Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
Igrikus IG
3 December 2009
Maxieцитата: |
на эФэФовских щётках невозможно поменять резинки |
В ветке по щеткам много поменявших только резинки...
T.G.На 16-тых (на крайняк на 17-тых) нормально, а начиная с R18
Igrikus IG:
|
В ветке по щеткам много поменявших только резинки... |
ну если напильнком и клеем герметиком
и после этого перешедших в темы шумы щёток или же стыдно было признаться что хватило совсем ненадолго
Igrikus IG:
|
а начиная с R18 |
кстати, в Мск оч.модно в зиму на 18х
NAUTILUS-87
3 December 2009
смотря какие резинки поставить.
Igrikus IG
С нашей зимой хоть на 19
Igrikus IG
3 December 2009
Maxieцитата: |
кстати, в Мск оч.модно в зиму на 18х |
Ну в Москве и снег (лед) чистят не так как у нас. Да и сами дороги лучше. В Ростове даже центральные улицы часто плохо убирают, я уже не говорю про небольшие улочки...
T.G.Ну ты и камикадзе
Igrikus IG:
|
цитата: | на эФэФовских щётках невозможно поменять резинки |
В ветке по щеткам много поменявших только резинки...
|
если только те резинки, что на трусах)))
Игорь, ты хоть одного человека в живую видел, кто поменял только ленту, а качество и шумность остались, как и было с родными щетками?
я пробовал. истратил энную сумму денег на разные профиля лент - и для себя решил - я лучше ремонт в квартире сам сделаю)))
Igrikus IG
3 December 2009
SP..DВ живую нет
Но часто народ жалуется на новые родные щетки: что скрипят, оставляют полосы и т.д. Самому сейчас надо покупать новые (в смысле щетки, а не ленты). Думаю какие брать, родные нормально прожили полтора года, только этим летом стали чистить хуже. А за то что ремонт сам делаешь как говорится "респект и уважуха"
Igrikus IGесли родные следы оставляют - на обмен и вся сложность. но лучше такие же в два раза дешевле купить. у меня идеально чистят.
пс пора с Макса процент брать
Igrikus IG
3 December 2009
SP..Dцитата: |
но лучше такие же в два раза дешевле купить |
Расскажи пож-ста поподробнее в личке...
SP..D
А официалов можно на новые щетки напрячь? По-моему они мне говорили, что это расходник
T.G.можно. если сразу после установки оставляют следы. если поездил с годик, то вряд ли
кстати, мухоморы тоже можно есть. но только один раз. так и здесь)
SP..D
тьфу ты. Я думал можно менять в течении гарантии.
Igrikus IG
3 December 2009
T.G.В течение двух лет что ли
Вот размечтался
По-моему гарантия на щетки 1000 км
А помойму гарантию на щетки оч. тяжело доказать... проверено...
ПаладайнО.. мудрец, поправил меня
всецело согласен
Жестким тЮнинХом занимаетесь товарищи, как бы на стеклоочистителях резинки поменять
понимаю, кризис
Мир всем!
Кто подскажет где в Ростове можно поставить универсальный катализатор вместо умирающего оригинального?
Всем спасибо за помощь!
Ford C-Max 2.0 АКПП
Maxie
4 December 2009
SP..D:
|
Igrikus IG пить. у меня идеально чистят. пс пора с М***а процент брать |
ага
прийдут, постучатся,
предъявят карту клуба и "аля-улю" - типа "Товарищ, пройдёмте... мы вас утюжком отработаем сейчас "
Кстати,в тему. Недавно "заколхозил" себе вот такую докатку
Maxie если 16, то и я себе такую же хочу.
rubenmuaythai
4 December 2009
Lawr17" титаниумовские колеса. ИМХО, слишком тяжелые для докатки
самое то вместо докатки, а так не стал бы заморачиваться на новый диск, т.к. колеса (3тьфу) пробиваю редко
Lawr:
|
Maxie если 16, то и я себе такую же хочу. |
17ть
причём Мондео, широкие. С 16ой ничем не помогу,пока, даже советом
rubenmuaythaiцитата: |
17" титаниумовские колеса. ИМХО, слишком тяжелые для докатки |
Тяжеленные-жуть!
Весом с три запаски-щтамповки, примерно так
а я то думаю, что меня держит))) диски до чуя весят.
пс как я только что прошел РИИЖДТ со скольжением в заносе
даже
не совсем обделалась) 98-й красный армеец - это супер))) аж до кольца не давал жизни - смешивал)))
Tan Go:
|
Ну поделитесь кто-нить опытом подключения радар-детектора в рестайле. Думаю поставить себе, но прикуриватель не удобно для этого расположен, провод прямо через ручку коробки проходить будет. Вариант только подключать напрямую под панелью? или еще есть варианты? |
вариант поставить над зеркалом заднего вида , провода все спрятать и подключить от зажигания . в АвтоЛиге будет стоить ~ 500 рублей
dima_spider:
|
Lex933 хммм...я думал дороже гораздо, но это наверное с учетом того что проложена проводка. У меня как раз ее нет на моем ФФ1...а жаль...с удовольствием бы себе поставил ПТФ |
проводка 50на50 в ФФ1 , если она есть то цена примерно такая же как на ФФ2
кстати на Акцент стоимостью 340 т.р. ПТФ с установкой у дилера стоили в 2006 году 12000 рублей !
Lex933:
|
кстати на Акцент стоимостью 340 т.р. ПТФ с установкой у дилера стоили в 2006 году 12000 рублей ! |
Там всего одна заморочь - пилить бампер под противотуманки. В остальном жадность диллера.
artur161
не слабый у них аппетит