Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
KOS939artur161ксен для меня пока вне бюджета, а хорошие лампочки можно и поставить
Mamonoffа какие Night Blue +50 или что то другое
DIM_61RUS2000 стоит, также как и хорошие лампочки
а хотя дело ваше)
DIM_61RUS
Ксен, дешевле сейчас, чем лампочки! Вон, Костя правильно сказал, 2-2.2 руб стоит комплект корейского!
Не сказать, что тюнинг, но доработка салона ооочень небольшая
салонПомимо козырёчных плафонов поменял всю потолочную косу. У меня стояла только на передний плафон. Поставил полную - на задний плафон, субмаринную подсветку, козырёчники, датчик объёма, и прочую ерунду
x
DIM_61RUS
у филипса много хороших лампочек, выбери что тебе больше подходит, где чаще бегаешь (трасса или город) и под свои задачи определись.
artur161
16 July 2011
1
alpexzeyставь диоды! А так конечно +
alpexzey
16 July 2011
2
artur161Спасибо!
Не люблю диоды, нравится такой мягкий желтоватый свет. С ним как-то уютнее. Но это Ин Май Хамбл Опинион
alpexzey
+1. Не нравятся диоды внутри машины. Желтый как то приятнее.
maybe_its_me
не соглашусь)) от них светабольше)
artur161
KOS939
Так это же наверное кривой какой-нить за который дяди полицаи поругать могут. А потом его снова снимать. Или я ошибаюсь?
Дайте ссылки поглядеть.
DIM_61RUSВ связи с тем, что погорел стандартный osram поставил в одну фару обычный ФИЛЛИПС. Света реально больше в филлипсе
DIM_61RUS
Пол Ростова катаются и дядем полицаям пофиг! Просто обычный ксен! комплект две лампы и два блока! Н7
Alf164Спасиб, буду подбирать.
artur161Ну то что им пофиг это мы знаем
но что будет дальше вопрос, так что пока буду курить над этой темой))
DIM_61RUSВот
тут есть соответствующая тема по всяким-разным лампочкам
И хотя страниц много, часто встречаются фотки разных вариантов "До" и "После". Полистай, что-нибудь точно подберешь
Igrikus IG
Спасибо, уже читаю)))
Урааааааа
Сегодня забрал своего Беляша из малярки с новым обвесом!!! Это наверно самое глобальное мое усовершенствование!!! Довольный как слон)) Отдельное спасибо Сереге
maybe_its_me за помощь в поиске установщиков!)
artur161
Отлично смотрится и установили вроде не плохо. поздравляю !!!
artur161
Ого)) Вышло круче чем я ожидал))
Женек161advokat_2006Спасибо! Да, установили отлично!
maybe_its_meСереж, спасибо еще раз!) теперь и на фокусировку не стыдно приехать
artur161
Ты поэтому не ездил?! :-D
artur161
Получилось классно, но скажу свое ИМХО. Я бы на твоем месте поменял бы диски на многоспицевые белого цвета и того же радиуса. И поменял бы насадку на глушитель.
artur161
классно смотриться, лови +
artur161
сильно))) отдельный плюс за покраску решетки)) с задними фонарями надо чето делать,выбиываютсяиз композиции) и белый поворотник искать)
KOS939
белые поворотники уже заказаны)
maybe_its_meАга
а то начнут спрашивать, а где обвесы, обманываешь типа нас=)))
T.G.Ген, насчет насадки, то я ее поменяю однозначно! А вот диски...хм..не знаю, мне эти очень нравятся)
artur161
Клёвый первофокус получился =)
advokat_2006
да там цены нереально завышены!!