JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
peps_ekb
23 September 2013
1
Вот чем обновил фордика ... как раз к дождику утрешнему в тему
ну и для красоты
peps_ekb
Привет, а что эти накладки в дождь реально помогают или так баловство. То все думаю заказать или нет у Китаез.
peps_ekb
23 September 2013
На Тоете раньше стояли - помогали ..и сегодня с утра помогли ! утром вышел - зеркало чистенькое
peps_ekb
Такую же себе поставил насадку на выхлоп. Ржавеет сильно...
peps_ekb
А где такие козырьки продают?
peps_ekb
25 September 2013
Заказывал в Тюнинг Шоп ! - у меня еще комплект имеется ...
Посмотрю дома, на рестайлинг они или на дорестайлинг
peps_ekb
25 September 2013
По сайту пишет, что должно подойти !
peps_ekb
Можно ссылку на сайт (под "скрытым текстом"), а то не могу найти, на каком именно сайте они есть.
На ВАЗ-2114 еще юзал такие штуки, нравилось. На Фокса не ставил, на Хитрилу не прочь поставить (менее актуально, т.к. машина на подземном паркинге, заметает/заливает зеркала только после дежурств).
randallДа кто бы сомневался
Я ж всегда говорил, что любая поисковая машина рядом с тобой отдыхает
За вторую ссылку - весьма благодарен, надо собирать хитрилловодов на оптовый заказ)))
MakRo
Присоединяюсь к заказу - козыре вещь очень удобная, правда есть опасения, что при складывании зеркал может упираться в стекло.
DemmoN:
|
MakRo Присоединяюсь к заказу - козыре вещь очень удобная, правда есть опасения, что при складывании зеркал может упираться в стекло. |
Ну у Фокуса зеркала складываются с большим зазором.
Привет ребят! Я проездом в вашем городе, хотелось бы узнать где можно купить накладки на пороги или заехать заказать. Помогите с ответом.
sovok66
12 August 2014
1
rifat339
Московская 215а, 257-26-64 ( я себе там брал на хэтч 5d, 4 штуки, цена чуть ниже 2000, точнее не помню).
Белинского 182, 345-76-64;
Мамина Сибиряка 272-30-11, 272-30-12;
Восточная 46 351-70-60, 213-11-07.
Навигатор надеюсь есть?
sovok66Алексей,как не местный был бы тоже в ступоре
цитата: |
Мамина Сибиряка ? 272-30-11, 272-30-12 |
Подскажите гле можно прошиться на 163 л.с. ? 3-тий фокус 2.0 + мешалка
sovok66
12 August 2014
fantom52rifat339Извиняйте не дописал Мамина Сибиряка 2а. Так то можно было бы и по телефону уточнить
.
sovok66Да конечно есть
Без него у вас ни куда и не доехать
sovok66
Сам в восторге. Результат превзошел ожидания
Приобрел себе такие накладки на крылья))) как думаете на двустороннем скотче не отвалится?
манфрид
Если скотч 3М-ский, то не должны отвалиться)))
MakRo:
|
манфрид Если скотч 3М-ский, то не должны отвалиться))) |
Я бы ещё добавил соблюдение условий наклеивания скотча:
Обезжирить поверхности, температура окружающей среды (не холод), придавить после наклеивания.
mr.Maksy
10 February 2015
7
Подниму немного тему и поделюсь с вторым сороководом
Evgen20 своими наработками
У нашего клубня
S330 поставил конечно сигналку от лучшего производителя (пандора), там же за болтовней впереди и сзади поставили не оранжевые лампы поворотников (мигают оранжевым,но сами зеркальные). У Сереги также были аккуратно поставлены антирадар (тоже пришлось заказывать,чтобы дисплей был синим в цвет подсветки авто) и регистратор. В процессе установка штатного руля с обогревом с помощью еще одного клубня
К0Т Возле работы поставил в поворотный свет лампы MTF 4400К, чтобы они попадали в свет штатного ксенона.
Далее, конечно, коврики на заказ, чехлы на заказ.
А,поставил еще заглушки на петли дверные,фоток нет.
и опять подниму тему. Решил впервые в жизни сделать шумку,доверился как всегда Сереге
S330. Сделали все быстро и аккуратно,как всегда. Шумили двери,потолок,арки перед/зад изнутри до сидений,и багажник. Результатом доволен, осталось сжечь штатную резину и купить нормальную,а то стоковое лето шумнее зимних шипов.
P.S.Диски на лето брал еще,кто в чате не сидит,наверное не в курсе,так что тоже делюсь
Это не я неровно встал,а мастер сервиса!!!
Геннадий Леонидович
30 May 2015
mr.Maksy:
|
доверился как всегда Сереге S330. |
Можно его контакты в личку?