Предлогаю здесь обсуждать все по данной теме!
chirkoff
25 May 2006
Доп. оборудование и запчасти для FF и Mondeo в Уфе
Да... так и есть.. на фото выше... его хамер...
GASolin
сам то не думаешь винил клеить??
нет... не хочу вкладываься.. всё равно когда нибудь надеюсь скоро поменю своего фуфика))
2ALL В пятницу поеду в ДАРС(опт,знакомым и розница) что около Юж.Автовокзала
Буду смотреть брать че нть для авто!
У кого нть знакомые там есть-ну чтоб пройти туды и закупиться-патамуш реально дешево.
У Меня там знакомая-начальник отдела продаж-только на этой недельке ответ дать не может т.е.доживем до пятницы.
Еси чо могу что нть каму нть прихватить. Там в наличии все аксессуары. Лампы сигналки,микрофибры,сушки,мухобойки,ветровики...
<<KraB>> Вот именно что туды заведут меня и кореша. Туды так только оптовики пролезают.
А где этот Дарс находится, поточнее.
ЗАО "ДАРС"
450059, Россия, Республика Башкортостан,
г.Уфа, ул.М.Гражданская, 35А
/347/ 282-17-73; 223-89-80;
292-98-13; 2901-500
Если нитересно - вот свежий прайсик
http://rapid.ufanet.ru/7062275
immm
спасибо.
теперь там знакомых надо найти
Rafa-ufa:
|
immm спасибо. теперь там знакомых надо найти |
Находишь какого нить любого ЧПшника с ИНН и ОГРН на руках и тащишь его туда регистрироваться, когда спросят типа чем занимаетесь - говоришь "На рынке в п. Раевский (или любой другой населенпункт) держу точку по продаже автозапчастей"
immm
Ты в теме Ирек)))
Пасиб за прайс)))
Rafa-ufa
5 May 2009
1
immmЭто типа пропуска в Метро кеш енд кери?
Есть у меня такой товарищ
может на выходные с ним заедем.
p.s. держи +
На прошлой неделе наконец то добрался до ЗАО "ДАРС". Цены реально понравились. Вообще хотел мухобойку купить, но были только на фокус1 и рестайл. В итоге купил щетки КОТО безкаркасные по 280р каждая, на радостях и заднюю взял, но в итоге при установке сломал дворник.
Еще купил щетку для чистки пыли за 281р и вонючку за 150.
Реально цены в 2 раза ниже рыночных и магазинных.
а ЗАО "ДАРС" фары противотуманые есть?
Артемон
На Фокус там вообще мало чего, только российские производители.
В принцыпе там продается то, что есть на рынке в Сипайлово, но гараздо дешевле.
Rafa-ufa
Фильтры воздушные есть?
shi
Воздуханы есть, но есть ли на Фокус - не знаю.
Rafa-ufa:
|
На прошлой неделе наконец то добрался до ЗАО "ДАРС". Цены реально понравились. Вообще хотел мухобойку купить, но были только на фокус1 и рестайл. В итоге купил щетки КОТО безкаркасные по 280р каждая, на радостях и заднюю взял, но в итоге при установке сломал дворник. Еще купил щетку для чистки пыли за 281р и вонючку за 150. Реально цены в 2 раза ниже рыночных и магазинных. |
надо было немного подточить палочку задней щетки, тогда все ок
здрасьте...
товарищи, не подскажете, где можно купить амортизаторы на фокус, какие лучше и на какую сумму примерно стоит расчитывать???
стоит ли покупать оригинальные, или есть альтернатива???
Прикупил такое устройство (Педаль Бустер). Никто не ставил себе?
KOMMERZРаз уж купил када поставишь,не полинись-отпиши почестному,работает или нет сей девайс.Интересно до жути
mud
Работает. На днях с товарищем прокатился, тоже 2 литра, только универсал. На режиме суперспорт заметно присутствие устройства однозначно.На светофорах динамика даёт ощущение сил 20-30 лишних.
А для дрыгателя не вредно?
Наверно тож пойду куплю.
KOMMERZ,а куда пойти купить?
mud:
|
А для дрыгателя не вредно? Наверно тож пойду куплю.KOMMERZ,а куда пойти купить? |
mudНе знаю.Но на суперспорте часто ездить не реккомендуют - движок воет, как на спортбайке.Там рекоммендованные диапазоны оборотов для переключения на повышенные в раоне 7 тысяч. Просто на спорте народ ездит.
Купить могу помочь.В Уфе не знаю где, я в Мск купил.
_-Partizan-_
31 July 2009
1
Народ! Мы уже второй год пользуемся такой штукой.
В простонародии она называется "мулька". Все владельцы очень довольны!!!
Поставил. Нормально.Действительно, разгоняется динамичнее.Работа на низких оборотах без провалов. Только сначала непривычно - раньше нажал, подождал, начала разгоняться. Сейчас-нажал и ничё не ждёт, сразу едет
KOMMERZцена вопроса какая?? ставил сам?? интересно тоже стало