Обрежу свой пост, чтоб не так сильно забивал экран )))
Вот на днях читал племяннице стихотворение...
Агния Барто
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Скрытый текстКупили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Ржал, с трудом прочитал )))
А ведь раньше нормально читалось )))
x
Valievесть такой сайт tuning-garage.ru, оттуда и взял. Там есть еще вот такое чудо
Archangel
3 February 2010
Ну не знаю, это конечно фотошоп. Но машинка вроде как настоящая. Кому интересно, можете поглядеть
тут. Там фоток много. И с хозяином пообщаться.
P.S. Машинка-то местная.
CAA
3 February 2010
Lawr
Здесь фотошоп... Но машинка такая существует) в том году была на автотюнинге...
А у Космича со стеклышками то проблемка жесткая
MAXX 2
Я не удивлюсь если окажется, что там по кузову проблема жесткая. Я ту тему почитал практически полностью. Человек, который делал данный агрегат, вообще никакого понятия не имеет в этом деле. Вот если данное чудо попадет в ДТП, его капот (на капоте с обратной стороны есть ребра жесткости, посереди капота эти ребра загнуты. Это сделано для того чтобы капот при лобовом ударе в гармошку сгинался и не шел в салон) ему голову срежет.Я вообще молчу про все остальное. И ты прикинь он там возмущается почему гайцы категорически не хотят делать ТО. Более того он хочет внести в ПТС изменения в конструкции кузова.
А теперь о приятном. Слямзил с мазда3клуб
Английские комментаторы месяц привыкали к фамилии Аршавин (arse shaving - бритье задницы). Еще два месяца они будут уживаться с фамилией Жирков (jerk off - мастурбировать).
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он:
- Cделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает всё на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут):
- Cделай ещё!
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
koxxx
не вижу здесь ничего смешного((( Гадость
Archangel
вот именно это им лучше всего получается делать с мозгами их клиентов
Увидел ящик в поликлинике Ростова
MAXX 2
21 March 2010
2
Этот инспектор продержался пару дней на улице Нансена,но видимо из за конкуренции был буквально растоптан скорее всего другими инспекторами ,так как никого не тормозил и мирно следил за обстановкой на дороге
http://s002.radikal.ru/i197/1003/bc/1268ab0be64b.jpg