polkilo
29 May 2008
Hard/Soft, Интернет и его провайдеры
polkiloВ "Микроне" на "Победе" закажи, я там VGA-VGA покупал.
Sony и без ресивера ловит в цифре 23 канала!
Probe 1
Это как это без ресивера? По какому кабелю сигнал подходит?
Probe 1
24 February 2009
zavgar13Обычный антенный кабель уфанетовский
Probe 1Гыгыгы надо дома Кристалл проверить - может и там цифру найду
Probe 1Стас! Невозможна передача цифры по аналоговому кабелю!!!
Probe 1К сожалению соньковские матрицы производятся китайским подразделением Самсуни...
Имеют завышенные параметры по резкости - отсюда негатив по усталости глаз.
Хотя вторая сторона - меньше времени проведенного за ТВ
zavgar13
НУ как невозможно??? У меня Уфанет Океан ТВ заходит, так без рессивера идет обычное кабельное, с ресивером цифра показывает, правда я ее убрал пока, один хрен смотрю Триколор с НТВшной тарелки
Probe 1
9 March 2009
Ну так какие новости про ЦТВ?
Где CAM модуль купить и какой?
http://www.tvtech.ru/catalog/stv/cam/
Народ объясните зеленому, кабельное кристал к тв подключен, к компу уфанет, шо сделать чтоб хоть где нить увидеть цифровое тв. Тв просотй ,цветной, ламповый
в смысле кинескоп простой тока плоский. Чувствую сифра хдето рядом но не догоняю как ее поймать и в тв вкрячить!
ФОКС МАНН
Нужно подключиться к цифровому ТВ от уфанета
У кристалла нет цифры
Да и в этом случае мало эффекта от цифры будет - т.к. у твоего телека нету цифрового тюнера (у Стаса есть), нужон будет ресивер
polkilo
Пасиб буду иметь ввиду при покупке следующего тв. ЗЫ: Скорей бы этот крякнул что ли.
ТВ обязательно с цифровым тюнером брать или лучше отдельно приставку докупить. (соньку че то с рожденья не лав ю) И до сих пор не определюсь ЖК али плазма. У жк не нравится просмотр динамических картинок, а у плазмы отблик мешает как на кинескопных ящиках.
shi
10 March 2009
ФОКС МАННВзял себе такой вот
ФилипсЦена всего 26 тыр!!! иИ есть вот такой вот
СигналСигнал юзаю уже год с лишним, может щас уже есть чтонибуть с ХДМИ... Но если все сложить то будет дешевле чем Соня с цифротюнером... Зачем платить больше???
Есть с ХДМИ
Сигнал 2007
Bacilla
10 March 2009
1
ФОКС МАНН ЖК бери! Плазм телеки энергопотребляють ужОс!!! В новостях недавно слухал. Да и проблем с ЖК меньше...гораздо
ЗЫ да и HD TV у нас нет почти. Понимаю за бугром-там те любой сериальчег на высоком уровне. А У нас,тьфу. Ждать нада пока цифра разовьется-сырая Она еще как Приора( иль как десятка Лада-96года-на ночь в гараже оставляешь-с утра заднее стекло лопнуло))) ) Да и при ждунстве-есть плюсы-например значительное снижение цен на телеки ресиверы и все такое) и до ума всю технику доводят! Мое мнение таково.
ЗЫ кстати Дмитрий Анатольевич "ПООбещал" в ближайшие года 3 Цифра разовьется и поглатит все каналы России! Увидим
shi
у этого филипоса проц древний очень, чета около 2003 года выпуска вроде. я давеча тож смотрел жк телеки - на чернышевского филипсы стоят все в ряд и реально видно что кач-во картинки у филипсов из линейки типа PFL5322 откровенно слабое по сравнению с современными филипсами с более продвинуты процем. ну и цена конечно у новых в 1,5-2 раза выше ((
shi
Bacilla
Благодарю за инфу, думаем...
GM.
Пойдет! Пиксел плюс второго поколения, зато экран большой, у меня со старым ЖК телевизером реальная плюсовая разница... ХДТВ есть, года на два потянет кризис переждать, реально 42 дюйма за такую цену рулят!
Probe 1
18 March 2009
1
Привезли сегодня комп.
Подключил к ТВ по HDMI, попробовал посмотреть
фильм ХХХ HD, ну полный отпад!
Эффект присутствия!
Probe 1
Чёй та за комп такой? Дай размерные и тех. хар-ки поподробнее..
Ради такого дела, стоило конешно комп поменять!!!
http://foolstown.com/sm/lam.gif
ProbeВ 1
А кто в ролях снимался? Они в конце поженились?
БулВряд ли он досмотрел, скринсевер включился с логотипом виндевза !
Probe 1
Заипателся считать)))
Скока в итоге получилось?
zavgar13
Всё вместе с беспроводной клавой и мышкой - 17 т.р.
покажу тоже свой HTPC
сам корпус nmediaPC. купил в прошлом году на ebay за 100 баксов.
клава и мышь - logitech mx5000 bluetooth.
пульт microsoft.
жк подключен по hdmi
на передней панели разъемы av, usb, 1394 И картидер
в качестве мультимедиа оболочки выступает MediaPortal.
все ошень удобно.
осталось доносить мысль и прикупить цифровую dvb карту для уфанета.
Probe 1тебе что-то типа вот
этого надо.