на автомобилях с затонированными передними стеклами. И поэтому он издал суровое распоряжение, согласно которому со всех служебных автомобилей должна быть снята лишняя тонировка, передает РБК. «Требования закона справедливы и логичны – затемненные передние стекла могут спровоцировать аварию, особенно опасно ездить в такой машине ночью. Люди должны понимать, что это, прежде всего, делается для их же безопасности. Надеюсь, что действия муниципалитета в этом направлении станут в какой-то степени примером для всех автолюбителей Брянска», – заявил глава города.

Надо отметить, что ранее мэр Брянска был известен тем, что он отказался получать зарплату. Кроме того, он решил не пользоваться служебным автомобилем.
dima4478
18 August 2011

sprogi
почти как в анекдоте про новоиспеченного мента, тьфу, копа
...на вопрос- почему за зп не идет третий месяц, ответил-
А я думал получил форму и палочку- и крутись как хочеш!!!
Scrudg
19 August 2011

3

А ещё с сегодняшнего дня дороги в России стали гораздо лучше...
По новому стандарту ямой требующей ремонта считается канава размером более чем 7*50*150 см
Напомню, что до сегодняшнего дня размер был 5*15*50 см ... Я офигеваю на нашу страну... чем дальше тем хуже... пипец ...
Ура скоро выборы... продолжаем стабильно голосовать за

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up