JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
немного винилового тюнинга, думаю владелец бить сильно не будет)))
Дима прости не удержался
Машина - memf
+ вид спереди
Получился практически клон бавшей Пашиной машины, а теперь Макса, а это говорит о многом - качественный был стайлинг
d_unit
как ситуация с карбоном?
eugene_rкрасяво!!! плюсанул))) Андрюхе ПТ!
немного издевательств над МХ-5
konung
Терпение и еще раз терпение - скоро будет
d_unit
Очуменно Дима!!! Я просто упал от восхищения!!! Жди в гости скоро!!! Хочу во первых глянуть на твою маську, а во вторых по поводу винила для меня обсудить;)
d_unitцитата: |
Получился практически клон бавшей Пашиной машины |
Это точно...И цвет такой же...Чувствую если так дальше пойдет и все обклеятся винилом,изюминка моего фокса пропадет,что не есть хорошо...
P.S.Люди,одумайтесь,ОНО вам надо?
Max_ekbнет цвет не такой, но похожий, он изначально серый с эффектом металика
$HEFжду с нетерпением
Может полезна будет кому инфа.
1112701 - прокладка между мотором и выпускным коллектором
1316608 - прокладка между выпускным коллектором и резонатором
d_unitДима... скинь мне куда-нить фотки токийского патруля)))
Добрый день!
Пришло время менять тормозные диски (фф1). Как и все начал с поиска родных, а потом стал искать что получше... и тд) И в итоге наткнулся на диски и колодки от всем известной фирмы Brembo. Цены конечно "шоколадные неочень". Встречал тут в гараже машины на брембо.
И очень интересно мнение всех и владельцев и сторожил кто что думает. Стоит ли ставить такие диски с колодками на перед, если зад стоковые барабаны( я конечно понимаю, что в основном работают передние но...)? Там наверно и шланги армированые надо будет?
ЗЫ Скажу сразу ОНО мне надо, ибо часто на втором-третьем интенсивном торможении педаль плывёт и мне это очень не нравиться.
Спасибо)
Привет от моего федьки вашим федькам
Qbc
Ну, уже доброй ночи!
Тему соединил с Тюнингом, стайлингом.
Устное предупреждение (пункт правил b2.)!
Ну что же...теперь и я продал своего коняшку и в вот в память о нем выставлю фоточки, что бы остались в истории =)
Пересвеченная приборка
Диодная подсветка ног и накладки на пороги с подсветкой
Диодная подсветка багажника
Диодный габарит, ксенон 5000к и диодные туманки (по цвет как 6000к), бампер от Focus Cabriolet, хромированные накладки на ручки дверей
Два указателя заднего хода, бампер от Focus 2008, хром. накладки на ручки дверей и над номером, спойлер Focus ST (спасибо Сержанту)
-Toxic-Тоша ... видел на днях твоего федю... новый то хозя прийдёт в клуб???
$HEF
Дак это ты чтоли на перекрестке Жукова-Папанина-Челюскинцев посигналил? а то я улышал уносящийся в даль звук сигнала посмотрел вокруг увидел толкьо белую мазду3 в зеркале заднего вида =))) Про нового хозяина ничгео с казать не могу, я сказал что есть такой фокус клуб и что можно вступить, если есть желание, но дело за новым хозей, но рамку клубные ему по наследству перешли =)
Сегодня свершилось событише - посетил диностенд, проверил свою прошивку. Правда это было в Челябинске, но тем немение результатом я остался доволен и день потраченные на прошивку были отданны ненапрасно. Результат мог бы быть и лучше если бы не жара +38, из-за этого работала печка помаксимуму.
Огромное спасибо Павлу (Limm)- за програмку, Андрею (russian_red) - за то что организавал нас для поездки в этот славный город, Евгению (eugene_r) и Саньку (на Фокусе СТ) - за компанию и поддержку, а также Сергею (Cer)l(anT) - за гостеприимство.
Владельцы СТ - бойтись, у меня крутяшего момента больше чем у вас
d_unit
Это сколько вас машин утда гоняло? Ты один мерился? 140 лошадей это жутко много. Ну про момент вообще молчу. А скорость 165 это что значит? На 4-ой передаче меряли?
russian_red
7 June 2009
2
ЧеГевара4ая передача, она же прямая. 165 км/ч на этой скорости срабатывает отсечка на 4ой передаче (4470 об/мин).
Жара была адская в Челябинске сегодня, 38 градусов - абсолютная правда.
Наша команда по дрифту победила в соревах, кстати!!!
Блин, а я жалею, что не замерился. Был бы интересен приход от паука.
russian_redПоздравляю!
Прикольные фоты.
Все никак не могу соседа по гаражу уломать продать мне его Волгу Газ-21.Мечта...Я б такую штучку из нее сделал.
DemmoN
да ГАЗ-21 это тема =)))
russian_red
d_unit
Круть! вот я тоже сейчас задумался о чиповке своего нового коня, но limm сказал что мне чиповка будет стоить 15 штук -((( приход в 9 л.с, ну крутящий сказал поболее будет, но все же как-то мало вато для 2,4 9 л.с. прихода 0о да и цена кусачая -(
ОФФ
А почему мне пишется что автор моей же темы JoyStick?
konung
7 June 2009
-Toxic-патамучто твою тему с его объеденяли..так что поднимай его тему... а каму спасибо сказаь ты и сам догадаешься...ну и в спец теме озвучь это
russian_redу новых СТ другой состав краски? более насыщенный чтоли? или это обман оптики???рестайл фокусы для тюнинга не фига не приспособлены а вот СТ-рестайл-канфетка всёже...улётно смотрится...ну и дриф на заднем приводе получился???давай фото с трассы
п.с. АААгромный плюс.жаль что он те силы не прибавит..но плюсуююю
п.с.2-счётчик мотать собрался?
прячешь
ну и пс.3. в догонку...диски улёт...всё вспоминаю фотку на фоне мг...ну ты понял на чьём фоне диск был показан
konung
Свет по разному падает просто.
Визуально смотрятся одинаково.
И при разгоне бампер в бампер, хоть и говорят что у рестайла кулер больше.
russian_red
Андрюха, молодцы что собрались!
Жалко не смог с вами провести весь день =(
ЧеГевара
7 June 2009
russian_red
2103 обалдеть весь в хроме и на занижении ))
Прикольная фотка где d_unit заезжает на стенд... как будто это гоночный болид в бокс на настройку перед очередным заездом заскакивает. Сколько стоил замер?
И кстати, не уверен что у фокуса есть прямая передача вообще, насколько я помню у нее перед отношение должно быть 1:1. И обычно на прямой передаче достигается макисмалка.
Андрюха, на 1-м фото Ст как будто пониже твоей сидят ?
russian_red
7 June 2009
1
konung:
|
п.с.2-счётчик мотать собрался? прячешь |
чтобы не пугать всех огромными цифрами
цитата: |
ну и дриф на заднем приводе получился???давай фото с трассы |
пока тока одна более-меннее удачная фотка. Позже будут еще, когда "плёнку проявлю"
у новых СТ другой состав краски? более насыщенный чтоли? или это обман оптики???рестайл фокусы для тюнинга не фига не приспособлены а вот СТ-рестайл-канфетка всёже... |
Конфетка то может и конфетка, но у дорестайл бампер злее, и диски красивее. Цвета (оранжи) одинаковы абсолютно.
ну и пс.3. в догонку...диски улёт...всё вспоминаю фотку на фоне мг...ну ты понял на чьём фоне диск был показан rolleyes.gif |
Мои шестнадчики тебе нравятся? А те диски...да, фон отличный
DemmoN:
|
Все никак не могу соседа по гаражу уломать продать мне его Волгу Газ-21.Мечта...Я б такую штучку из нее сделал. |
Дим, если все таки выкупишь, записывай меня в волонтеры по восстановлению!
Cer)l(anT:
|
Жалко не смог с вами провести весь день =( |
Да нормально все, Серег. На самом деле очень хотел уехать с вами с той сковородки. Но блин ни как не разделяю вашей врожденной челябинской суровости, ездить на пару часов на озеро в 100км
А картинг был нереально крутой!!
ЧеГевара:
|
2103 обалдеть весь в хроме и на занижении )) |
Это стиль "Resto call" Ваще эксклюзив, у нас в Екате не видел, и был просто сражен этим зрелищем в Челябе. На самом деле эти две машины мне понравились больше остальных на автотусовке.
Прикольная фотка где d_unit заезжает на стенд... как будто это гоночный болид в бокс на настройку перед очередным заездом заскакивает. |
Ну ты знаешь, где на стрелочку нажимать
Сколько стоил замер? |
500р всего. НО только вчера, обычная цена 2000р.
И кстати, не уверен что у фокуса есть прямая передача вообще, насколько я помню у нее перед отношение должно быть 1:1. |
Там поправка есть, стенд настраивается на любую передачу, поближе к прямой.
Андрюха, на 1-м фото Ст как будто пониже твоей сидят ? |
Там просто провал грунта, а я на ровном месте стою.
-Toxic-Вот машинка твоя в продаже.
http://www.e1.ru/auto/sale/329955.htmlhttp://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/654562/f/pict.jpg
russian_red:
|
цитата: | Прикольная фотка где d_unit заезжает на стенд... как будто это гоночный болид в бокс на настройку перед очередным заездом заскакивает. |
Ну ты знаешь, где на стрелочку нажимать
|
Да отплюсил уже
ЧеГевара:
|
-Toxic- Вот машинка твоя в продаже. |
Так её перекуп купил? Бугога...он очень сильно ошибся с ценой