Обрежу свой пост, чтоб не так сильно забивал экран )))
Вот на днях читал племяннице стихотворение...
Агния Барто
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Скрытый текстКупили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Ржал, с трудом прочитал )))
А ведь раньше нормально читалось )))
x
DIM_61RUS
Оой, как я с неграми лопухнулась на днях...
Иду мимо полкии с приправами и громко мужу говорю - Черный перец. Ты видишь черный перец? Где черный перец? Оборачиваюсь - а муж покатывается. И рядом с ним стоит смущенный негр...
Я чуть не провалилась на месте...
DimosA
Без обид, но писал бы уж хоть Ондатра)))
amaranta:
|
DimosA Без обид, но писал бы уж хоть Ондатра))) |
Так он читал!!! А не писал!!!
Вот ведь от какой малости все может зависеть!
Начнись матч с чехами на 20 сек. позднее и счет был бы 2:1 в нашу
пользу!
Lawr
Согласен с тобой Саш! )))
Не могу не отметить
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
- с кем снять двушку?
- крутые выбоены
- я тебе отослала
с баша: убило...
хх: а у вас есть подогрев сидений в машине?
уу: да, при большой скорости бывает...
ГНУМ
ага - прикол -читал сеня)))
а вот так:
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
Di@@mond
Отослала всем знакомым мужикам по аське. Все ржут и подтверждают, что правильно не читается вообще никак.
hto
3 June 2010
2
с баша
Недавно на СТО был забавный случай... Пришёл модный тип и начал с того что Cherry - это офигенный автомобиль.
Тип: Кто скажет, что Cherry говно, буду морду бить...
Мы: ???
Тип: Я вот недавно в кювет улетел, машина три раза перевернулась, и ничё, живой остался!
Мы: А как ты собственно в кювет то попал?
Готовы?
Тип: Та блин колесо на ходу отвалилось...
Обсуждение новой Lada Kalina Sport:
- Двигатель помощнее вес поменьше, внутри говорят спортивные сидения и ещё что то, ну и обвесы естественно! Из систем безопасности как и раньше иконка на передней панели!
не правда, еще и ремень есть
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля,мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу бл...й меняли.
MOTOPASHA
DimosA
малацы! Улыбнуло)
xxx: Кореш недавно на ТО ездил, так у них заминка в соседней очереди была из-за того, что девочка на Мазде CX-7 ругалась с менеджером, доказывая, что объем ее движка 2,5 литра, а масла в нем заменили аж шесть литров и ее, соответственно, разводят на деньги...
xxx: Когда уезжал, они проходили, как работает коленвал и на фига там вообще масло
Из воспоминаний с турбазы:
Lana00: За то что она парней у меня отбивала я, когда она очередной раз голая купалась, у нее одежду спрятала
Lana00: И парней позвала к берегу
Lana00: Так эта зараза вышла голая, отказалась от "накинуть куртку" и так спокойно ушла через всю базу к домику и еще по пути курить стрельнула
Lana00: В общем, я лоханулась. Назавтра вообще все парни были ее.
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации: Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар. платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, Тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты. Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=40593 вот это действительно ржач. Вот интересно из чего они сделали такой жуткий колхоз
T.G.
не кажуть картинку(((
DimosA
4 June 2010
Любуйтесь
Владельцы скромно называют это чудо: "Роллс-Ройс Фантом (конверсия 2010)"