polkilo
29 May 2008
Hard/Soft, Интернет и его провайдеры
immm
А где это?Как на него зайти? (извини, может, глупый вопрос, но понятия не имею что это и где это).
Российский торрент www.torrents.ru - но там пиратов сильно гоняют
Уфанетовский торрент torrents.ufanet.ru
и много других, даже вконтакте есть
нужна регистрация и спецПО торрент-клиент
например мьюторрент - я им пользуюсь
APCEHUU
20 February 2010
1
immmцитата: |
Российский торрент www.torrents.ru - но там пиратов сильно гоняют Уфанетовский торрент torrents.ufanet.ru и много других, даже вконтакте есть нужна регистрация и спецПО торрент-клиент например мьюторрент - я им пользуюсь |
Вот только Российский торрент переехал с torrents.ru на rutracker.org
KOMMERZцитата: |
А где это?Как на него зайти? (извини, может, глупый вопрос, но понятия не имею что это и где это). |
Для того, что бы качать с торрентов нужно установить специальную програму (например utorrent) , или например через браузер Opera.
Виндовзы начали проверятся... Вчера, на работе скачало обновление и ХРюша определилась как подлинная, а дома семерку спалили, щас пишет, что ненастоящая...
shiЯ по этому 7-ку себе снес и ХР сного поставил
У меня у девченки на работе тоже подлинность 7-ки проверили и естественно заблокировали, пришлось ей его заного устанавливать.
Rafa-ufaНу у меня пока работает, тока экран стал черным и в левом нижнем углу надпись появилась с предложенем купить подлинную... На функциональность пока неповлияла вродебы... Сегодня еще посмотрю, если что то наверное пойду покупать, уж больно мне она понравилась
Кстати, кто скажет какую лучше брать домой, хоум басик или профессиональ?
shiты лучше откати обновления последние на 7-ке и не ставь их, тогда и ругаца не будет на нелицензионность)) народ так делал, говорят помогло
shiато покупать то дороговато будет... версия "Стартер" от 2500р. вроде... я уже про Ультимейт не говорю
а у меня то дома все Ультимейты...
<<KraB>>
У меня тоже ультимативная семерка
shiу нее ценник в районе 10-12 тыров...
Отключаем проверку подлинности винды:
Пуск – Выполнить… – Запуск программы – regedit – OK.
Запустится Редактор реестра, в котором нужно найти и удалить раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon
Удалять ТОЛЬКО этот раздел. После перезагрузки окошки с "ахтунгом" пропадают.
APCEHUU Это для ХРюши... А как для 7рки?
shi
на счёт семёрки не знаю, надо погуглить
Комп недавно приобрел домой, там Севен стоит лицензионный, юзаю пока доволен
есть камень Е8400, какой к нему кулер прикупить чтоб не шибко дорогой был и не шумный? ну и чтоб с охлаждением справлялся
shi
18 March 2010
GM.вентилятор Ice Hammer IH-3775WV
У меня такой только с подсветкой еще, нормально работает
Чота у меня скорость зашкаливает
Свобода 4000, а седня с утра глянул мюторрент - 1,1 мбайт/с
Опять повысили или глюк?
shi
30 дБ - шумноват мне кажется он
dimka1
18 March 2010
Ребят поделитесь
нормальной прогой или сцылой за пыво,
цель
записать на DVD диск (в формате DVD) много видео (AVI) и шоб лишних вопросов не задавала
GM.
Если разгонять не собираешься то покупайл любой кулер на сокет 775 с медным основанием. У меня на 8600 стоит боксовый кулер, высота рёбер около 15 мм (!) т.е. очень маленький, но с медной сердцевиной, температура на проце 45-55. Так что практический любой нештатный кулер будет охлаждать нормально/хорошо, ТДП у этого проца 65 ватт если не ошибаюсь.
dimka1
1.CANOPUS PROCODER старая, но проеренная прога минус долго
2http://www.imtoo.com/avi-to-dvd-converter.html там прогаю плюс просто
3.MAGIX Movie Edit остаточно функциональная, но простая программа
d
dimka1 вот где можно скачать вторую прогу
http://www.cwer.ru/node/156920/
ИНТЕРНЕТ: Революционный Нано-Интернет – в Уфе, Челябинске, Кургане!http://www.ufanet.ru/news/index.jsp?action...6&showcat=3первоапрельская шутка уфанета