Тюнинг и стайлинг Фокусов

http://www.tehestetika.ru/ford.php?mod=focus

http://www.tehestetika.ru/ford.php?mod=focus1

Только цен не нашёл 8(
тюнинг, стайлинг, винил, неон

JoyStick
22 March 2004

Тюнинг и стайлинг Фокусов
305K
views
279
members
4,9K
ЧеГевара
10 October 2008

Malalv
Леха могу купить тебе ленты в силиконе и без силикона -- рядом у меня есть РЕМЕКС --там проадется. Цвета всякие и белые и красные, вообщем, если надо -- узнаю.
russian_red
10 October 2008

Завершилась моя эпопея с высверливанием секреток.
Предыстория.
При замене проколотого колеса на запаску был забыт на улице ключ от секретки.
История лечения: ТОЛЬКО высверливание гайки со шпилькой, сварка и зубило не помогли.
1. гайка снята со штамповки запаски. Вывод - если на ваших дисках гайки торчат а не утоплены, то секретки абсолютно бесполезны. Газовым ключом гайка была снята без повреждений.
2. первая попытка. отняла очень много сил и времени. покоцан диск.
3. раскуроченная гайка. на правильном пути. но диск тоже покоцан слегка.
4. идеальная работа. диск не задет.

Для высверливания шпильки купил китайское сверло по металлу с титановым напылением на 11мм. цена 70р.
Сверло оказалось суперским!!! Гайка сверлилась так, как будто она из сыра. Ну а шпилька так, как будто она деревянная. Т.Е. реально летела стружка!!! Время высверливания шпильки - 2-3 минуты!!!
Причем делается то все ЭЛЕМЕНТАРНО. В сервис то поехал уже по пути в гараж, где хотел сверлить сам. Но сервис был последней надеждой(может снимут без высверливания).

Итог.
А нужны ли секретки вообще? С таким сверлом я и сам высверлю любую шпильку даже шуруповертом. Серьёзно! Не говоря уж о том, что у воров есть специальные наборы, где идут унифицированные секретки всех видов.

Да, и выражаю огромный респект нашему соклубнику из славного Каменска, SUCOFF`у. Который подвез мне два баллона спорт контакт2 вместо убитого мною комплекта на переднюю ось.
П.С. кстати, потертая резина держит значительно хуже аналогичной но не тёртой. Заодно выяснил, перед на на 2.4 атмосферы, Кони на 60% - полёт отличный!!! Тока скользко, повторюсь.
posted image
russian_red
10 October 2008

Коцки от зубила на диске
posted image
Malalv
10 October 2008

ЧеГевара
Ага узнй чо по чем
AviatoR
10 October 2008

russian_red

Ага, только что с Волковым Сергеем и Антоном (А66) на Севере про твои приключения с секреткой говорили.
Sensay
10 October 2008

russian_red
а почему сварка не помогла?
Ars777
10 October 2008

Sensay
А патаму что если варить по сути - то завалиш диск, а если акуратно полуавтоматом(ито чуть чуть диск вальнул он и полуавтоматом) - то крепко не получица - и начинаеш крутить и по сварке ломаеца!
russian_red
10 October 2008

Sensay
Ars777
ага, именно. и не просто ломается, а прям как пластилин отваливается. + затянуты гайки были пневмопистолетом. а это приговор в таком случае.
Еще один урок вынес после этих приключений: НИКОГДА не закручивать гайки пневмой!!! ТОЛЬКО руками!!!
eagle-80
10 October 2008

Привет клубники . Про подсветку дверей - кто нить читал эту тему - Фонарики в двери ФФ2 ?? все подробно доходчиво описано, главное руки приложить
SUCOFF
10 October 2008

russian_red
цитата:
Да, и выражаю огромный респект нашему соклубнику из славного Каменска, SUCOFF`у. Который подвез мне два баллона спорт контакт2 вместо убитого мною комплекта на переднюю ось

Ну чё Андрюха,резина потянет тебе? А то пережуваю уже...
kokainum
10 October 2008

Всем привет. Может кто знает? Где купить приборку от рестайла.
Malalv
11 October 2008

kokainum
http://ffclub.ru/forum/index.php?showf...=last_post&st=0
Попробуй здесь порыть. Много нового узнаеш, что можно с Федей сделать.

Ущу вот здесь глянь. Тюнинг интерьера
Или здесь. http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=108729
Malalv
11 October 2008

eagle-80
Паша спасибо. Как раз то что доктор прописал. Еще бы знакомого электрика найти, то я в электрике очень сильно не силен
russian_red
11 October 2008

SUCOFF
Потяяяянет хоть и скользкая... но зато предсказуемая такая же как и новая. Да, и в одной из них был саморез вкручен. Не спускал Но я его залечил
kokainum
Будешь менять приборку - свистни, пожалуйста, я бы с твоей старой забрал стекло, а своё в замен бы дал.
SUCOFF
11 October 2008

russian_red:

SUCOFF
Да, и в одной из них был саморез вкручен. Не спускал Но я его залечил

Андрюх,извиняюсь есичо,но я не проверял на наличие посторонних предметов,просто кинул их в багажник и всё.
Capernik
11 October 2008

Malalv:

Sensay
Capernik
Temoha
Прямо и не знаю, нужен ли мне этот геморой. Пока буду с духрм собтраться, а там видно будет.
Capernik
По поводу лент в силиконе хотелось бы поподробней узнать где бы их прикупить?

В промэлектронике! но они чуть дороже, чем просто ленты, там ещё от цвета почему-то зависит цена, от 1500 руб за метр! Я сейчас ищу дешевле думаю,что получится.
kokainum
11 October 2008

Malalv,спасибо
eagle-80
12 October 2008

Malalv

Не за что.. Темы обсуждаемые у нас в ветке тысячу раз "обсосаны" в основном форуме.

Вернусь на Урал - попробуем что нить свежее придумать .
Saferoom
12 October 2008

Ребяты, подскажите как защищаете подкапотное пространство на своих машинках от грязи. Машинке три недели. Заглянул сегодня под капот (после длительной езды под дождем) и ушокировался! Как будто год ездил по грязи. Причем грязь летит в щель между капотом и радиаторной решеткой. Решение как бы само собой пришло (уплотнитель дверей, или багажника, от ВАЗа по периметру капота прилепить), но как? На что? Скотчем двусторонним? Как думаете поможет снизить уровень загрязнений мотор отсека?
Malalv
13 October 2008

Saferoom
Основная то грязь летит всетаки снизу, а там уплотнителем не поможеш. А пыльник под двигателем( пластиковый) стоит? По поводу уплотнителя, там же родная "резинка" стоит. Можно конечно и обычные дверные уплотнитнли наклеить если шибко напрягает. у них обычно своя самоклеящеяся полоса на тыльной стороне имеется. Но я бы на твоем месте не парился, просто у тебя еще наверно "эфект новой машины" . Забей, потом помоеш и все.
Ars777
13 October 2008

Saferoom
Сам не делал - но видел - не знаю как на рестайлах - на дорестайлах грязь летит между капотом и фарами - так вот покупали люди в магазинах где торгуют фурнитурой для мебели - мохнатку такую(как вот на шкафах купе я видел такие - или ещё мы их иногда используем для изготовления дверей которые открываюца в разные стороны) - самоклеющуюся и клеили её прям на фары - где притвор! - помогало!!!
Также много грязи летит из отверстий которые зачемто сделаны в чашках стоек! их тоже заклеивают чуть не малярным скотчем и всё ок!
$HEF
13 October 2008

9.10.08 был замечен в аналах Химмаша... а точнее на Черняховского 68, в сервисе Римекса такой вот пепелац:
Вся задняя оптика от инпро, вместо шильда ford - LSD
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/79/80879-480x640.jpg

На капоте черная плёнка, лямба-кит на дверях
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/78/80878-640x480.jpg
Saferoom
13 October 2008

Malalv
Возможно основная грязь летит снизу, но я вижу, что забрызган верх двигуна и теплоизоляция капота. Снизу стоит защита. Штатный уплотнитель установлен только со стороны лобового стекла. "эфекта новой машины" нет

Ars777
Да, да. Грязь летит именно между капотом и фарами. Возможно вариант с "мохнаткой" будет лучше.

п.с. обсуждение таких вопросов в этой теме, или в какой другой?
ЧеГевара
13 October 2008

$HEF
Слушай классный аппарат, надо его в клуб пригласить!
Mishgun
13 October 2008

Воть. Классный аппарат. Был презентован на Парижском автосалоне в этом году. Цвет зачОтный...
posted image
Mishgun
13 October 2008

©
posted image
$HEF
13 October 2008

ЧеГевара
Да звали мы его ... как то он без интузиазма прореагировал
ЧеГевара
14 October 2008

цитата ($HEF @ Вчера в 12:54)
ЧеГевара
Да звали мы его ... как то он без интузиазма прореагировал

Ну так сказали бы ему что все что он поставил мог бы поставить во-первых получше (насчет передней губы говорю), а во-вторых на 50% дешевле --клуб рулит.
А так-то конечно реакция первая : " Чего мне с Вами стоковцами знаться что-ли? ))" А вы поди на Мазде были? Он может не понял про ФокусКлуб?

П.С. Цвет RS отстой (ибо о вкусах не спорят )
posted image
$HEF
14 October 2008

ЧеГевара
Губа действительно Г сделана! Но ботиночки зачётные))) Плёнка на капоте слазит ... если присмотреться))) Не ... на Федьке)
-Toxic-
19 October 2008

А видел я его...разговаривал с ним...ну он говорит что он не видит плюбсов в фокус клубе...а так двери зачет, но в наших погодных условиях не очень, он сам говорит что ест ьсвои запарки в таких дверях...про пленку на капоте есть проблема...у него там походу кто-то коряво наклеил ее...диски прикольные...вот все ничего кроме обвеса...я ему сказал что типа надо было другой обвес брать, он сказал что на момент когда думал он об обвесе ничего другого не нашел в нашем городе...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up