JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Cer)l(anT
а как прошивку заливают, через стандартный разьем или вскрывают блок, и скидочку дадут?
Maniak >;->мы с Владом все не как не можем забрать диоды
цитата (Maniak >;-> @ Вчера в 23:19) |
если надо могу выложить фото того что получилось. |
Естественно, фотоотчет хотелось бы посмотреть.
Я подумываю в подсветку номера и ног поставить диоды. Но не решил еще...
цитата (Maniak >;-> @ 16 Июля 2008 (Среда) 1:27) |
хоче чтобы были по середине 2 черных полоски, как у доджа вайпера, а по бортам там уже тоже придумал как должно выглядить и щрифт даже подобрал какой должен быть...единственно не считаю уместным писать свой ник...могу картинку сделать завтра как на бортах хочу что бы выглядило. |
тоже - где картинка??
MakRo
Блин, нувсе...сегодня ночью пофотаю и выложу фотоотчет, подсветку ног еще не делал =) и как на бортах хочется что бы было =) но я пока не спешу с наклейками на кузов...надо еще с кузовом похимичить...а то всякие закоцы есть -( да и бампер задний скорее всего другой будет.
SUCOFF
Malalv
Ваши диоды у меня, Андрей передал их мне сказал что он уезжает куда-то!
Maniak >;->
Понял Антоха. Как у меня или Влада будет дорога в Е бург, созвонимся.
Maniak >;->Во засада,а я сегодня в Ектб как раз был,Андрея набирал несколько раз так и не дозвонился,а оказывается надо было с тобой связываться.
Жаль утром не было возможности в инет зайти.
MalalvЛёха, в понедельник может опять погоню.
-Toxic-
9 April 2013
MalalvSUCOFFКстати был я у Славы-Ралли поговорил с ним...он планирует осенью убрать значек форд с багажника и еще планирует заняться задними фарами...т.е. доставть лампочки из стоковых фар и засунуть туда диоды =) по его подсчетам там стоймость работ с материалами выйдет в районе 3-4 тыс. рублей. так что мона с ним с связаться и партией пойти на убираение значака и переделку задней оптики.
А вот и фото того что получилось после установки виодов...фото передних фар не получилось -(
SUCOFF
Ладно . То я в понедельник в Уфу погоню.
Maniak >;->Симпатично, спасибо за ночную съемку
Maniak >;->Прикольно, весь салон синий
MalalvMakRoспасибо =) вообще даже моим родителям понравилось как выглядит освещение...назвали мою машину лунаходом
мне очень понравилась подсветка номера =) прямо тащусь от нее...вот бы еще подсветку ног сделат ьи ваще класс будет! все только как-то не доходят руки до переднего бампера -( да и закоцов по кузову уйма...сначала надо привести кузов в порядок а потом уже полоски всякие черные клеить
Всем кому еще интересна пленка, нашел пленочку под карбон 2D и 3D, смогу показать только через 2 недели, от настояшего очень сложно отлечить (глас прохожих), так как на отдых улетаю, по ценам все относительно 2D - 3500 рубликов 1,5х1,2 метров, 3D - 2500 рубля 1х0,7 метра, если кому интересно заказывайте - приеду всем покажу
Ребят, сегодня решил заняться пересветкой приборки дак вот...какие диоды в приборки, т.е. размеры и т.д.
Maniak >;->У Паши
Eagle-80 надо спрашивать, он точно знает. Или поиском, т.к. было это в темах, читал.
Maniak >;->В общем в этой теме открой вторую страницу и будет счастье (тип белого и красного диодов, вид панели Паши после пересветки, источник диодов - ПромЭлектроника - это слово я в поиске и ввел
, т.к. сам хотел заняться, поэтому и помнил
)
MakRo
да поиском я воспользовался...выяснил что в приборке 22 диода...везде используются диоды вроде диаметром 3мм =) сейчас буду заниматься выяснением как разбирается панель и сколько мне каких диодов понадобится...диоды мона купить на Колмагорова д.70 или на Толмачева д. 25
Maniak >;->
Колмогорова,70 - это вроде и есть эта ПромЭл-ка.
Выражаю огромную благодарность Владу SUCOFF за приобретение Диодов.
Cer)l(anT
Серег, ты чо опять надумал делать с колесами ТО.
Malalv
Лёха,ладно тебе,я просто попути получился.
Ну вот начал пересветку =) Сегодня пересветил приборную панель (шкалы и т.д.). Вот фото: