Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
dima4478
11 July 2011
2
mztзачетно!!!
А я тока приехал с АвтоПассажа- 2 место выиграли, подробности тут будут-
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...152257511/#postмы у часовни Шершенову...
Форд ТТ- первый в своем классе..
http://s014.radikal.ru/i329/1107/f7/8e625201b742.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1107/97/e335e17b4323.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1107/e1/535b1d031901.jpg
dima4478, поздравляю со вторым местом!!!
Удачный выход!
dima4478
а что за второе место?
цитата: |
а что за второе место? |
розыгрыш по пригласительным билетам- нас обыграла тока девушка- ей плюсом еще тест драйв на неделю фокуса 3 дали!!!
Vosten_MK4
спасибо- вот думаю куда бы его (сертификат) пристроить- в этом то году покупать авто я уже не буду...
dima4478, а сертификат именной? Если нет, размести объявление в "куплю/продам" тысяч за 20. Мне кажется возьмут
ИМХО, лучше получить 20 тысяч, чем ничего (если сертификат не использовать). И покупателю будет плюс (считай -- 5 000 скидка
).
Vosten_MK4сертификат- не именной- но их всего два выдали!!!
А идея хорошая- попробую разместить
dima4478, тут главное не жадничать
Думаю, что если за 15000 отдавать, то без драки не обойдётся
dima4478
12 July 2011
цитата: |
dima4478, тут главное не жадничать Думаю, что если за 15000 отдавать, то без драки не обойдётся |
так мы и решили с сыном что не менее чем за 15000
а драка уже есть- сам смотри-
Сертификат на скидку при покупке авто на 25000 рублей
привет одноклубнички!!!Вопрос к вам-у меня товарищ с работы собирается ехать во владимир,через саратов,как у вас дела обстоят с дорогами?
СашаМото
дороги от Ярославля до Костромы и от Костромы до Иваново ,- можно назвать хорошими.
можно назвать или хорошие?
СашаМото:
|
привет одноклубнички!!!Вопрос к вам-у меня товарищ с работы собирается ехать во владимир,через саратов,как у вас дела обстоят с дорогами? |
Если ехать во Владимир со стороны Саратова, то в наших краях побывать не удастся. Или я что-то не так понял? Ещё раз: откуда и куда он собирается ехать?
из кирова в суздаль и в иваново.
Аа. Чувствую, что Саратов как-то не к месту... Дорога Владимир-Суздаль-Иваново в принципе нормальная -- она извилистая, преимущественно 2-х полосная, но с нормальным покрытием и с минимумом гайцов. Если товарищ надумает ещё и к нам в Кострому заскочить, то Иваново-Кострома тоже нормальная дорога, можно не бояться
Говорят вчера обильный дождик даже с градом был в Костроме? Никто не промочился?
Kenz, мы вчера пока из коллажа за Волгу ехали были вынуждены три раза маршрут сменить -- машины стояли заглохшими по фары в воде... Полило хорошо
Сами отделались отмытой машиной
Кстати, прогнозируя пробку на мосту мы предусмотрительно заехали в мак-авто за гадостью, которая нам в последствии скрасила ожидание.
dima4478
12 August 2011
Кто еще не видел фокуса 3- езжайте в КОЛЛАЖ- на центральном входе стоит- красненький!!!
Вчера сам видел!
dima4478эх , Дима , его уже зацарапать успели ))) а Ты тока разгядел его там,
Надо чаще по бутикам бродить
sprogiдак я или на работе, или на природе больше- некогда по бутикам ходить
обналичивал денежку- вот и увидел
Если честно, фф3 ничего особенного, Ну вроде новый автомобиль, вроде новый дизайн, но... ничего такого , по крайней мере снаружи, особенно , чтоб очень понравилось... НЕТ... Ну новый авто по модели, панелька обычная под нынешние авто, ну новый, ну интересный, ну начинка почти современная, ну формы в в действующей концепции... Но так чтоб ВО МОЯ МАШИНА... такого нет... Я бы не сказал: ВО МОЯ МАШИНКА...
мне больше новая фиеста нравится)))
Всем привет соседи-соклубники итд...
можно вас попросить проголосовать за нашу девушку с клуба в конкурсе от FMK...
заранее спасибо
Чиновники срывают тонировку
Оказывается, иногда российские чиновники вспоминают, что в России есть законы. И что их, оказывается, надо выполнять. Правда, вспоминают они об этом обычно перед выборами, но тем не менее.
Вот, например, мэр Брянска Николай Патов неожиданно узнал, что в России запрещено ездить на автомобилях с затонированными передними стеклами. И поэтому он издал суровое распоряжение, согласно которому со всех служебных автомобилей должна быть снята лишняя тонировка, передает РБК. «Требования закона справедливы и логичны – затемненные передние стекла могут спровоцировать аварию, особенно опасно ездить в такой машине ночью. Люди должны понимать, что это, прежде всего, делается для их же безопасности. Надеюсь, что действия муниципалитета в этом направлении станут в какой-то степени примером для всех автолюбителей Брянска», – заявил глава города.
Надо отметить, что ранее мэр Брянска был известен тем, что он отказался получать зарплату. Кроме того, он решил не пользоваться служебным автомобилем.
sprogiпочти как в анекдоте про новоиспеченного мента, тьфу, копа
...на вопрос- почему за зп не идет третий месяц, ответил-
А я думал получил форму и палочку- и крутись как хочеш!!!
Scrudg
19 August 2011
3