Ребята привет!
Сегодня пообщался с представителем КОНИ парнем с ником
KONI (извините за каламбур
) из Москвы.
Озвучил ему предложение питерцев www.koni-rus.ru
Он сказал обратиться к нашим Ебуржцам (они представляют Москвичей)
ООО «НПП СТРОЙКОМПЛЕКТ»
г. Екатеринбург, Ул. Мира, 29-А.
Тел. (343) 268-22-61.
E-mail: koni-ekb@mail.ru
Pежим работы: Пн-пт. 10.00 – 19.00
Я сказал, что ставили у них КОНИ спорт (не КИТ) за 18400 руб, а Питер нам предложил их по 13900-14300 руб. (разница есть не так ли)
Чел загрузился сказал, что решит вопрос.
Часика через 2 отписался, говорит звони. )))
Я позвонил, там сказали ага знаем про ФФК и про Вашу договоренность за КИТ по 17300 (но очень неохотно им было эти цены давать,т.к. я спросил про фсд мне сказали уже 17500, потом сказали перезвоним вечером скажем типа какие цены, начали потиихоньку отъезжать) Я думаю ладно, если что в Питере возьмем.
Ну так вот в 20-30 вечера звонит дядя с этой конторы, вроде рук-ль какой-то. Начинается рассказ:
КОНИ:-Здрасьте!! Бла-бла-бла ... Вам москвичи пообещали то-то
Я: -Здрасьте! Ага..
К:- У вас какие двигатели бла-бла-бла? Начинает рассказывать про 1,6, 1,8 дизель минуты на 2-3
Я: -- Послушал..говорю это к чему про движки? У вас нету на 1,8 и тяжелее недостаточно комплектов КОНИ кит??
К: -- я не знаю у каких из фокусов больше 935 кг на переднюю ось и т.д., все КИТы одинаковы (выясняем что на 1,8 и тяжелее только 2 комплект в итоге)
Я: -- не обсуждаем, говорю, надо все как положено
К: -- Значит Питер пообещал Вам 17300 за Спорт?
Я: -- не за спорт а за КИТ! Если 8 комплектов, то 16900
К:-- сильно сомннваюсь, что 8 единовременно воьзмете
Я: -- не сомневайтесь, нас уже пятеро.
К: --
не верю! Убил бы их! (так и сказал)
Я: -- да так это и есть!
К: -- я с таким ценником в минус уйду , потом говорит они же дилеры прямые с голландии, а мы через москву, а те дистрибьюторы!
Я: -- все понимаю, нам без разницы где брать, лишь бы по адекватной цене (дешевле)
К: -- Постойте УВАЖАЕМЫЙ (переходит на повыш. тон) А как же гарантия?
Я: -- вы не уверены в надежности КОНЕЙ??
К: -- Ну да КОНИ Спорт перед то и дело текут вы же знаете по случаю с Андреем рашн ред -- ему 2 аммо поменяли
Я: -- Нафиг нам тогда аммо которые то и дело текут?
К: -- Да берите ФСД (тут же попробовал отмазаться)
Я: -- Еще раз озвучил цены предложенные Питером, сможете -- дерзайте, нам интересно взять у вас по той же цене с гарантией.
К: -- Ну Москвичи , наобещали Вам за счет моей маржи , я должен снизить, а они ведь мне нифига закуп не снизили.
Я: -- Давайте посчитайте сможете ли тягаться завтра созвон. ОК?
К: -ОК. До Свидания.
Вот так.