JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
russian_redАндрей, вот ты капец. весь бизнес Шефу разладил
Я вот например никому и никогда и нигде не говорю, что братья юниты винилят машинки в ангаре моей работы...тссс (
)
И что с прошлогодних заказчиков "мульки" поимел стока бабла - что купил Мондео.
зы. извините за полный оффтоп
eagle-80Сударь - вы негодяй)))
Я ещё тагда тее грил что я чую подвох - а ты - да всё нормально всё нормально)))
оказываеца отоно как Паша да? мандео покупаем)) тоесть выходит что у мулечников есть доля в твоём авто да?
Пэ. Эс. Я свято верю в дорброту наших модераторов))
russian_redeagle-80Чего-то вы раздули не то. Человек помоч предлагает, а вы его торгашем выставляете. Если кому-то лень в инет залезть и поисковиком попользоваться так это его проблемы. Диме
$HEF наоборот доплачивать надо, он свое время тратить будет, а кто-то сидеть дома и ждать "подарачка".
eagle-80цитата: |
винилят машинки в ангаре моей работы |
- а кто-то там и не работает
russian_red
17 August 2009
d_unitДа никто его "торгашем" не выставляет. Слово то какое ругательно откопал
Он наводит мосты дружбы между продавцом и клиентом. Продавец его на руках носить должен за это. Я просто хочу внести ясность, что никакой сложности в покупке этих диодов нет, контора местная. Я и аську знаю есичо
Кстати, на вскидку еще два места с такими диодами.
ТЦ "Орджоникидзевский" ул. Машиностроителей, 22. Второй этаж. Бутик с ксеноном и диодами, и диодными лентами. Ксен по 500р за лампу, и блоки тоже дармовые.
"Радиотовары" бульвар Культуры, 32. Тоже торгуют ксеном дешевым и диодами полезными.
-----------------
Ушел в конфигуратор БМВ. Собирать комплектуху 130i, которую куплю на рекламные деньги спонсоров. Никто не знает, М-подвеска нужная экстра или так, от лукавого?
На бульваре Культуры, 32 брал себе ксенон. Очень доволен!
serg141188
18 August 2009
MakRo$HEFЕсли все таки решим общий заказ делать (возможно и скидка будет поболее
), то вот мой:
F-8s50r39 - 220 * 3 шт. (660 руб.)
W5W-9s50 - 220 * 1 шт. (220 руб.)
W5W-13s50 - 340 * 3 шт. (1020 руб.)
___
= 1900 руб.
все диоды нужны белые.
тока судя по данным сайта в наличии нет ни одного из тех, что я выбрал
$HEFСпасибо за помощь
!!! Уже не первый раз
d_unitСпасибо защитник ты мой
russian_redАндрюха... спасибо за адреса... наведуюсь туда в выхи)))
serg141188Да не вопрос, всегда пожалуйста) А по твоим буду переодически посматривать... как че появится отпишусь! Ты еще цвета напиши)))
а я время экономил ивот что: , вспышку еле откл
$HEF
Отредактировал ))) Ошибся немного с количеством.
Ars777"Блажен, кто верует..."
$HEFДим, мне тоже самое, что и
serg141188, и еще поищу какие в "штурманские" лампочки подходят...
Спасибо!
MakRo
Что ты подразумеваешь под штурманскими... которые у вас личного освещения? 2 покраям?
MakRo$HEFШтурманские в Фоксе - 3 шт. 2 из них как в габаритах ( бесцокольные) а третья - как в подсветке номера ( забыл маркировку - как трубочка выглядит вообщем
)
Ага, они самые - лампы для чтения карт, вроде называются
F-8s50r39 - подсветка переднего освещения салона, подсветка заднего номера (2 шт),
W5W-9s50 - подсветка заднего ряда салона,
W5W-13s50 - подсветка в ноги (2 шт) и багажник.
+2 бесцокольных, как в габаритах )))
eagle-80Паша, спасибо
serg141188MakRoНадо бы встретится и посматреть цокали все... я зафоткаю и размеры померю)
а потом че-нить из наличия подберу)
$HEFДим, мы потом не будем подобранное "вкручивать" как ты в задние фонари?
Шучу, конечно. Если что я в субботу дежурю - заглядывай, если дорога мимо будет
PS Вот такой я, да... не только в поисковиках пошариться, но даже приехать самому не судьба...
$HEF
Дима, у меня как и у MakRo SE'шка, думаю отличий ноль будет. А так в асю стукну как появится время подъехать. В принципе мне не к спеху,да и подбирать не хотелось бы, т.к. хоцца те что написал. На них диоды д.б. качественные.
KNBда, именно ) следующий шаг - скорее всего винил на бока и полосу на лоб
Fata1:
|
KNB да, именно ) следующий шаг - скорее всего винил на бока и полосу на лоб |
Я бы себе такие же черные втютюлил
Цвет кузова - черный
russian_red
20 August 2009
Enrique
И они ваааааще потеряются, как 13" будут смотреться.
Fata1
Ну и че за резина в итоге?
Колпачки белы - сам красил, или в комплекте шли?
Тонировка Sunguard? Ацки синит ваще.
Без хрома и правда - симпатичнее... Снял облицовку, повинилил, днем сфотаю, как получилось
MakRo
Одозначно лучше. И ракурс очень"ЗЛОЙ" получился.
MalalvТак тоже "недобрый"
Придется таки черно-белые рамки поискать...
MakRo:
|
Придется таки черно-белые рамки поискать... |
А я же звал когда в Тюмени заказывали. Попробуй с Archie из Тюмени связаться, может у них еше остались. Я в воскресенье Лечу с работы в Тюмень и домой, если сговоритесь то могу забрать по пути.
Fata1
21 August 2009
russian_red:
|
russian_red Ну и че за резина в итоге? Колпачки белы - сам красил, или в комплекте шли? Тонировка Sunguard? Ацки синит ваще. |
резину якохаму эс драйв поставил
колпачки в комплекте были белые
на счёт тонировки точное название не помню, за лестехом делал, вроде бы Sunguard
Вот так с минимизированным хромом: