Обрежу свой пост, чтоб не так сильно забивал экран )))
Вот на днях читал племяннице стихотворение...
Агния Барто
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Скрытый текстКупили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Ржал, с трудом прочитал )))
А ведь раньше нормально читалось )))
x
Наставление для вторых половинок фокусоводов, т.е.
1.Если не пускать мужчину пить пиво с друзьями, то он обязательно начнёт
пить вино с женщинами!
2. Когда он с друзьями пьет пиво: Приличная девушка никогда не позвонит первой... но смсками задолбёт!..
3.Знайте, что он ведет здоровый образ жизни. (Женщины, алкоголь, курево... -
ну не здорово ли!?!)
4. И когда мы возвращаемся (говорим, что пили пиво) странные вы, женщины... Спрашиваете какие-то глупости... Ждете какую-то правду...
И главное помните - мужчина, вернувшийся домой до гимна, считается ночевавшим дома!!!
MishichСлышал эту историю, правда не знал, что это в Ростовской области было
+1
Теща, приехавшая из деревни, обращается к зятю:
- Что это у вас в кастрюльке было? Насилу отмыла!
- В кастрюльке? Тефлоновое покрытие, мама...
Как рождался сериал Апостол
Москва, Кремль, 2008
- Набери мне Костю...
- Костя!?
- Да, Владимир Владимирович...
- Я сейчас еду на Ктулу охотиться, обратно буду на следующей неделе, вот тебе домашнее задание, - хочу новый сериал про разведчиков посмотреть, Аня просила... Нет, ты ее не знаешь, у тебя не тот уровень доступа, пока...
- Пока, Владимир Владимирович...
- Постой, ...чтобы в главной роли Миронов снялся... Андрей, кажется... Умер? А какой не умер? Ну который не умер тогда... Да, еще, собаки просили, чтобы Фоменко тоже участвовал... Коля, музыкант... Возьмешь, коробку из под картриджа, должно хватить. Кстати мне что-то Диверсант 2 не понравился, первый лучше был. Сделаешь с душой - получишь майора... Халявных званий как с раскрашками больше не будет...
- Да, на следующей прямой линии хочу народ в 3 дэ смотреть, организуй очки, можно нано... с Чубайсом, Баффи, фу!!!, с Чубайсом поговори...
Путин, достал блокнот и зачеркнул пункт 1, написаный детским почерком - 1. Снять кино про разветчеков. Пункт 99. Стать генеральным секретарем был зачеркнут два раза. Путин посмотрел на пункт 100. Победидь Америку и глубоко вздохнул...
Я тут наковырял в телефоне старых фоток
Вот некоторые вариации тюнинга Нивы
Тут наверное немцы приложили руку
А вот такой Валдай попадался мне. Мож и выпускают серийно их, но я видел только раз.
Ну и посещение библиотеки в Новочеке в НПИ
maybe_its_me
14 January 2011
2
Я хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистов и все время становится больше.
Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох.
Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.
У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать. Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто.
Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать.
Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу.
В продолжение темы maybe_its_me
12 заповедей компьютера:
Компьютер не обязан хорошо работать.
Компьютер не обязан работать.
Компьютер вообще ничем Вам не обязан.
Компьютер всегда прав.
Пользователь тоже всегда прав, но компьютер об этом не знает.
Если пользователь не прав, то это проблемы пользователя.
Если прав компьютер, то это тоже проблемы пользователя.
Если компьютер говорит, что он прав, то пользователь серьезно болен.
Если пользователь верит компьютеру, то он не пользователь.
Если компьютер не включается, он не виноват.
Если компьютер не выключается, то он сервер.
Поскольку пользователи пользоваться компьютером не умеют, то он пользуется этим и пользует пользователей.
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "
С баша:
Самые суеверные люди - это ДПСники... они верят в знаки...
Jess
virus-88
16 January 2011
6
А взгляд то, взгляд какой...
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;*" СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :*
maybe_its_me
17 January 2011
1
virus-88
Di@@mond
Смеееешно )))
Когда мужчины лгут
Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье.
Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил:
- Это твой топоp?
- Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек.
Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил:
- Может, это твой топоp?
- Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек.
Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp.
- Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек.
- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа.
Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена.
Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил:
- Это твоя жена?
- Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек.
Господь pассеpдился:
- Ты солгал мне, как же так?
- Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать?
Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны.
Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.
Реклама с возможностью вставить логотип любой компании:
http://ravoshod.ru/new_year/
- А как правильно писать: дятЕл или дятИл?
- Правильно - дятЕл. Проверочное слово - пЕрфоратор!
Несколько дней не попьёшь - и сразу здоровье не беспокоит, утро доброе, настроение хорошее, энергии - хоть отбавляй! И жизнь так прекрасна, что думаешь - может, по пивку?
Еще одна особенность изделий АвтоВаз: у клавишных переключателей имеющих теоретически два положения вкл. и выкл. имеется еще одно положение - недонадавил.
Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать,
Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!